Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Neivin

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2023, 19:16:32Если закроете дверь в комнату где проводите ритуал, а окно открыто - дыма не так много.
Если Вам никак не подходит такой вариант, подбирайте просто иной метод, приворотов множество.

Окно нараспашку не открыть, зима -20.
А про множество, то я согласна, не берет ничего моего упертого((

Магдалена

Цитата: Neivin от 13 декабря 2023, 21:03:40
Окно нараспашку не открыть, зима -20.
А про множество, то я согласна, не берет ничего моего упертого((
Нараспашку не нужно, но при проведении ритуалов ЧМ форточку/ окно приоткрыть нужно, это правило работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Цитата: Аквилон от 13 декабря 2023, 19:29:04
Я делала обряд 7 дней и все дни сжигала бумажку на балконе (не в самой комнате). Бумажку поджигала от нужной свечи. А нужно было именно в комнате сжигать, наверное поэтому у меня обряд сработал только как вызов
нужно смотреть диагностикой, почему так.
Обязательного условия по сжиганию в комнате нет, это не причина слабого эффекта. Я всегда работаю с бесами на балконе или летней веранде, даже зимой. Приглашать тех, к кому идет обращение в обряде в комнаты, где мы спим, едим и тд. желания как-то нет.
Окно полностью открывать не обязательно, форточки или откинутой створки хватит

Luna23

Добрый день ув практики! Подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно раскручивается ритуал? 30-40 дней?

Astarta Iceland

Цитата: Luna23 от 15 января 2024, 17:13:58
Добрый день ув практики! Подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно раскручивается ритуал? 30-40 дней?
От двух недель, а так в среднем лунный цикл.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Vster

Делала приворот почти год назад, к сожалению результата не было. :(
По диагностике приворот лёг, но быстро сошёл. Списываю это на то, что на момент проведения обряда опыта ещё не было, не добила защиту, объект очень сложный и были небольшие ошибки в процессе, где-то запнусь, где-то в листок подсмотрю.
Но сам обряд понравился, делала все 7 дней по правилам, единственное откуп относила после заката, так как район опасный, порой днём выйти страшно, а после полуночи так тем более. Во время обряда то ветер поднимался и в комнате немного сквозило, то на улице начинался ливень. После обряда пару раз было ощущение, будто кто-то очень горячим дыханием шепчет на ухо.
Во время откупа, как только монеты касались земли, где-то вдалеке то петарды взорвутся, то машина сигналить начнёт. По дороге домой постоянно встречала мужчин старше 50 лет и бездомных собак, а с 3-4 дня прям на перекрёсток начали приходить собаки, причём они меня именно встречали и тянулись к водке.  ;D
В последний день вообще комбо, ливень с ветром и куча собак и мужчин по пути.
Иди вперед и помни, что неудачи причиняют меньше боли, чем упущенные возможности.

Nika89

Здравствуйте. Нужен ли призыв темных сил в этом обряде?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika89 от 18 марта 2024, 16:45:44
Здравствуйте. Нужен ли призыв темных сил в этом обряде?
Здравствуйте.
Да нужен - я читаю на хрантеля пекловых врат и говоарю что мне нужен -Старец Брат Чёрный Сват
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nika89

Благодарю за ответ.
Ещё такой вопросик: если делаем несколько дней, и откупы каждый день, то силы призываем один раз, отпускаем только спустя несколько дней, когда закончили?
Или каждый день призываем - отпускаем.
И отпускаем после откупа, верно? Там же на перекрестке?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika89 от 18 марта 2024, 20:50:45
Благодарю за ответ.
Ещё такой вопросик: если делаем несколько дней, и откупы каждый день, то силы призываем один раз, отпускаем только спустя несколько дней, когда закончили?
Или каждый день призываем - отпускаем.
И отпускаем после откупа, верно? Там же на перекрестке?
Каждый день : призвали , провели обряд, онесли откуп, отпустили...
В первый день можете "предупредить" сколько дней будете звать для дела сего. В последний - можете откуп сделать побольше
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nika89

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, выкапываем силуэт как? Прям как на фото? Или в виде пряничного человечка?

ИНАЯ

Цитата: Nika89 от 19 марта 2024, 10:08:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, выкапываем силуэт как? Прям как на фото? Или в виде пряничного человечка?
Здравствуйте!
"рисуется силуэт жертвы "-силуэт,то есть выкапываете по контуру,обводите.
С ув.

AlisaAlisa111

Добрый день!
Планирую делать 3 дня , после снятия защиты и под воли (рунами).
Почитала выше, что лучше подходит обряд, если есть контакт .
Контакт с мужем очень редкий(

Птицелов

Цитата: AlisaAlisa111 от 14 июня 2024, 09:31:32
Добрый день!
Планирую делать 3 дня , после снятия защиты и под воли (рунами).
Почитала выше, что лучше подходит обряд, если есть контакт .
Контакт с мужем очень редкий(
Доброго.Привороты и рассчитаны на то,чтобы приблизить человека который на расстоянии и с кем редко (по тем или иным причинам)видятся.В основной массе своей значение это подразумевает под собой-сближение.Так что не думайте о том,что редко встречаетесь.(хотя конечно же,-близкое общение с другой стороны,-"облегчает"доступ технической части того либо иного обряда к жертве(в случаях:окорма.опоя.доставания биоматериалов и т.п.)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AlisaAlisa111

Цитата: Птицелов от 14 июня 2024, 12:09:29
Доброго.Привороты и рассчитаны на то,чтобы приблизить человека который на расстоянии и с кем редко (по тем или иным причинам)видятся.В основной массе своей значение это подразумевает под собой-сближение.Так что не думайте о том,что редко встречаетесь.(хотя конечно же,-близкое общение с другой стороны,-"облегчает"доступ технической части того либо иного обряда к жертве(в случаях:окорма.опоя.доставания биоматериалов и т.п.)

Благодарю за поддержку!
Подскажите, если данный обряд сможет сработать как вызов , можно ли при личной встрече, если получится , сделать опой кровью из пальца ? Так сказать закрепить . Не будет мешанины? И если знаете, какой заговор на опой рабочий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status