Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Anastasia18

Цитата: The Salome от 22 сентября 2025, 17:11:43Дело не в том берете вы деньги или нет.
У вас вопросы - абсолютная база, которая обсуждалась в начале каждого приворота по сто раз.
Я вас поняла. Благодарю.
Могу Вас спросить ещё об одной подсказке? В день рождения человека на кого делается приворот можно его делать или лучше другой день? Или это не имеет значения?

The Salome

Цитата: Anastasia18 от 22 сентября 2025, 19:32:20Я вас поняла. Благодарю.
Могу Вас спросить ещё об одной подсказке? В день рождения человека на кого делается приворот можно его делать или лучше другой день? Или это не имеет значения?
Можно делать. В день рождения человек, как правило, ослаблен. Очень хороший день для воздействий.

Al

Добрый день. Допустимо ли брать восковую свечу с добавлением розы, боярышника и шиповника? Кажется, нет очевидного противоречия

oxidit

Цитата: Al от 29 сентября 2025, 07:49:50Допустимо ли брать восковую свечу с добавлением розы, боярышника и шиповника? Кажется, нет очевидного противоречия
да, можно

Эмма 13

Всем добра )почему этот приворот энергозатратный ? Подскажите.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

The Salome

Цитата: Эмма 13 от 30 сентября 2025, 11:11:58Всем добра )почему этот приворот энергозатратный ? Подскажите.
Добрый день. Потому что есть сравнительно быстрые по времени проведения привороты, в которых требуется ну максимум свеча и фото привораживаемого.
А этом же сами видите сколько действий необходимо предпринять. Требуется серьезная концентрация, даже силуэт, если ранее не делали подобного, не так легко прокапать.
Плюс, в идеале, наизусть нужно слова знать.

Regina Aire

Цитата: Эмма 13 от 30 сентября 2025, 11:11:58Всем добра )почему этот приворот энергозатратный ? Подскажите.
Здравствуйте. Я бы не сказала, что он энергозатратный. Именно отток энергии я не ощущала ни разу, хотя это был мой первый в жизни обряд вообще. Но, соглашусь с коллегой выше, он требует подготовки. Капать силуэт нужно предварительно потренироваться. И он очень капризный, что-ли. Когда делала его впервые, результат был, но я по неопытности испугалась даже и не отвечала на звонки. И он моментально слетел, а я получила мощную обратку. Для новичка - идеальный вариант, надо только постараться и всё сделать правильно.

Virgin

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить обряд , если последний день выпадает на 7 октября, а это первый день убывающей уже. Спрашиваю , потому что многие говорят, что луна имеет полную силу ещё три дня после полнолуния.

Hachel

Цитата: Virgin от 01 октября 2025, 06:19:44Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить обряд , если последний день выпадает на 7 октября, а это первый день убывающей уже. Спрашиваю , потому что многие говорят, что луна имеет полную силу ещё три дня после полнолуния.
Можно. Полнолуние как раз 7 октября. Магическим Полнолунием считаются также 2 дня до и 2 дня после самого Полнолуния.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Virgin

Цитата: Hachel от 01 октября 2025, 11:39:42Можно. Полнолуние как раз 7 октября. Магическим Полнолунием считаются также 2 дня до и 2 дня после самого Полнолуния.
Благодарю. Полнолуние в ночь с 6 на 7, а у меня последний день этого обряда в ночь с 7 на 8. Вроде мелочь спрашиваю, но не хочу из-за одного дня получить обратный эффект.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Virgin от 01 октября 2025, 14:38:47Благодарю. Полнолуние в ночь с 6 на 7, а у меня последний день этого обряда в ночь с 7 на 8. Вроде мелочь спрашиваю, но не хочу из-за одного дня получить обратный эффект.
Обратный из-за такого уж точно не получите. Не грузитесь по пустякам.

Zara133113

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Когда-то мне этот приворот дал практик. Я сама все сделала . Все вышло , мужчина пришел и жили 6 лет пока не выгнала его сама. Уже не вместе 7 лет. Хочу еще раз сделать на него же , приворот этот  можно делать второй  раз на одного и того же человека он подействует ?

Kotey

Цитата: Zara133113 от 14 октября 2025, 17:14:38Хочу еще раз сделать на него же , приворот этот  можно делать второй  раз на одного и того же человека он подействует ?
Можно делать. А подействует ли - надо смотреть, что там у мужчины. Может, защиту поставил или каждый день молится или чистится. Или на нем уже чужой приворот - все это может помешать вашей работе. И тогда нужно прорабатывать ситуацию. Сначала просто сделайте, раз уже получалось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zara133113

А напомните пожалуйста, белую ткань что подстелаем , то потом куда деваем после окончания ритуала  ?

May_night

Цитата: Zara133113 от 18 октября 2025, 16:58:49А напомните пожалуйста, белую ткань что подстелаем , то потом куда деваем после окончания ритуала  ?
Можно хоть гостям вместо скатерти постелить, но я стирала на руках, а потом сворачивала и убирала в укромное место до следующего ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status