Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Zara133113 от 22 октября 2025, 17:32:44Да.

Добавлено 22 октября 2025, 17:49:02
Цитата: Vrednaya666 от 22 октября 2025, 17:13:34А вы на того же будете делать? Если повторить
——— Да
Тоесть вы живёте столько лет с приворожённым?
Расскажите, всем очень интересно

Zara133113

Цитата: Vrednaya666 от 22 октября 2025, 20:20:45Тоесть вы живёте столько лет с приворожённым?
Расскажите, всем очень интересно
Если б я сколько лет жила с ним то второй раз раз бы не делала ))) Просто пришел были некоторое время недолго отношения. Разошлись . Через 13 лет встретились и Сново потянуло к нему.

Mikhail131313

Третья игла вводится в зону паха:
Похоть раба(имя) распались,
Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета.

Доброго времени суток. В данной ветке прочел, что на Ж этот обряд не подходит, хотя можно попробовать заменить созвучно текст для третьей иглы. Хочу спросить, может все таки делал кто то на Женщину его и узнать результаты и как эту фразу можно переделать. Заранее благодарен!

Zara133113

Ув практики , подскажите . Если огромное желание послать кроля после ритуала это плохо ? Зацепило заказчика или это нормально для оборотов ? И можно ли его послать или сдержаться

666angel666

Цитата: Zara133113 от 05 ноября 2025, 21:51:26Ув практики , подскажите . Если огромное желание послать кроля после ритуала это плохо ? Зацепило заказчика или это нормально для оборотов ? И можно ли его послать или сдержаться
Здравствуйте, слерживайтесь. К сожалению, это временно. Потом все вернётся. Имхо

Zara133113

Тоесть терпеть его то он хочет то он не хочет встретиться . Или смело можно игнорировать его писанину ? Пока не приползет

~MiRaGe~

Уважаемые практики, Может быть вопрос не в тему. Не было ли у вас такого, что соседи заметили что вы оставляете откупы? Не представляю как быть. 7 дней подряд. Заметят обязательно. Город маленький и меня все знают. Будет скандал. Нельзя в последний день сразу 7 бутылок водки, печень и кучу монет?

MissMarta

Цитата: ~MiRaGe~ от 19 ноября 2025, 01:37:41Уважаемые практики, Может быть вопрос не в тему. Не было ли у вас такого, что соседи заметили что вы оставляете откупы? Не представляю как быть. 7 дней подряд. Заметят обязательно. Город маленький и меня все знают. Будет скандал. Нельзя в последний день сразу 7 бутылок водки, печень и кучу монет?

Было, и в немаленьком городе тоже.
Если Силы захотят помочь - отведут людей.
Ну и сами несите глубокой ночью и все получится.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Магдалена

Цитата: ~MiRaGe~ от 19 ноября 2025, 01:37:41Нельзя в последний день сразу 7 бутылок водки, печень и кучу монет?
Нет, так нельзя, необходимо каждый день откуп нести обязательно.

Подумайте, возможно локацию другую поищите (парк, сквер, лес), или постарайтесь оставлять то что менее заметно как откуп (например, водка, сигареты и монеты), это могут подумать и на набор алкаша, почему сразу Вы?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vazovskiy

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли общаться, встречаться с мужчиной во время этих 7 дней? Или лучше дистанцироваться? Благодарю

Магдалена

Цитата: Vazovskiy от 25 ноября 2025, 18:18:22можно ли общаться, встречаться с мужчиной во время этих 7 дней? Или лучше дистанцироваться?
Можно общаться, встречаться, в этом обряде запрета на общение нет.

Новая_Маргарита

Цитата: ~MiRaGe~ от 19 ноября 2025, 01:37:41Уважаемые практики, Может быть вопрос не в тему. Не было ли у вас такого, что соседи заметили что вы оставляете откупы? Не представляю как быть. 7 дней подряд. Заметят обязательно. Город маленький и меня все знают. Будет скандал. Нельзя в последний день сразу 7 бутылок водки, печень и кучу монет?
Здравствуйте. Было дело, что соседи замечали мои телодвижения с цоконьем стекла поздней ночью. Лицо тапочком и пошла по своим делам - главное невозмутимость. Ради ритуала жертвовала своим сном и ходила немного позднее, когда точно всё улягутся и не будут возле подъезда куролесить.
А скандал почему должны устроить? Вы же взрослый человек, делаете что хотите, неужели за вами следить кто-то будет? Я заранее всегда присматривалась к нужным дорожкам. Приходила на место аккуратнее, заранее замедлялась, из одежды какие-нибудь балахоны, чтобы и не понятно было, что за человек стоит и что делает. Аккуратно оставляла откуп, будто шнурки завязывала и опять же, из-за балахонов моих вряд ли что-то можно было разобрать. Неуверенность и ощущение слежки может только помешать. Когда совсем сложно было с откупом, то я делала ритуал в три ночи. Уж на три ночи не так сложно будет что-нибудь придумать. На семидневный ритуал уезжала на другую квартиру на ночёвку.
Когда откуп не в положенном месте оставляла из-за помех в виде прохожих, то потом Сват мне ночью снился и грозно так смотрел - не понравилось ему)) мне всегда он снится, во сне обратную связь по моим действиям даёт

Vrednaya666

Я всегда оставляю откуп рядом с деревом или в траве у перекрёстка. И выбираю такие где люди не ходят. Монеты бросают на сам перекрёсток. А то что нужно ставить ну прям в центре-это бред.

Roki

Подскажите, можно ли свечу не пальцами тушить? И нужно ли вообще тушить если делаю один раз? Совсем новичок, прошу прощения за глупые вопросы

Магдалена

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 16:31:40Подскажите, можно ли свечу не пальцами тушить? И нужно ли вообще тушить если делаю один раз? Совсем новичок, прошу прощения за глупые вопросы
Тушите пальцами свечу.
А другие свечи прогорают,  которые на алтаре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status