Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Неразлучник от 07 августа 2025, 21:15:28Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если 7ой день приходится на убывающую луну, как быть? Хватит 6 дней для обряда?
Если 1 день попадает, то ничего страшного. Делайте все 7 дней, тем более там 1 день после полнолуния это не классическая убыль, а еще считается в магии полнолунием (2 дня до и 2 дня после).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Astarta Iceland

Цитата: Неразлучник от 07 августа 2025, 21:15:28Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если 7ой день приходится на убывающую луну, как быть? Хватит 6 дней для обряда?
Соглашусь с ув. Hachel, и по характеристикам лунных суток добавлю, что вплоть до 17го лунного дня включительно, можно делать обряды полнолуния. Работы убывающей луны начинаются с 18го лунного дня.
Если укладываетесь до начала наступления 18 л.д. - делайте спокойно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

KsenyaG

Ув. Практики. Хочу вернуть мужчину. Жили вместе, разругались, я сгоряча выгнала его. Общение восстановилось. Зовет к себе для интима, я не соглашаюсь. У него ни кого точно нет, но и ко мне возвращаться не хочет. Поможет ли мне "Черный сват"? Отжигала негатив, делала отливки. Вызовы срабатывают. Он сначала со мной даже общаться не хотел.

Vrednaya666

Цитата: KsenyaG от 09 августа 2025, 15:36:06Ув. Практики. Хочу вернуть мужчину. Жили вместе, разругались, я сгоряча выгнала его. Общение восстановилось. Зовет к себе для интима, я не соглашаюсь. У него ни кого точно нет, но и ко мне возвращаться не хочет. Поможет ли мне "Черный сват"? Отжигала негатив, делала отливки. Вызовы срабатывают. Он сначала со мной даже общаться не хотел.
А для чего вам здесь приворот? Ну поругались-помирились... Зачем?

May_night

Цитата: KsenyaG от 09 августа 2025, 15:36:06Ув. Практики. Хочу вернуть мужчину. Жили вместе, разругались, я сгоряча выгнала его. Общение восстановилось. Зовет к себе для интима, я не соглашаюсь. У него ни кого точно нет, но и ко мне возвращаться не хочет. Поможет ли мне "Черный сват"? Отжигала негатив, делала отливки. Вызовы срабатывают. Он сначала со мной даже общаться не хотел.
Может поможет, а может и нет, этого никто не может знать наверняка. Когда я не владела вообще никакой диагностикой, то или вслепую лепила, или тщательно изучала отзывы, какое примерно действие, какие при этом были отношения у людей. В вашем случае возможно даже и без магии обойтись, по крайней мере, я бы сначала Так попыталась. У вас кроль хотя бы в поле зрения и не прячется)

Vrednaya666

Цитата: May_night от 09 августа 2025, 17:07:15Может поможет, а может и нет, этого никто не может знать наверняка. Когда я не владела вообще никакой диагностикой, то или вслепую лепила, или тщательно изучала отзывы, какое примерно действие, какие при этом были отношения у людей. В вашем случае возможно даже и без магии обойтись, по крайней мере, я бы сначала Так попыталась. У вас кроль хотя бы в поле зрения и не прячется)

Вот и я о том же....

Hachel

Честно? У Вас простейшая ситуация, которая решается простым обрядом на гармонизацию, если уж так хочется магии поделать. А еще лучше через психологию зайти.
Сват тут явно не к месту.

KsenyaG

А для чего вам здесь приворот? Ну поругались-помирились... Зачем?
[/quote]
Он не хочет возвращаться. Сначала был сильный негатив, злость, обида на меня. Я это убрала. Он хочет только секса, как вернут его не знаю. К тому же отливки показали рассорки. Может есть , что-нибудь чо бы семью восстановить? Не поделитесь ссылкой. Спасибо за то, что ответили и не проигнорировали.

MissMarta

Цитата: KsenyaG от 09 августа 2025, 15:36:06Ув. Практики. Хочу вернуть мужчину. Жили вместе, разругались, я сгоряча выгнала его. Общение восстановилось. Зовет к себе для интима, я не соглашаюсь. У него ни кого точно нет, но и ко мне возвращаться не хочет. Поможет ли мне "Черный сват"?

Делала давно в комплексе с одним кладбищенским - держит много дольше, чем 5 лет.
Но (строго  ИМХО) - привороты это для случаев, когда человек вообще мимо вас смотрит, я в таком случае использовала.
А для примирения посоветую, если работаете с Рунами, прекрасные работы ув.lovushka и ув.Анвар на эту тему, впрочем, они и в комплексе не повредят.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Эльза РАЙЗ

У вас не та ситуация чтобы решать её приворотом, здесь надо использовать умный подход чисто с психологическими манипуляциями и можно дополнить это дело вызовом чтобы подтолкнуть его; Привороты делают в тех ситуациях когда всё другого выхода человека заполучить просто нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

May_night

Цитата: KsenyaG от 09 августа 2025, 18:54:57Он не хочет возвращаться. Сначала был сильный негатив, злость, обида на меня. Я это убрала. Он хочет только секса, как вернут его не знаю. К тому же отливки показали рассорки. Может есть , что-нибудь чо бы семью восстановить? Не поделитесь ссылкой. Спасибо за то, что ответили и не проигнорировали.
Сейчас не хочет, а через время может и захочет. Тем более, у него никого нет. Просто убрать гордость и объяснить все то, что вы нам здесь - в уши вашему мужчине, как вернуть хотите и т.д. Сват  это немного другое, он семью целенаправленно восстанавливать вам не будет. Да даже при использовании приворотов не нужно гордо сидеть и ждать, пока приползет. Смекалку, психологию тоже нужно применять. Конечно же, если конечная цель не месть))

Неразлучник

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,закреп нужно ставить на обряд( если да - посоветуйте какой)? Извините, если пропустила подобный вопрос.

Добавлено 10 августа 2025, 20:39:08
Можно ещё вопрос- какой можно произнести призыв сил перед ритуалом? Спасибо за ответы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Неразлучник от 10 августа 2025, 20:35:45Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,закреп нужно ставить на обряд( если да - посоветуйте какой)? Извините, если пропустила подобный вопрос.
Здравствуйте
Вот хороший замо́к
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1665298

Цитата: Неразлучник от 10 августа 2025, 20:35:45Можно ещё вопрос- какой можно произнести призыв сил перед ритуалом? Спасибо за ответы.
На хранителя пекловых врат я читаю, и говорю кто мне нужен для работы

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Annetta_lv

Разошлись с мужем год назад,но так и не развелись. Сначала он хотел востановить отношения а потом слился. Вел себя холодно, отстраненно. Сказал что нужно будет разводиться. В глаза не смотрел. Не общались вообще. Сделала приворот, через месяц начал ходить у моего дома чтоб меня увидеть. Сказал что не хочет терять меня, как кот в глаза заглядывает. Подскажите пожалуйста чем подкрепить работу?

Hachel

Цитата: Annetta_lv от Сегодня в 13:48:33Разошлись с мужем год назад,но так и не развелись. Сначала он хотел востановить отношения а потом слился. Вел себя холодно, отстраненно. Сказал что нужно будет разводиться. В глаза не смотрел. Не общались вообще. Сделала приворот, через месяц начал ходить у моего дома чтоб меня увидеть. Сказал что не хочет терять меня, как кот в глаза заглядывает. Подскажите пожалуйста чем подкрепить работу?
Делайте что-то кладбищенское чтобы закрепить действие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status