Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: AlisaAlisa111 от 14 июня 2024, 12:26:49
Благодарю за поддержку!
Подскажите, если данный обряд сможет сработать как вызов , можно ли при личной встрече, если получится , сделать опой кровью из пальца ? Так сказать закрепить . Не будет мешанины? И если знаете, какой заговор на опой рабочий?
Доброго.Если как вызов,то почему бы и нет.Здесь на форуме существует обряд опоя.Введите сверху в поисковик.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

La Volpe

Уважаемые практики, пробовал ли кто-то делать Черного Свата с вольтом? Т. е. каждый день лепить маленький (чтобы быстро сгорел) вольт прямо в процессе обряда, связывая его с фото, а потом сжигать.

Не критикуйте за этот вопрос, пожалуйста. Понимаю, что есть куча обрядов с вольтами. Спрашиваю не потому, что хочу провести обряд, но не могу выполнить все условия... Просто я учусь и интересен чужой опыт.

nun2000

Уважаемые практики, кто нибудь брал каждый день новую красную свечку, или обязательно  использовать одну и ту же свечу все 3/7 дней?
У меня тонкие , не большие свечи, не хватает   одну свечу на все последующие дни для выкапывание силуэта, надеюсь не считается это серьезным косяком, если брать каждый день новую? (а остатки с пеплом, иглами и откупом на перекресток каждый день)

oxidit

Цитата: nun2000 от 22 июля 2024, 11:00:29
Уважаемые практики, кто нибудь брал каждый день новую красную свечку, или обязательно  использовать одну и ту же свечу все 3/7 дней?
У меня тонкие , не большие свечи, не хватает   одну свечу на все последующие дни для выкапывание силуэта, надеюсь не считается это серьезным косяком, если брать каждый день новую? (а остатки с пеплом, иглами и откупом на перекресток каждый день)
Я брала. Разницы не заметила. Главное откуп относить.

Avrora Red Rose

Цитата: La Volpe от 19 июня 2024, 18:15:25
Уважаемые практики, пробовал ли кто-то делать Черного Свата с вольтом? Т. е. каждый день лепить маленький (чтобы быстро сгорел) вольт прямо в процессе обряда, связывая его с фото, а потом сжигать.

Не критикуйте за этот вопрос, пожалуйста. Понимаю, что есть куча обрядов с вольтами. Спрашиваю не потому, что хочу провести обряд, но не могу выполнить все условия... Просто я учусь и интересен чужой опыт.

Тут вряд ли найдутся практики с подобным опытом, ибо ваш вариант в разы энергозатратнее, чем условия в оригинале. Но попробовать можно. Мало ли, сработать ведь может как хуже, так и лучше. Если попробуете - отпишитесь)

La Volpe

Цитата: Avrora Red Rose от 23 июля 2024, 13:53:30
Тут вряд ли найдутся практики с подобным опытом, ибо ваш вариант в разы энергозатратнее, чем условия в оригинале.

Имеете в виду, что вольт лепить энергозатратно? Возможно, кому как, но мне проще слепить, чем выкапывать силуэт — второе никак не получается, капли огромные даже с самой тонкой свечой... Поэтому спрашиваю, делал ли кто в измененном варианте.

WildOrhidea

Цитата: La Volpe от 19 июня 2024, 18:15:25
пробовал ли кто-то делать Черного Свата с вольтом? Т. е. каждый день лепить маленький (чтобы быстро сгорел) вольт прямо в процессе обряда, связывая его с фото, а потом сжигать.
Я так делаю давно. Само пришло по чую ещё перед первой пробой этого обряда. Мне не откликнулось выкапывание силуэта и последующее его сжигание. Я и вольт не сжигаю. Для меня это как уничтожение всего посыла, как и вытаскивание игл с заложенной программой. Их я не вытаскиваю, а каждую последующую ночь добавлю новые.
На словах:
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Вытащить первую иглу – «думай»
Вторую – «люби»
Третью – «желай»
Я нажимаю пальцами на каждую иглу, как бы дополнительно вдавливая их в вольт и фиксируя посыл.
Но потом ничего не вытаскиваю.

Ни в коем случае не призываю никого так поступать. Мне в таком виде пришло его делать, так и работаю по нему.
Если у Вас чуй говорит лепить вольт - прислушайтесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

La Volpe

Цитата: WildOrhidea от 24 июля 2024, 15:38:07
Я так делаю давно. Само пришло по чую ещё перед первой пробой этого обряда. Мне не откликнулось выкапывание силуэта и последующее его сжигание. Я и вольт не сжигаю. Для меня это как уничтожение всего посыла, как и вытаскивание игл с заложенной программой. Их я не вытаскиваю, а каждую последующую ночь добавлю новые.

Ув. WildOrhidea, благодарю, что поделились, это очень ценный опыт. А откуп каждый день носите или один раз в финале? В оригинале необходимо носить иглы и пепел ежедневно, а вместе с ними и откуп. А если ни иглы, ни пепел не носим?..

WildOrhidea

Цитата: La Volpe от 24 июля 2024, 15:49:18
А откуп каждый день носите или один раз в финале?
Нет, только в последнюю ночь обряда. Но могу и позже отнести, если по времени не укладываюсь. Отношу уже в свой установленный день для благодарности Силам. Я не совсем по принятым правилам работаю - обряд/откуп.
Цитата: La Volpe от 24 июля 2024, 15:49:18
В оригинале необходимо носить иглы и пепел ежедневно, а вместе с ними и откуп. А если ни иглы, ни пепел не носим?..
То опускаете этот момент и ничего не носите. А откуп несёте уже в последнюю ночь проведения обряда.
Я вольт с иглами храню. Когда нужен поддел, вот тогда я вольт сжигаю и делаю всё по новой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

❤️Люсечка❤️

Цитата: WildOrhidea от 24 июля 2024, 15:38:07
Их я не вытаскиваю, а каждую последующую ночь добавлю новые.
На словах:Я нажимаю пальцами на каждую иглу, как бы дополнительно вдавливая их в вольт и фиксируя посыл.
Но потом ничего не вытаскиваю.

Ой я тоже не вытаскиваю , на словах - я прям сильно проворачиваю как вкручиваю с силой (сжигаю с иглами) .
Я наверное не верно прочитала условия обряда 🤦

PS. Срабатывает у меня так прекрасно, я аж и не подумала что я делаю что-то неправильно 😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Vikki551

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Он даёт очень хороший результат. Работает даже у новичков. Эффект усиливается, если делать его 7 дней подряд.

Здравствуйте. Тут писалось что перед обрядом нужно вызвать силы, то есть Свата, как это сделать? Где прочитать?

RobinG

Цитата: Vikki551 от 05 августа 2024, 03:09:03
Здравствуйте. Тут писалось что перед обрядом нужно вызвать силы, то есть Свата, как это сделать? Где прочитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2980.0
Тут прочитайте. И ещё есть тема Становление колдуна, там тоже есть информация.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vikki551 от 05 августа 2024, 03:09:03
Здравствуйте
Для данного обряда прекрасно подходит данный призыв:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.msg268927.html#msg268927
После прочтений говарю кого "прошу в подсобники"

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aliente

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проводить данный приворот на один объект  в тот же лунный цикл, когда заканчивается работа на другой объект, но приворот многодневный кладбищенский?
Дни проведения работ не пересекаются. Закончив ЧС, через день планируется завершить кладбище.
Спасибо!

oxidit

Цитата: Aliente от 06 августа 2024, 14:08:00
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проводить данный приворот на один объект  в тот же лунный цикл, когда заканчивается работа на другой объект, но приворот многодневный кладбищенский?
Дни проведения работ не пересекаются. Закончив ЧС, через день планируется завершить кладбище.
Спасибо!
Можно, в принципе. Но если себе 2 разных, то лучше гляньте диагностикой. Хотя я делала, все ок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status