Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Victory7

Цитата: Admin от 23 марта 2025, 20:28:50
Нельзя.
А если сделать один раз , будет ли результат ?

RobinG

Цитата: Victory7 от 23 марта 2025, 21:08:56
Есть условия обряда, если они вам по каким то причинам не подходят - выбирайте другой, без всяких если.

May_night

Цитата: Victory7 от 23 марта 2025, 21:08:56
Вам никто не может запретить действовать так, как вам удобно. Только потом получится отзыв "у меня не сработало".
Мне сват показался довольно требовательным и энергозатратым. Делала с косяками, и конечно же не сработал. Ещё и во сне потом отчитали за ошибки
Каждый вечер относила откуп, из дома выходила под предлогом до кофейного автомата, "кофе попить". Так что на самом деле прост в исполнении

YouKnow

кто-нибудь пробовал делать на девушки этот обряд?
какие были результаты?

Deymos

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 18:34:43кто-нибудь пробовал делать на девушки этот обряд?
какие были результаты?

В теме описаны случаи применения на девушек.
Можно попросить незанятого и скучающего приятеля прошерстить тему и сделать выборку для вас. Вам же сложно это сделать самому. И некогда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pirogi

Перечитала вроде бы все внимательно , но не поняла , что делать в конце 7 го дня с фото и тканью ?

RobinG

Цитата: Pirogi от 21 мая 2025, 19:24:07Перечитала вроде бы все внимательно , но не поняла , что делать в конце 7 го дня с фото и тканью ?
Это совет про 7 дней подряд. По обряду там один день.
Никуда не девать - ткань это ваши атрибуты для магии, где то же у вас всë это хранится, фото туда же, ну заведите отдельную папку для вашего объекта.

Urgent

Всем доброго дня! Подскажите, стоит ли делать приворот Чёрный сват на мусульманина если сразу после проведённого приворота будет проходить праздник Курбан Байрамы или лучше провести приворот после праздника? Может ли повлиять этот праздник на то что приворот не сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Urgent от 24 мая 2025, 17:49:50Всем доброго дня! Подскажите, стоит ли делать приворот Чёрный сват на мусульманина если сразу после проведённого приворота будет проходить праздник Курбан Байрамы
Здравствуйте
Можно проводить
Работа ведь будет проведена до того как востановится защита
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Regina Aire

У меня сработал он один раз. Это был мой первый приворот 14 лет назад. Делала три дня. Через неделю объект начал обрывать телефон и он не мог сделать это просто так. Я тогда испытала дикий страх и восторг, что всё получилось, и не могла отвечать на его звонки, просто парализовало. И это была моя огромная ошибка, нужно всегда отвечать привороженному, силы его тащат, нельзя игнорить. В итоге, он просто пропал. Повторила в этом году в марте на другого, результат минимальный. Разблокировал, пришёл, но ничего не сдвинулось с мертвой точки.

LoveKim

Вопрос к опытным практикам! Возможно ли делать этот приворот на одного кролика и черную связку на другого кролика в один лунный цикл?? Заказчица одна, хочет в 1 л ц двух кролей приворожить. Не будет ли конфликт сил так скажем , ведь приворот это не только воздействие на объект но и на оператора?? Прошу помочь

May_night

Цитата: LoveKim от 01 июня 2025, 19:05:14Вопрос к опытным практикам! Возможно ли делать этот приворот на одного кролика и черную связку на другого кролика в один лунный цикл?? Заказчица одна, хочет в 1 л ц двух кролей приворожить. Не будет ли конфликт сил так скажем , ведь приворот это не только воздействие на объект но и на оператора?? Прошу помочь
Здравствуйте. Я бы не стала делать в один цикл потому, что моих сил точно бы не хватило. Попробуйте посмотреть диагностикой эти моменты

Rutta

Добрый вечер. Подскажите можно ли заместо тарелки использовать одноразовое блюдо для запекания ( такое из фольги, ну как для выпикания кексов). Что бы потом вынести и выбросить.

@Belochkay

Здравствуйте подскажите уважаемые практики, как вы капать силуэт. Пробовала каяка получается. Просто палочки и голова кружок.?

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 05 июня 2025, 21:24:15Здравствуйте подскажите уважаемые практики, как вы капать силуэт. Пробовала каяка получается. Просто палочки и голова кружок.?
Здравствуйте
Как очертания прянечного человечка должно получиться.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status