Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: adivinanza от 10 ноября 2022, 09:17:14
Вопрос. Зачем силам так настойчиво было меня дергать после откупов? Они не приняты? Что сделать?
Это сопротивление. Или защита не доснята, или негатив на ком-то из пары мешает. У меня так когда-то проявлялся недоснятый негатив на одном из пары - именно при откупах шли сильные помехи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alisel

Здравствуйте, уважаемые практики, прочла все строки этого поста, немного каша в голове, но, перечитаю ещё раз, выпишу себе нюансы..
обряд понравился хочу провести, но почему то, никто не отвечает на мой вопрос, у человека печать Велеса на правой руке, кисть, как снять с него защиту, если вообще защищает ли его эта татуировка.
Можете ссылочной поделиться, так же подскажите , данный приворот как закрепить рунами?

Как диагностировать лег или не лег приворот без таро. П.с:
Сейчас пробовала искала информацию в интернете, видео, читала форум- мне намек дали, что в процессе проведенный мною ритуал приворот "на кровь", использовала руны для послабления защиты. Но вопрос остался открытым, как , чем.

Большое спасибо, что прочли. Будду рада любой помощи и советам

SashaShine

Alisel, вам ответили в соседней теме про приворот со свечей и кровью, посоветовали став и способы диагностики. Нет универсального снимателя защит, диагностировать и пробовать надо. Очень много способов диагностики, но если вы уж собрались магичить, преобретите таро. Может печать Велеса его и не защитит, а если защитит? Вы не будете успевать искры с глаз собирать в таком случае. Я не отговариваю ни в коем случае, а советую получше подготовиться, а не лепить привороты на авось.

Честор

По поводу вопросов какой делала приворот погостный, отвечу тут всем, в личку отвечать больше не буду, погостный делала на одноименника с подкладом. Я обычно сначала минут 10 своими словами прошу, разъясняю , что мне нужно. Если могила откликается, я продолжаю сам обряд на ней, если отклика не слышу , то как правило в этот день уже не ищу другие могилы. Могилу нашла до 40 дней, отклик сильный был. Я с погостом работаю давно, поэтому чувствую очень хорошо где согласны помочь. Да и в тот день было так благодатно, не было ни помех, ворон рядом сидел слушал, внимательно так, ещё до калитки довел меня, перелетая с креста на крест.  Да, я ещё своими словами пообещала покойному сорокоусты на протяжении полугода заказывать, и помин ему хороший оставила.
А сейчас из последних новостей по обряду: со мной изменился в отношении очень сильно, нежен, люблю немогу. Что ты сделала со мной ( к слову сказать, знает что я практикую, часто видел переписки с клиентами) единственное,что мне не нравится, это ревность, это агрессия к людям, не даёт личного пространства вообще. Ходит хвостиком везде, обижается если я пытаюсь день выкроить для себя без него.
А вчера сделал предложение, говорит я без тебя не смогу уже. Сказала , что подумаю.  Хотя это такой человек, который всегда говорил, что штамп в паспорте не панацея, что люди живут всю жизнь и без брака. Ну вот как то так....

oxidit

Цитата: Alisel от 11 ноября 2022, 11:03:10
Здравствуйте, уважаемые практики, прочла все строки этого поста, немного каша в голове, но, перечитаю ещё раз, выпишу себе нюансы..
обряд понравился хочу провести, но почему то, никто не отвечает на мой вопрос, у человека печать Велеса на правой руке, кисть, как снять с него защиту, если вообще защищает ли его эта татуировка.
Можете ссылочной поделиться, так же подскажите , данный приворот как закрепить рунами?

Как диагностировать лег или не лег приворот без таро. П.с:
Сейчас пробовала искала информацию в интернете, видео, читала форум- мне намек дали, что в процессе проведенный мною ритуал приворот "на кровь", использовала руны для послабления защиты. Но вопрос остался открытым, как , чем.

Большое спасибо, что прочли. Будду рада любой помощи и советам
Если печать Велеса, то скорее всего, чел что-то знает и про самого Велеса. А своих реально практикующих боги обычно очень хорошо защищают. И вам придётся поработать и через богов. Вообще довольно сложная ситуация, поскольку речь о привороте, а боги как решат в данном случае -  представить сложно. Я бы советовала учиться диагностировать, для начала.

andrs5

Здравствуйте. Уже много раз спрашивали. По поиску не нашел. Кто-нибудь может выложить такой же простой но действенный, результативный приворот или этот но для приворота женщины?

Я про это.

Цитата: patronessa от 23 Январь 2010, 14:44:10
Для мужчин есть другой вариант, но выложить его не могу, во всяком случае, пока....Но там обращение не к свату, а к иной ипостаси СИЛЫ.

Цитата: return to life от 02 сентября 2011, 18:54:48
Roper
Там сложный обряд, требующий навыка и опыта. Не хочу вас обидеть, но вы его не потянете пока

Или Вы если тема еще актуальна - можете выложить для приворота женщин этот или который имела ввиду патронесса. Подобного типа простой в исполнении но действенный и результативный

Птицелов

Цитата: andrs5 от 28 ноября 2022, 15:51:56
Здравствуйте. Уже много раз спрашивали. По поиску не нашел. Кто-нибудь может выложить такой же простой но действенный, результативный приворот или этот но для приворота женщины?

Я про это.

Для мужчин есть другой вариант, но выложить его не могу, во всяком случае, пока....Но там обращение не к свату, а к иной ипостаси СИЛЫ.

Или Вы если тема еще актуальна - можете выложить для приворота женщин этот или который имела ввиду патронесса. Подобного типа простой в исполнении но действенный и результативный
Доброго.Ничего не вижу в том,что некоторые слова заговора изменить с женщины на мужчину по аналогу и поменять окончания.Здесь вообще нет и не может быть табу на это.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

andrs5

Цитата: Птицелов от 28 ноября 2022, 16:50:27Доброго.Ничего не вижу в том,что некоторые слова заговора изменить с женщины на мужчину по аналогу и поменять окончания.Здесь вообще нет и не может быть табу на это.
Так в самом начале. Автор = Патронеса говорит  что только для приворота мужчин и менять нельзя.  Отсюда и вопрос может кто-то рабочий и действенный но такой же простой приворот для женщин выложить. Даже  если не изменяя этого приворота, но рабочий и простой в исполнении для приворота женщин.

Птицелов

Цитата: andrs5 от 29 ноября 2022, 02:17:12
Так в самом начале. Автор = Патронеса говорит  что только для приворота мужчин и менять нельзя.  Отсюда и вопрос может кто-то рабочий и действенный но такой же простой приворот для женщин выложить. Даже  если не изменяя этого приворота, но рабочий и простой в исполнении для приворота женщин.
Так а в чем вопрос то переделать этот обряд?под себя,где вы увидели или что вас помимо того,что там написано-смущает?Сами себе по логике вещей ответьте.Если вы придерживайтесь жестких рекомендаций,то ищите другой.Любой бесовской пртворот возьмите."Приворот на свечу и кровь"неплохой допустим.А действенных и простых нет таких.Так как это - труд процесса.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LoveKim

Здравствуйте! Вопрос к опытным практикам, модно ли этот приворот совместить с приворотом зомбированием с вольтом от Патронессы в один лунный цикл

Astarta Iceland

Цитата: andrs5 от 28 ноября 2022, 15:51:56

Я про это.

Здравствуйте. Вот тот самый приворот, о котором говорила многоув. Патронесса, и который Вы ищете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14001.msg479730.html#msg479730

Добавлено: 29 ноября 2022, 14:49:56

Цитата: LoveKim от 29 ноября 2022, 07:06:26
Здравствуйте! Вопрос к опытным практикам, модно ли этот приворот совместить с приворотом зомбированием с вольтом от Патронессы в один лунный цикл
Здравствуйте. Так делать не стоит. Высока вероятность того, что Вы просто сами себе же перебьете работу, получится "каша"/вообще ничего не раскрутится.
(Говорю из личного опыта - на заре практики пробовала "экспериментировать" по два приворота в один лунный цикл - ничего хорошего из этого не выходит).
Проведите в этот цикл один, а на следующий лунный цикл - другой. Так можно. Также можете совмещать на одном лунном цикле приворот - с шепотками, присушками, оморочками, - но не два приворота за раз.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

LoveKim

Спасибо за разъяснение ! Скажите а можно ли в один лунный  цикл совместить бесовский и кладбище? С разницей в неделю?

Александо

Цитата: LoveKim от 29 ноября 2022, 20:57:15
Спасибо за разъяснение ! Скажите а можно ли в один лунный  цикл совместить бесовский и кладбище? С разницей в неделю?
Можно если это не противоречит поставленной  задачи, к примеру вы делаете рассорку, а потом лучше дней через десять посмотреть по мантике как легло дополнить вызовом к вам и гормонизацией к вам, а так смотрите по мантике и от этого что то добовляйте укрепляя ваши действия но не загружая. Надеюсь модераторы не примут совет за флуд.

Astarta Iceland

Цитата: LoveKim от 29 ноября 2022, 20:57:15
Когда я выше отвечала на вопрос о совмещении двух (любых) приворотов в один лунный цикл - какой Вы можете ожидать от этого результат, то - я отвечала именно о совмещении приворотов (любых). Т.е., неважно, через какие Силы, Вы их проводите.
Второй приворот (не имеет значения, бесовской Вы делаете или кладбище) - только на следующий лунный цикл.
Какие воздействия можно совмещать, я тоже ответила. С разницей в неделю, на одном л.ц. - Вы можете совместить присушку, шепоток, оморок, и т.д, но не приворот на приворот.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Serseya

Цитата: Александо от 29 ноября 2022, 23:12:24
Можно если это не противоречит поставленной  задачи, к примеру вы делаете рассорку, а потом лучше дней через десять посмотреть по мантике как легло дополнить вызовом к вам и гормонизацией к вам, а так смотрите по мантике и от этого что то добовляйте укрепляя ваши действия но не загружая. Надеюсь модераторы не примут совет за флуд.
Зачем делать 2 приворота в один цикл?? Может перебить. Я бы не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status