Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Аквилон

Делала 7 дней, но у меня сработал как вызов. Защиту с испытуемого снимала, но почти все 7 дней, когда откуп относила, помехи были.
В первый день, понесла откуп на очень интересный перекресток, там место такое, что и днем, и с солнышком жудковато. Плотно растущие кустарники, очень неухоженно место парка. Там даже с собаками не сильно гуляют. Когда проходила этот отрезок участка, даже чувствовала, что за мной наблюдают и хруст сухих листьев был. Подхожу, а там молодежь тусит. Отнесла на другой, но ощущение, что меня ждут, там уже не было.
И вот на следующий день объект столько активности проявил)). Но на этом все и закончилось. В следующие дни тоже были помехи, несу откуп, а там несколько собачников стоят, не где-то рядом, а именно на том перекрестке. Или, поздно ночью именно на моем перекрестке ребенок велосипед выставил. Подошел потом мужчина и они еще долго там стояли... Где-то через неделю у меня появилось сильнейшее раздражение к этому объекту, а чуть позже он начал называть меня на ВЫ и по имени отчеству, и игнорировал мои, исключительно рабочие, сообщения. Сейчас отношения стали спокойнее, меня отпустило, а он моментально отвечает на мои сообщения (нас связывает только работа).
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток уважаемые маги и магини.

У меня вопрос по "Свату":  много раз упоминалось во многих местах что если обряд многодневный то откуп в последний день несём и тогда все дни как-бы одно целое в обряде (единый обряд), а если каждый день откупы носить то обряд разбивается на множество мелких обрядов. Что я вижу здесь? Откуп каждый день 7 дней подряд (после каждого проведения).
Объясните, пожалуйста, может я что-то не понимаю?..

За ответ буду очень признательна.
С уважением +++

Astarta Iceland

Цитата: Ogn2611980 от 05 ноября 2023, 00:16:10

У меня вопрос по "Свату":  много раз упоминалось во многих местах что если обряд многодневный то откуп в последний день несём и

С уважением +++
Доброго времени. Это общее "стандартное" правило, в случае если в условиях конкретно взятого обряда не оговорены изначально иные указания, касающиеся откупа.
Если в каких-либо обрядах оговорены отдельные указания по откупу (отличающиеся от "стандартных") - то руководствуемся ими.
В данном обряде имеются такие указания.
Здесь каждый день, несёте иглы, пепел (не копите их у себя дома) и водочку Старцу на перекрёсток, со словами "Старцу, брату...". Это часть обряда.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Магдалена

У меня вопрос по "Свату":  много раз упоминалось во многих местах что если обряд многодневный то откуп в последний день несём и тогда все дни как-бы одно целое в обряде (единый обряд), а если каждый день откупы носить то обряд разбивается на множество мелких обрядов. Что я вижу здесь? Откуп каждый день 7 дней подряд (после каждого проведения).
Доброго времени.
Как Вам уже правильно заметили, это действительно тут обязательная часть обряда.

Могу добавить только то, что когда-то в силу определенных обстоятельств, я тоже решила сделать этот обряд и отнести откуп не ежедневно 7 дней (как он уже прекрасно срабатывал у меня в этом варианте), а решила попробовать отнести только один раз - по окончании 7 дневного проведения. Так вот, тогда такого  эффекта от него и  не заметила в результате... Из чего убедилась, что относить откуп тут ежедневно принципиально важная часть обряда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leksis

Уважаемые практики,ткните носом меня на страничку где описано как снять данный приворот.за ранее благодарю.есть молодой человек,на нем приворот на привороте,мужика рвет в разные стороны,там и закрытие и охрана бесовская на работе.

Astarta Iceland

Цитата: Leksis от 07 ноября 2023, 13:12:56
Уважаемые практики,ткните носом меня на страничку где описано как снять данный приворот.за ранее благодарю.есть молодой человек,на нем приворот на привороте,мужика рвет в разные стороны,там и закрытие и охрана бесовская на работе.
Вам нужно в раздел "Чистки", -> там открыть "Ритуал снятия приворота на три свечи".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Latopaze

С уважением +++
был опыт проведения этого обряда, когда относила откуп один раз -не сработал, вернее, стало только хуже, как будто лег порчей

Anjelika 23

Добрый  день ! Уважаемые практики , поделитесь мнением , если варить фото с целью ослабления каждый день перед проведением данного  приворота , то есть  варка фото и затем сам ритуал . И так все 7 дней . Возможно ли так ? Ваше мнение

Магдалена

Цитата: Anjelika 23 от 02 декабря 2023, 16:47:22если варить фото с целью ослабления каждый день перед проведением данного  приворота , то есть  варка фото и затем сам ритуал . И так все 7 дней . Возможно ли так ?
Почему нет, это возможно, только самое главное тут это результат, ослабите ли Вы его достаточно только этим методом для работы, если да, то варите хоть 7 дней подряд.

VendettaВендетта

Можно ли сделать на убывающую ? У кроля пока защиты сняты и воля подавлена ! Защиты быстро восстановляются ! Не  дождаться  мне растущей  ! Еле сняла ! Подскажите опытные практики ... плюс с меня !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Neivin

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, можно ли выкрутиться. Дома маленькие дети, оставить одних не могу, как бы мне так сжечь бумажку? Можно ли выходить на улицу для этого, а сам ритуал проводить в доме?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Neivin от 13 декабря 2023, 17:15:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, можно ли выкрутиться. Дома маленькие дети, оставить одних не могу, как бы мне так сжечь бумажку? Можно ли выходить на улицу для этого, а сам ритуал проводить в доме?
Здравствуйте
Имхо вполне допустимо сжигать на скресте когда откуп оставляем .

На истину в последней инстанции не претендую
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

помогите пожалуйста советом, можно ли выкрутиться. Дома маленькие дети, оставить одних не могу, как бы мне так сжечь бумажку? Можно ли выходить на улицу для этого, а сам ритуал проводить в доме?
Здравствуйте.

ЦитироватьВзять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью.
Это обязательное условие обряда, никаких изменений здесь не допускается как жечь на перекрестке или в ином месте, Вы делаете это сразу по выполнению ритуала как указано.
Если закроете дверь в комнату где проводите ритуал, а окно открыто - дыма не так много.
Если Вам никак не подходит такой вариант, подбирайте просто иной метод, приворотов множество.

Astarta Iceland

Добрый вечер, на самом деле листочек бумаги размером с фотку горит очень быстро. Минута, даже меньше. Я его над блюдом пинцетом держу, поджигая над огнём, за уголок (использую специально купленный пинцет для этих целей, когда по условиям ритуалов нужно что-то сжигать - прогорает всё быстро и качественно, полностью, без остатков и несгоревших кусочков).
А вот сам обряд займёт у Вас, примерно минимум полчаса. Прошу прощения, Вы же не при детях собираетесь делать обряд? На эти полчаса Вам всё равно нужно будет оставить детей одних. Обряды проводятся без присутствия других людей в той комнате, в которой Вы работаете.

А вот на улицу пойти с листком у Вас не получится. По условиям обряда, Вы его должны сжечь на алтаре на пламени именно верхней свечи из треугольника. (Т.е., не вне треугольника, и никак не на перекрёстке спичками). Далее оставить весь треугольник свечей догорать. Только после того, как догорят свечи, Вы идёте на улицу. Отнесёте огарки, иглы, пепел, и водочку.

Аквилон

Я делала обряд 7 дней и все дни сжигала бумажку на балконе (не в самой комнате). Бумажку поджигала от нужной свечи. А нужно было именно в комнате сжигать, наверное поэтому у меня обряд сработал только как вызов
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status