Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Hachel

Уважаемые коллеги!
Такой вопрос - этот приворот единственный, что дал реально шикарный результат у меня. Проводился в мае. Потом в июне, июле носились еще откупы с просьбой продлить действие.
Несмотря на это, приворот слетел. То есть продержался 2 месяца.
На этого объекта поэтому надо постоянно что-то делать, ибо защиты мощные + воля, постоянно обновляются. Носит очень хорошие заряженные амулеты объект, поэтому все обряды на снятие защиты и подавление дают слабый и недолгий эффект.
Скажите, поддел не имеет смысла делать ? Надо выбирать что-то другое ?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

KatzenKatzen

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуста в случае приворота ж к ж можно ли взять данный ритуал и заменить строчку про жилу или же не рекомендуется, благодарю
Я часть той силы.

oxidit

Цитата: Hachel от 06 августа 2024, 19:16:59
Уважаемые коллеги!
Такой вопрос - этот приворот единственный, что дал реально шикарный результат у меня. Проводился в мае. Потом в июне, июле носились еще откупы с просьбой продлить действие.
На этого объекта поэтому надо постоянно что-то делать, ибо защиты мощные + воля, постоянно обновляются. Носит очень хорошие заряженные амулеты объект, поэтому все обряды на снятие защиты и подавление дают слабый и недолгий эффект.
Благодарю +
привыкание возникает. А вообще идеально или опаивать или разбивать амулеты (защиты). Я через демонов делаю, почитайте раздел западноевропейской церимониальной магии

Hachel

Цитата: KatzenKatzen от 06 августа 2024, 19:27:05
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуста в случае приворота ж к ж можно ли взять данный ритуал и заменить строчку про жилу или же не рекомендуется, благодарю
Доброго вечера!
Насколько я знаю, этот приворот исключительно делается на мужчину. Я бы не стала заменять строчки.

Магдалена

Цитата: Hachel от 06 августа 2024, 19:16:59
На этого объекта поэтому надо постоянно что-то делать, ибо защиты мощные + воля, постоянно обновляются.
Выбирайте другой, он один в постоянном повторе уже такого эффекта не даст.
А вообще, для стабильного хорошего эффекта когда Вы удачно сделали этот приворот, надо было через время добавить другое что-то что б комплексно закрепить и усилить результат, не ждать пока этот ослабнет. Его одного малова-то для длительного результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hachel

Цитата: Магдалена от 06 августа 2024, 23:48:09
Выбирайте другой, он один в постоянном повторе уже такого эффекта не даст.
А вообще, для стабильного хорошего эффекта когда Вы удачно сделали этот приворот, надо было через время добавить другое что-то что б комплексно закрепить и усилить результат, не ждать пока этот ослабнет. Его одного малова-то для длительного результата.
Ув. Магдалена,
Благодарю Вас за ответ.
В том то и дело, что я не сидела просто так. В мае обряд был сделан, в июне мы встретились и я сделала опой, потом в июле другое воздействие.
Однако, все слетело. Насчет кривизны дополнения я не уверена, так как выкладывала в раздел диагностики на Таро свои расклады на эти работы и все было окей.
Мужчина вдруг в июле взревновал на пустом месте, потом перестал писать, отвечал только когда я писала, и дело кончилось тем, что он теперь вообще не пишет, однако в сети сидит, значит жив и здоров и время есть. Вызовы тоже не действуют. Поэтому сейчас в раздумьях. Этот приворот единственный, который дал результат и я видела, что это от именно этого ритуала.
Ни одно воздействие после не ложится почему-то.

Магдалена

Цитата: Hachel от 06 августа 2024, 23:58:52
Ни одно воздействие после не ложится почему-то.
Если что-то происходит, то всегда есть причина, просто Вы об этом не знаете. Из опыта могу поделиться: проверяйте есть ли третье лицо, которое вмешивается в работу на него, также негатив на нем и на Вас, внимательно смотрите снимаете ли Вы с него защиту полностью, ну и банально- задайте вопрос при просмотре, что же мешает/в чем причина.
Это понимание и даст Вам правильное направление как действовать дальше, ну и результат по итогу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Отпишусь и я по этому обряду.
Делала в апреле больше как гармонизацию на пару (до этого на кролике и гораздо более сильные вещи были). Жадный кроль расщедрился, стал сам кидаться выполнять мужскую работу по дому, с дамы пылинки сдувал. И вот неделю как слетело все, прямо резко почувствовалось

Hachel

Цитата: Tay-Tay от 08 августа 2024, 10:44:32
Отпишусь и я по этому обряду.
Делала в апреле больше как гармонизацию на пару (до этого на кролике и гораздо более сильные вещи были). Жадный кроль расщедрился, стал сам кидаться выполнять мужскую работу по дому, с дамы пылинки сдувал. И вот неделю как слетело все, прямо резко почувствовалось
Вот-вот. И у меня так же. Ладно, хоть чудом 2 месяца продержалось - и то от того, что я опой успела сделать в нашу встречу и Свату дорогую водку и сигареты дорогие таскала и просила продлить действие.
А теперь вообще ничего не ложится на объект. Собираюсь чистить. Он резко охладел, прям не постепенно, а начал про «занят, нет времени». И в результате вообще предложил взять паузу, как запасной вариант меня оставить.
Очень жаль. У меня только этот обряд дал мгновенный и очень яркий результат. Вот теперь в поиске чего-то подобного.

Narada

Уважаемые практики , возможно глупый вопрос , но я не совсем поняла . При выкапывании силуэта,  капать по три капли в зону межбровья , сердца, паха или их всего должно быть 3 , по одной в каждой зоне ? Можно  использовать блюдо или фольгу для сжигания ? И допустимо ли относить откуп и пепел на следующий день после заката ? У нас комендантский час , нет возможности идти на перекрёсток ночью после проведения ритуала .

yakiama

Как я поняла, то по 3 в каждую зону – итого 9.
Я для сжигания использую тарелку, а в нее фольгу. Собственно, как вам угодно, так и делайте, в ритуале об этом конкретно ничего не говорится.
Откуп делается не позднее суток после проведения ритуала.

С уважением

Tay-Tay

Цитата: Narada от 11 августа 2024, 20:26:50
Уважаемые практики , возможно глупый вопрос , но я не совсем поняла . При выкапывании силуэта,  капать по три капли в зону межбровья , сердца, паха или их всего должно быть 3 , по одной в каждой зоне ? Можно  использовать блюдо или фольгу для сжигания ? И допустимо ли относить откуп и пепел на следующий день после заката ? У нас комендантский час , нет возможности идти на перекрёсток ночью после проведения ритуала .
Я утром ношу, так как не всегда есть возможность ночью из дома выбраться.
Все верно, по три капли в каждую зону, итого девять.
Бумага с воском полыхает будь здоров, лучше в какой ненужной кастрюльке или сковородке сжигайте, тарелка и не выдержать может

Hachel

Как делала я - может кому полезно будет.
Выкапывала красной церковной перевернутой свечкой, одной и той же каждый день. В последние 2 дня свечи не хватило, я к огарку прилепила другую такую же свечу и продолжила. Откуп носила каждый день (пепел, иглы и маленькая бутылка водки - тут такие продают по 100 грамм), монеты.
В какой-то из дней краем глаза увидела в углу стоящий силуэт - маленькая сгорбленная фигурка очень похожая как из мультфильма про Калифа аиста, может помнит кто там был колдун маленький с его заклинанием «мутабор». Это было как видение, скорее, когда повернула голову - ничего не было уже.
В один из дней на перекрестке глубокой ночью под деревом стоял мужчина - я видела его силуэт и он кивнул, как бы здороваясь. Я тогда обрадовалась, испугавшись от неожиданности поначалу, так как для меня это был знак, что услышали, и никак не помеха.
Приворот этот сработал мощно, буквально начались первые признаки через неделю, человек начал смотреть мои сторис все, потом реагировать, потом звонить, звать в гости, и так по нарастающей. Когда встретились, все было идеально, хотя до этого всегда ссоры и недопонимания были. Он заявил, что мы с ним похожи и он хочет жить со мной.
Длилось это 2 месяца. Потом человек просто обиделся и взревновал на пустом месте (вот точно - сам придумал, сам обиделся). Я пыталась объяснить ( не виновата была на самом деле), писала письмо-объяснение, и оставляла в покое, и так, и сяк. До сих пор месяц уже молчим, в глухой обороне, вызовы не действуют, тараканов гнала рунами, видимо, не все прогнала. Так пока и живем. Собираюсь чистить его на убыль и подбирать новое.
Да, забыла добавить. Я в нашу с ним встречу на воду начитала Енаху, он воды выпил буквально глоток, будто почувствовал что-то. Защиты я снимала перед этим, конечно же. Может, в моем случае опой был лишним на тот момент, пока раскручивался Сват.

SashaShine

Цитата: Hachel от 12 августа 2024, 23:22:59

Приворот этот сработал мощно

+ за такой подробный отзыв. А какие отношения были до свата ? И были ли еще какие то воздействия до него ?

Hachel

Цитата: SashaShine от 13 августа 2024, 14:01:57
+ за такой подробный отзыв. А какие отношения были до свата ? И были ли еще какие то воздействия до него ?
Здравствуйте!
Да, объект сложный, работаю на него год уже. Год назад он взбрыкнул (после года отношений) и пытался от меня уйти. Я его тогда вернула «Острым» от Мансура, сработал за месяц. И потом я подделывала каждый месяц что-то - с предварительной диагностикой. Мы на расстоянии, мужчина очень богатый, с яхтами, итд, в другой стране. Там дам вокруг него вьется тьма. Дело в том, что на нем хорошие защиты - родовая и амулеты. Плюс у него больше 40 кошек живут (может себе позволить свой приют кошек в доме), они перехватывают как живой щит очень много воздействий моих (так как он начинает сообщать, что кошки мрут, погибают и повально болеют именно после моих действий).
Поэтому чтоб пробивало хоть что-то я и подделывала каждый месяц разные любовные воздействия, на себя на красоту через Лилит тоже делала.
И сейчас все было нормально, началось резкое охлаждение и ревность после чего он ушел в себя - через 2 месяца после Свата.
По картам идет, что воздействие есть, но вгоняет его в депрессию и в нору. Делаю вывод, что что-то пошло не так. Соответственно, добавлять ничего не буду (дабы еще больше в нору не вогнать), а буду чистить.
Человек изначально в меня влюблен был, приворотами хотела больше привязать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status