Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Zara133113 от 18 октября 2025, 16:58:49А напомните пожалуйста, белую ткань что подстелаем , то потом куда деваем после окончания ритуала  ?
Отложите пусть лежит до следующего раза.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hexer

Уважаемые практики, если я буду проводить обряд в комнате,то боюсь,что кто то да зайдет или начнет звать,стучать в двери. Думаю это в подвале своем провести. Но тогда у домашних будут вопросы,зачем я туда иду. Если я скажу,что мне надо и они поймут,что я там что то ритуалю, даже если я не скажу, то это считается провалом дела? Не знаю куда и как, вечно лезут в комнату ,даже ночью ,ребенок может проснуться и пытаться войти.

MissMarta

Цитата: Hexer от 20 октября 2025, 17:14:55Уважаемые практики, если я буду проводить обряд в комнате,то боюсь,что кто то да зайдет или начнет звать,стучать в двери. Думаю это в подвале своем провести. Но тогда у домашних будут вопросы,зачем я туда иду. Если я скажу,что мне надо и они поймут,что я там что то ритуалю, даже если я не скажу, то это считается провалом дела? Не знаю куда и как, вечно лезут в комнату ,даже ночью ,ребенок может проснуться и пытаться войти.

Снимите отель на день или квартиру посуточно.
Иные практики в другие города и страны летают, если того требует дело.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

православная ведьма

Цитата: Hexer от 20 октября 2025, 17:14:55Уважаемые практики, если я буду проводить обряд в комнате,то боюсь,что кто то да зайдет или начнет звать,стучать в двери. Думаю это в подвале своем провести. Но тогда у домашних будут вопросы,зачем я туда иду. Если я скажу,что мне надо и они поймут,что я там что то ритуалю, даже если я не скажу, то это считается провалом дела? Не знаю куда и как, вечно лезут в комнату ,даже ночью ,ребенок может проснуться и пытаться войти.

Можно и на природе делать, и в заброшенном здании, например. Другое дело, что помешать могут везде. И это уже считается помехой в проведении обряда, на мой взгляд, если на пустом месте мешают. То есть показывает сопротивление.

А что поймут, ничего страшного, если Вы конкретно ничего не скажете по поводу своих дел в подвале. Туда я так понимаю не зайдут - значит все в порядке.

У практиков, у которых домашние в курсе рода деятельности, все понимают, что ночами за закрытыми дверями творится, и ничего.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Олиеш

Подскажите пожалуйста.
На упрямого кроля можно этот приворот объединить с кладбищенским «Приду в большой город..» ?
То есть 1 ночь - кладбище
2 ночь и еще 7 - Черный сват
9 ночь и 40 - кладбище

MissMarta

Цитата: Олиеш от 21 октября 2025, 15:41:23Подскажите пожалуйста.
На упрямого кроля можно этот приворот объединить с кладбищенским «Приду в большой город..» ?
То есть 1 ночь - кладбище
2 ночь и еще 7 - Черный сват
9 ночь и 40 - кладбище

Вообще БГ не рекомендуется сочетать ни с чем, но прекрасно понимаю, что есть экземпляры семейства кроличьих, на которых руки чешутся повесить весь форум разом, а им нипочем.
Потому смотрите диагностикой, но в целом попробовать никто не запрещает.

С уважением!

Fortuna222

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
1) Можно ли, чтобы все свечи были красные? (В одном видео у ведьмы все свечи были красные)
2) Форма свечей в виде "2-свечей скруток", но на самом деле это не скрутки а просто такая форма?

Zara133113

Добрый вечер. Подскажите еще пожалуйста, если при проведении ритуала в какой-то из дней вдруг кроль захочет встретится ? Можно или пока идет ритуал не нужно ?

Магдалена

Цитата: Zara133113 от 21 октября 2025, 19:30:52если при проведении ритуала в какой-то из дней вдруг кроль захочет встретится ? Можно или пока идет ритуал не нужно ?
Можно, в этом обряде нет ограничения и запрета на встречу.

Только Вы должны понимать, что если Вы его проводите например, 7 дней, то во чтобы то не стало Вы должны не сбивая план довести дело до конца. Так как на радостях, что он объявился можете не довести дело до конца (пропустить раз), и тогда получите обратный эффект впоследствии.
Такая встреча может внести Вам свои крррективы в планы, как обманка, поэтому встретились - и обязательно домой по плану доделать многодневный этот обряд.

MissMarta

Цитата: Fortuna222 от 21 октября 2025, 16:38:10Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
1) Можно ли, чтобы все свечи были красные? (В одном видео у ведьмы все свечи были красные)
2) Форма свечей в виде "2-свечей скруток", но на самом деле это не скрутки а просто такая форма?

Цвет и форма свечей, на самом деле, определяющей роли не играет, но здесь бы я всё же предпочла красные. Скрутки же просто горят быстрее, рассчитывайте так, чтобы хватило.

С уважением!

Zara133113

Ув практики . Еще раз хочу посоветоваться с профессионалами . Подскажите пожалуйста . Я этот обряд делала для себя еще 2012 году с 6 на 7 лунный день растущей луны все 7 дней. Все получилось, когда окончила оставалось три дня до полнолуния. Сейчас хочу повторить. Прошло 13 лет. Сегодня первый день растущий луны. Можно сегодня начать или все же эффект лучше с 6 на 7 день растущей луны ?

Магдалена

Цитата: Zara133113 от 22 октября 2025, 13:46:23Сегодня первый день растущий луны. Можно сегодня начать или все же эффект лучше с 6 на 7 день растущей луны ?
Можно начать сегодня.

Vrednaya666

Цитата: Zara133113 от 22 октября 2025, 13:46:23Ув практики . Еще раз хочу посоветоваться с профессионалами . Подскажите пожалуйста . Я этот обряд делала для себя еще 2012 году с 6 на 7 лунный день растущей луны все 7 дней. Все получилось, когда окончила оставалось три дня до полнолуния. Сейчас хочу повторить. Прошло 13 лет. Сегодня первый день растущий луны. Можно сегодня начать или все же эффект лучше с 6 на 7 день растущей луны ?
А вы на того же будете делать? Если повторить

Zara133113

Да.

Добавлено 22 октября 2025, 17:49:02
Цитата: Vrednaya666 от 22 октября 2025, 17:13:34А вы на того же будете делать? Если повторить
——— Да

MissMarta

Цитата: Zara133113 от 22 октября 2025, 13:46:23Ув практики . Еще раз хочу посоветоваться с профессионалами . Подскажите пожалуйста . Я этот обряд делала для себя еще 2012 году с 6 на 7 лунный день растущей луны все 7 дней. Все получилось, когда окончила оставалось три дня до полнолуния. Сейчас хочу повторить. Прошло 13 лет. Сегодня первый день растущий луны. Можно сегодня начать или все же эффект лучше с 6 на 7 день растущей луны ?

Имхо лучше делать в точности как тогда.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status