Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Delenferr

Уважаемые практики! Имею тонкие свечи, будет ошибкой крутить по три свечи воедино, то есть три скрутки по три свечи? Что бы точно на 7 дней хватило
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Магдалена

Цитата: Delenferr от 13 августа 2024, 18:39:32
Имею тонкие свечи, будет ошибкой крутить по три свечи воедино, то есть три скрутки по три свечи? Что бы точно на 7 дней хватило
Нет.
Берите одну большую на 7 дней, или по одной новой каждый день.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Narada

Уважаемые практики , обязательно ли ослаблять кроля перед этим ритуалом? Мой на войне , боюсь ему сорокоусты заказывать , он мне ещё нужен .

RobinG

Цитата: Narada от 20 августа 2024, 16:36:27
Уважаемые практики , обязательно ли ослаблять кроля перед этим ритуалом? Мой на войне , боюсь ему сорокоусты заказывать , он мне ещё нужен .
Не обязательно.
Сам приворот это уже порча.
Можно не усиливать ослаблениями воли и снятием защит.

liana_k

Подскажите пожалуйста уважаемые практики, если у человека имя одно в паспорте а он называет себя другим и достаточно давно еще с малого возраста,  какое имя нужно для работы?

oxidit

Цитата: liana_k от 22 августа 2024, 22:31:52
Подскажите пожалуйста уважаемые практики, если у человека имя одно в паспорте а он называет себя другим и достаточно давно еще с малого возраста,  какое имя нужно для работы?
то, которое использует

liana_k

Цитата: oxidit от 22 августа 2024, 23:32:57
то, которое использует

Надеюсь правильно поняла, то которым себя называет.  Много где спрашивала, кто то говорит по паспорту, кто то крещенское, кто то говорит как называет себя сам человек, но на этом форуме не спрашивала.
Спасибо большое.

Latopaze

Для хорошего эффекта лучше всего убрать защиты и ослабить. Можно рунами, на форуме много хороших ставов

православная ведьма

Может пока его от баб закрыть, если боитесь, что он там отношения заведет. А приворот вместе с ослаблениями и снятиями защит оставить до возвращения крола. Раз он нужен живым и здоровым. А то снимете защиты, всякое может случится на войне то, да и приворот теоретически порчей может лечь - я бы рисковать не стала, лучше присух пока поделайте.... Имхо. Плюс пока он далеко, результат приворота Вас не так порадует, как если бы он был рядом.   ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Leaf

Здравствуйте уважаемые практики. Нужен совет. Этот приворот делала в июне, но не семь дней как положено, а три, так как времени было мало и последний день должен был совпасть с полнолунием. К тому же первый день был с ошибками(силуэт забыла сжечь дома и сделала это на перекрёстке).
Сработал скорее как вызов, но очень-очень ярко уже утром следующего дня как последний откуп отнесла. Мне понравилось, так как вызовы никакие не давали вообще результата.
В чем вопрос. Как лучше провести поддел? Полностью заново или ограничиться одним днем? Читала тут в теме, что Сват не любит когда повторяют полностью, но ведь у меня первый раз по сути не завершённый получается.

Вызовы данного товарища не берут вообще,  :( много чего перепробовала ( только вызовы делала).А Сват по диагностике вроде лег, но ещё в процессе раскрутки. Что делать не знаю, может ещё подождать опираясь на диагностику или все-таки провести как надо от и до. Хочется проявлений на физике) :)
Мы в разных городах, поэтому общение только по телефону.

Магдалена

Цитата: Leaf от 30 августа 2024, 14:39:13Как лучше провести поддел? Полностью заново или ограничиться одним днем?
Поддел делается когда есть результат, а результат приворота это не вызов.
Я думаю, Вам необходимо сделать заново и 7 дней, так как от 3х дней эффект мягко говоря слабый. А вот 7 дней должен как-то бы более ярче сработать.

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток! Обязательно ли пальцами тушить пламя или можно использовать гасильник?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

oxidit

Цитата: Констанция Буянитъ от 05 сентября 2024, 11:13:25
Доброго времени суток! Обязательно ли пальцами тушить пламя или можно использовать гасильник?
Я не пальцами гасила

Карамболь

Уважаемые практики, давненько не делала этот ритуал, решила провести. Читала на 1 странице, чтобы восстановить в памяти и внезапно впала в ступор. Написано - выкапывать с темени вправо, сначала правую руку, правую ногу и тд. Но получается если я капаю вправо, то соответственно сначала идёт левая рука, левая нога кроля. Раньше не задумывалась и выкапывала вправо, получалось по часовой. А сейчас думаю, а как на самом деле правильно?

Магдалена

Цитата: Карамболь от 15 сентября 2024, 00:57:25. Написано - выкапывать с темени вправо, сначала правую руку, правую ногу и тд. Но получается если я капаю вправо, то соответственно сначала идёт левая рука, левая нога кроля. Раньше не задумывалась и выкапывала вправо, получалось по часовой. А сейчас думаю, а как на самом деле правильно?
На самом деле, иногда очень полезно не усложнять. Тогда не будет путаницы, делать соответсвенно так, как указано по обряду:
Цитироватьначиная с верхней точки (темени) вправо каплями воска рисуется силуэт жертвы – голова, правая рука, правая нога и т.д. заканчивать в исходной точке.

Вы выкапываете вправо. И все. А с какой стороны там левая-правая нога, это дела не касается, Вы вправо капаете и выводите силуэт, останавливаясь в исходной точке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status