Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Izo_lda от 26 мая 2023, 22:12:10
Очень нужен чисто технический совет!
Вот по поводу этого момента из ритуала:
"Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью."

1. Можно ли этот лист сложить/смять перед сжиганием?
Он у меня НЕ ВЛАЗИТ в блюдо, это первая проблема. А во-вторых он реально плохо горит и не сгорает полностью, когда он расправлен. Вот если его в комок типа как снежок слепить, то он отличнейше горит и сгорает как раз без остатка.

2. Если никак нельзя скомкивать лист, то что вы делаете, если он не догорел на блюде? Кусочки недогоревшие снова подносите к пламени верхней свечи? Или спичками можно подсобить?

3. Блюдо обязательно должно стоять именно НА ткани? Или всё же ткань уже можно к моменту сжигания убрать из треугольника, ведь она свою роль отыграла. Просто оооочень велика вероятность, что ткань тоже загорится, если её оставить под плошкой, в которой полыхает огнище.
Добрый день! Я выкапывала силует на а4. А в качестве блюда у меня был старый глубокий противень для запекания. В тот момент когда нужно было сжигать лист, я ставила противень на белую ткань, поджигала лист,но не угол листа, а как бы одну сторону прямоугольного листа и наклоняла лист вниз, что бы огонь "схватился". И только потом ложила его в противень. Лист сгорал почти весь, оставался лишь маленький кусочек с воском плавленным.

Astarta Iceland

Цитата: Izo_lda от 27 мая 2023, 02:22:39
Благодарю за быстрый отклик! Но лист у меня кстати уже максимально мал, (примерно формат А5)  тем не менее, уголки часто не сгорают. Середина то с воском отлично полыхает, но всегда остаются небольшие кусочки с углов.
Как бы с ними поступить? Дожигать на верхней свече поднося к пламени повторно?
Доброго времени. Если совсем технически проговорить этот момент, то, я пользуюсь во всех ритуалах, где нужно что-либо сжигать, таким рабочим инструментом, как пинцет, приобретенным специально для этих целей. В данном обряде беру лист пинцетом за уголок, поджигаю на свече, далее держу его над блюдом, - он в воздухе сгорает полностью очень быстро. Далее в блюде спокойно догорают остатки воска с пеплом. Завершаю обряд и всё, что осталось (пепел, остатки воска) уношу на перекрёсток с откупом и иглами. Не рассматриваю на предмет микроскопических кончиков бумаги или ещё чего подобного, честно говоря, даже не заморачивалась никогда и не видела подобных непрогоревших концов, просто несу все остатки от обряда на перекрёсток. Обряд очень рабочий.

Также, всем хотелось бы напомнить, что здесь совсем не нужны крупные листы, А4, большие рулоны и километры бумаги... Они тут просто незачем. Взять-то конечно, можно, но это уже будут просто "личные заморочки", которые на обряд не влияют (а настрой сбить могут, мыслями посреди обряда о том "как же всё это кол-во бумаги теперь в блюде сжечь"). Помним, листок здесь - всего лишь аналог фото, на который мы (при выкапывании воском) переносим "фантом" человека, над которым работаем. Я использую листок не более чем размер обычного стандартного фото. Очень надеюсь, что никто не додумался рулон бумаги в рост человека взять  :D  Не нужно лишний раз усложнять себе задачу, лучше концентрироваться на обряде, тексте заговора, обрядовых действиях, вкладываемой в человека программе, и представлять четкий образ необходимого результата. И всё получится.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Wissen

Можно ли делать ЧС и опой Вельзевул древний в одну растущую луну?

Deviant_Moon

Цитата: Wissen от 28 мая 2023, 11:13:43
Можно ли делать ЧС и опой Вельзевул древний в одну растущую луну?

Здравствуйте, можно
С Уважением ❤️

Kowa1908

Добрый день, уважаемые практики! Кто нибудь делал ещё раз на одного тоже человека? Какие были результаты? Хочу сделать второй раз. В первый - понравился результат, отклик был. Но быстро слетел.

angel777

Цитата: Kowa1908 от 18 июля 2023, 08:41:27
Добрый день, уважаемые практики! Кто нибудь делал ещё раз на одного тоже человека? Какие были результаты? Хочу сделать второй раз. В первый - понравился результат, отклик был. Но быстро слетел.
Здравствуйте. Первый раз делала 3 дня,сработал слабо. Второй раз 7 дней ,делала с закрепом. Сработал хорошо,месяца  3 работал. С уважением

Kowa1908

Цитата: angel777 от 18 июля 2023, 14:34:24
Здравствуйте. Первый раз делала 3 дня,сработал слабо. Второй раз 7 дней ,делала с закрепом. Сработал хорошо,месяца  3 работал. С уважением
Подскажите, какой закреп?

Latopaze

Цитата: Kowa1908 от 18 июля 2023, 08:41:27

У меня первый раз сработал как вызов, когда читала 3 дня, через время хотела повторить на того же человека-эффекта не было вообще

angel777

Цитата: Kowa1908 от 18 июля 2023, 14:55:09
Подскажите, какой закреп?
Честно говоря я уже и не помню. Лет 10 назад это было. Закреп с нашего форума брала и всегда разные. Я на него Свата раз 5 делала так это точно. Пятый раз сработал слабо. И все  2-3 месяца работали. Год точно только Сватом продержала. С уважением

Kowa1908

Цитата: angel777 от 18 июля 2023, 18:21:21
Честно говоря я уже и не помню. Лет 10 назад это было. Закреп с нашего форума брала и всегда разные. Я на него Свата раз 5 делала так это точно. Пятый раз сработал слабо. И все  2-3 месяца работали. Год точно только Сватом продержала. С уважением
Я вложилась в этот обряд по полной, делала все 7 дней. Этот обряд был моей последней надеждой. И вытащила им МЧ на общение. Но нужно было действовать дальше, а я успокоилась и сложила лапки. В итоге все сошло на нет. Теперь опять вытягиваю, дело идет, но с трудом. Обряд мне понравился и какая отдача была. Хочу повторить, но боюсь потраченных сил и времени.

angel777

Цитата: Kowa1908 от 18 июля 2023, 18:40:55
Я вложилась в этот обряд по полной, делала все 7 дней. Этот обряд был моей последней надеждой. И вытащила им МЧ на общение. Но нужно было действовать дальше, а я успокоилась и сложила лапки. В итоге все сошло на нет. Теперь опять вытягиваю, дело идет, но с трудом. Обряд мне понравился и какая отдача была. Хочу повторить, но боюсь потраченных сил и времени.
Я конечно незнаю всей ситуации. Но в моем случае обряд вытащил МЧ после первого 7ми дневного,где-то около месяца прошло. Но это было не просто общение. А страсть прям бешеная. Со всеми вытекающими. Ослабьте его посильнее,прям хорошо. Не жалейте. И все у вас получится.  Однозначно. PS . До обряда секса не было. Только общение в интернете и редкие встречи,просто довезти до дома . Потом вообще все сошло на нет. Типа оставь меня в покое,я женат. Ну я и оставила))))). 4года потом ходил за мной

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kowa1908 от 18 июля 2023, 18:40:55
Здравствуйте уважаемая Kowa1908
Данный обряд прекрасно поддаётся пролонгации. Когда видим , что он сбавляет обороты - несём Свату дары и просим ещё поработать, и обряд начинает работать с новой силой.
Учитывая этот факт , думаю при повторных проведениях , он так же хорошо ложится🤔.

PS. Я люблю когда расставлены все точки над И, по этому изночально договарилась со Сватом о пролонгации (ежемесячно, в определённый день отлосила дары) , обряд усиливал свою работу скачками - после каждого дара. Держалась работа достаточно долго , пока я лохушка сама её случайно не снесла . Сколько максимальный срок службы (при регулярном продлении) незнаю к сожалению.

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эхис

Цитата: Люсечка от 22 мая 2023, 21:11:10
Вот этот зачит прочитайте,по окончанию обряда.
Он и закрепит работу и по голове от ХЭ не получите

,,,семь дней господь творил
Семь дней господь слова говорил
Да сей день то запамятовал

Здравствуйте, по окончанию обряда читать каждый день? Или в последний 7й?

❤️Люсечка❤️

Эхис здравствуйте.
Изначально девушка спрашивала , что читать если работаем в ХЭшный праздник.
Если ваша работа не попадает на праздник ХЭ - то и зачит этот никчему.

Добавлено: 23 июля 2023, 21:44:08

А так , да . Закрепы читаем каждый день
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Natali253

Здравствуйте уважаемые, черные обряды не прязаны к луне,кто делал на убывающую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status