Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Lindra от 20 февраля 2023, 15:36:22
Сегодня новолуние, можно начать проводить обряд?
Не помню где то я читала, что привороты лучше начинать делать с 6 лунного дня, так как луна начинает набирать большую силу над человеком. Есть конечно привороты в новолуние, в ритуалах это прописано.
Но этот обряд многодневный, 13 дней нужно уложиться на растущую. Может лучше начать с 3 лунного дня хотя бы.
Может более опытные практики поправят меня.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ЭОЛИН от 20 февраля 2023, 15:56:33
Не помню где то я читала, что привороты лучше начинать делать с 6 лунного дня, так как луна начинает набирать большую силу над человеком. Есть конечно привороты в новолуние, в ритуалах это прописано.
Но этот обряд многодневный, 13 дней нужно уложиться на растущую. Может лучше начать с 3 лунного дня хотя бы.
Может более опытные практики поправят меня.
Здравствуйте.
Полностью согласна с вами , работы на благо и приворты не стоит начинать ранее 3 лс. А лучше 5 лс дождаться.
13-ти дневные обряды (такие как НБД)  являются исключением...

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Wissen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли проводить этот приворот не ночью, а часов в 22-23?
2. И вроде можно на следующий день как стемнеет относить откуп?
3. И если один из дней выпадает на церковный праздник, то нормально или нет?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wissen от 22 мая 2023, 16:12:50
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли проводить этот приворот не ночью, а часов в 22-23?
2. И вроде можно на следующий день как стемнеет относить откуп?
3. И если один из дней выпадает на церковный праздник, то нормально или нет?
Здравствуйте
Данный приворот проводится исключительно ночью , откуп носим сразу (каждую ночь)
Я когда провадила специально подсщитывала чтоб последний день выпал на ХЭшный праздник и сжигала вроде акафист посвященный тому празднику (мож просто икону , не помню точно, помню что -то жгла😂)
Рез-т был превосходный тк ТС хулу уважают.
Вобщем нет не помешает ХЭшный праздник

Добавлено: 22 мая 2023, 16:39:49

Забыла написать.
От ХЭ прикрылась 32 псалмом , чтоб он мне не навалял за такое😉
Dress-code чёрный,

Wissen

Уважаемая Люсечка, спасибо большое за ответ, если тоже заканчивать в церковный праздник, но кроме призыва, ритуала, закрепа, откупа больше ничего не делать, нужна ли особая защита в этот последний день?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wissen от 22 мая 2023, 20:22:17
Уважаемая Люсечка, спасибо большое за ответ, если тоже заканчивать в церковный праздник, но кроме призыва, ритуала, закрепа, откупа больше ничего не делать, нужна ли особая защита в этот последний день?
Вот этот зачит прочитайте,по окончанию обряда.
Он и закрепит работу и по голове от ХЭ не получите

,,,семь дней господь творил
Семь дней господь слова говорил
Да сей день то запамятовал
Да сей день черт прибрал
Да сей день гроб скрипит
Да сей день крест губит
Да сей день бесы ходом
Да сей день ведуны водом
Да ведьмы присказом
Да колдуны черным присказом
Да на сей день псалмы певать
Да черные молитвы читать
Да сим днем врагов поминать
Да сим днем морок сотворять
Да то сим днем починится
Да сие мной творится
Да сие мной сотворено
Да сказом сим силено
Да в тридевять раз починено
Выше господнего трона ложено
На веки заворожено
Аминь....

Добавлено: 22 мая 2023, 21:13:23

А так в ХЭ-шные праздники очень хорошо работы идут (бесовские)

Добавлено: 22 мая 2023, 21:19:10

В данном привороте  хорошо подходит призыв "на хранителя пекловых врат" - уточняем кто нам нужен для работы
Dress-code чёрный,

Wissen

Уважаемая Люсечка, большая Вам благодарность!! 🌹🌹🌹
Я на ХЭ-шный праздник как то делала вольт для подавления воли, но тогда наверное не сильно разбиралась и может из-за недостатка сил не сработал или не заметила его работы, из-за этого были сомнения можно ли ...
Все придет с опытом, надеюсь..
Свата изучаю, готовлюсь

Мицар

Цитата: Wissen от 22 мая 2023, 22:03:49Свата изучаю, готовлюсь
Даже не сомневайтесь- очень результативно и краине отзывчивый обряд..К косякам лоялен( при извинениях)- всегда приходил во сне низкорослый мужчина( с бородой как гном) или меня в гости за стол приглашал.Даже при единократном применении( был у меня такой косяк) работает как вызов и сведение дорог неоднократное) Прошу прощения за оффтоп. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

angel777

А вот у меня не сработал. К великому сожалению. Первый раз подвёл.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 23 мая 2023, 05:53:44
- всегда приходил во сне низкорослый мужчина( с бородой как гном)
Здравствуйте
А я видела его : с бородой , среднего роста , коренастый такой. Не похож на среднестатистического беса , ближе к высшим бесам...
Dress-code чёрный,

DevillMorius

Цитата: angel777 от 23 мая 2023, 07:56:10
А вот у меня не сработал. К великому сожалению. Первый раз подвёл.
Смотрели почему не сработал?

angel777

Защита,будь она неладна. Родовая. Приворот просто не успевает лечь. 2-3 дня и восстанавливается.  До этого объекта Сват работал на все 100%.  Даже без секс контакта до приворта.

Izo_lda

Очень нужен чисто технический совет!
Вот по поводу этого момента из ритуала:
"Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью."

1. Можно ли этот лист сложить/смять перед сжиганием?
Он у меня НЕ ВЛАЗИТ в блюдо, это первая проблема. А во-вторых он реально плохо горит и не сгорает полностью, когда он расправлен. Вот если его в комок типа как снежок слепить, то он отличнейше горит и сгорает как раз без остатка.

2. Если никак нельзя скомкивать лист, то что вы делаете, если он не догорел на блюде? Кусочки недогоревшие снова подносите к пламени верхней свечи? Или спичками можно подсобить?

3. Блюдо обязательно должно стоять именно НА ткани? Или всё же ткань уже можно к моменту сжигания убрать из треугольника, ведь она свою роль отыграла. Просто оооочень велика вероятность, что ткань тоже загорится, если её оставить под плошкой, в которой полыхает огнище.

Astarta Iceland

Цитата: Izo_lda от 26 мая 2023, 22:12:10
Очень нужен чисто технический совет!
Вот по поводу этого момента из ритуала:
"Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью."

1. Можно ли этот лист сложить/смять перед сжиганием?
Он у меня НЕ ВЛАЗИТ в блюдо, это первая проблема. А во-вторых он реально плохо горит и не сгорает полностью, когда он расправлен. Вот если его в комок типа как снежок слепить, то он отличнейше горит и сгорает как раз без остатка.

2. Если никак нельзя скомкивать лист, то что вы делаете, если он не догорел на блюде? Кусочки недогоревшие снова подносите к пламени верхней свечи? Или спичками можно подсобить?

3. Блюдо обязательно должно стоять именно НА ткани? Или всё же ткань уже можно к моменту сжигания убрать из треугольника, ведь она свою роль отыграла. Просто оооочень велика вероятность, что ткань тоже загорится, если её оставить под плошкой, в которой полыхает огнище.
Здравствуйте. А зачем Вам такой большой лист?
Вы же сами с ним, как видите, мучаетесь. Неужто погорячились и аж целый А4 взяли?

Всегда использую при этом обряде небольшую четвертинку от А4 - размером не более, чем стандартное фото человека. Сгорает за секунды, далее на блюдце спокойно догорает остаток воска.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Izo_lda

Цитата: Astarta Iceland от 26 мая 2023, 23:19:44
А зачем Вам такой большой лист?
Вы же сами с ним, как видите, мучаетесь. Неужто погорячились и аж целый А4 взяли?
Благодарю за быстрый отклик! Но лист у меня кстати уже максимально мал, (примерно формат А5)  тем не менее, уголки часто не сгорают. Середина то с воском отлично полыхает, но всегда остаются небольшие кусочки с углов.
Как бы с ними поступить? Дожигать на верхней свече поднося к пламени повторно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status