Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

OlyaV

Доброго времени суток, извините за глупый вопрос, как правильно ставить ударение в слове МАЕТА?

Лелюшка

Цитата: OlyaV от 01 ноября 2024, 14:48:13
Доброго времени суток, извините за глупый вопрос, как правильно ставить ударение в слове МАЕТА?

Маета́, ударение на последний слог)

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как провести его не для себя а для других ,хочу начать с любовной магией уже работать,заранее благодарю за ответ🙏

RobinG

Цитата: Ravilya от 14 декабря 2024, 05:12:32
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как провести его не для себя а для других ,хочу начать с любовной магией уже работать,заранее благодарю за ответ🙏
А что подсказать то?
Говорить не "обо мне", а о Мане или что?

Vrednaya666

Приветствую всех. У меня такой интересный опыт был с этим приворотом. Это был первый приворот и решила сразу его бахнуть! На своего коллегу просто непробиваемого. Начала его в понедельник. Делала 7 дней. До этого магией не занималась от слова совсем. Откупы носила на следующий день после обряда. Первый откуп отнесла получается во вторник вечером. (Водку, монеты) в среду утром иду на работу, иду такая иду и как завалюсь, разодрала коленку в кровь сильно. Чувствую спиной что сзади идет какой-то нехороший человек, ну думаю не буду оборачиваться принципиально, пошла дальше. И что вы думаете? Обгоняет меня мой подопытный на которого я ворожить начала, спросил не больно ли... Сказать что я была в шоке, не сказать ничего...... Те он шел за мной всю дорогу и в спину мне дышал и я завалилась. Ну парой слов с ним перекинулись и пошла на работу в драных колготках с разбитой коленкой. Затем в этот же день пошла на пункт выдачи и черканула ножом себе там по руке. Затем вечером поранила руку на терке, когда овощи терла. Те бесы меня услышали с первого раза и сразу после первого откупа дали понять, что им надо крови! Я была удивлена очень сильно. Потом когда ходила на перекрёсток, разговаривала с ними и сказала "я поняла, что вам надо крови, принесу в последний день". Потом печень отнесла.

Hachel

Этот приворот очень хороший как раз для начинающих практиков. Черный Сват очень снисходителен к начинающим и незначительные ошибки в ритуале прощает.
Мне тоже очень понравился этот приворот и именно от него у меня самый яркий результат был. Правда, к сожалению, очень недолгий.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 28 января 2025, 11:39:45
Этот приворот очень хороший как раз для начинающих практиков. Черный Сват очень снисходителен к начинающим и незначительные ошибки в ритуале прощает.
Мне тоже очень понравился этот приворот и именно от него у меня самый яркий результат был. Правда, к сожалению, очень недолгий.
Да, косяки были жуткие, и свечи тухли и листок загорелся дыра получилась, но я продолжала а потом вообще волосы мои загорелись..... Вообщем защита не нем походу стояла сильная

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 28 января 2025, 15:28:23
Да, косяки были жуткие, и свечи тухли и листок загорелся дыра получилась, но я продолжала а потом вообще волосы мои загорелись..... Вообщем защита не нем походу стояла сильная
в данном случае как минимум ежедневно стоило кормить. В тч и кровью.

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 01 февраля 2025, 10:46:30
в данном случае как минимум ежедневно стоило кормить. В тч и кровью.
Стоило кормить кого бесов? Я и так каждый день после обряда носила откуп... Но печень только в конце..

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 07 февраля 2025, 11:49:53
Стоило кормить кого бесов? Я и так каждый день после обряда носила откуп... Но печень только в конце..
Стоило каждый день давать кровь ( либо капая на свечу, либо обмазывая свечи кровью), либо каждый день носить кровную жертву ( мясо свежее с кровью или печень). Одного раза кровной жертвы, очевидно, маловато было к откупу основному.
Каждый месяц - относить откуп и кровную жертву, тут имелось в виду. Как бы продлевая действие обряда.
(хотя, в моем случае, это не помогло, слетело быстро, но и эффект был самый мощный и яркий).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Альмена

Уважаемые практики, при проведении приворота 3 или 7 раз силуэт каждый раз выкапывается и сжигается? Или работаем по одному и тому же силуэту каждый день и сжигаем только в последний?

В месте проведения есть зеркала. Необходимо ли их закрывать?

Vrednaya666

Цитата: Альмена от 03 марта 2025, 15:51:27
Уважаемые практики, при проведении приворота 3 или 7 раз силуэт каждый раз выкапывается и сжигается? Или работаем по одному и тому же силуэту каждый день и сжигаем только в последний?

В месте проведения есть зеркала. Необходимо ли их закрывать?
Каждый раз сжигать конечно и заново
Я все зеркала закрываю

Новая_Маргарита

Делала Свата, решила, что буду делать в три дня, потому что на большее количество дней не укладывались мои возможности.
Делала за полуночью, или немного до, если надо надо было на другой день на работу ехать. Прошло три месяца, результата на физическом плане вообще никакого. Старалась ничего не напутать, откуп относила сразу же. Спецэффектов не было во время прочтения и оставления откупа, как это обычно бывало во время других ритуалов. Но вот первую ночку переночевала весело - черный сват пришел ко мне во сне лично, чтобы познакомиться. Ничего не просил, не ругал за возможные косяки, просто пришел во сне, будто знакомился с тем, кто к нему обратился.
Интуитивно закрывала все зеркала в комнате, которые невозможно было вынести. По диагностике показывает как "не дожал" до победного, пользовалась в комплексе

Victory7

Если нет возможности делать 7 ночей подряд , можно через день например ?

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status