Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Hiro

Подскажите,какого цвета должны быть свечи? И каждый день нужно рисовать новый силуэт или с одним и тем же работать?

Dark_Lilit

Цитата: Hiro от 03 сентября 2022, 11:01:57
Подскажите,какого цвета должны быть свечи? И каждый день нужно рисовать новый силуэт или с одним и тем же работать?

Один раз я брала все красные рисовала каждый день новый, другой одна красная и все черные и каждый день не рисовала просто добавляла. Во втором случае результат мне понравился больше

Rozudu

Цитата: Dark_Lilit от 03 сентября 2022, 11:22:45

Один раз я брала все красные рисовала каждый день новый, другой одна красная и все черные и каждый день не рисовала просто добавляла. Во втором случае результат мне понравился больше
Здравствуйте! То есть Вы каждый день не сжигали, просто убирали и каждый день добавляли, я Вас правильно понимаю?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Dark_Lilit

Цитата: Rozudu от 03 сентября 2022, 11:34:29
Здравствуйте! То есть Вы каждый день не сжигали, просто убирали и каждый день добавляли, я Вас правильно понимаю?

Да, все верно. В первом случае я сжигала листок и пепел с иглами каждый день на перекресток. Откуп уже оставляла в конце работы. Во втором случае я каждый день выносила только иглы, а на рисунок каждый день добавляла. Свечи брала новые.

Rozudu

Цитата: Dark_Lilit от 03 сентября 2022, 11:38:31
Да, все верно. В первом случае я сжигала листок и пепел с иглами каждый день на перекресток. Откуп уже оставляла в конце работы. Во втором случае я каждый день выносила только иглы, а на рисунок каждый день добавляла. Свечи брала новые.
Прошу прощения за дотошность, Вы получается ничего не сжигали до последнего дня, носили на перекрёсток только иглы, в последний день только сожгли и с откупом на перекрёсток?

Dark_Lilit

Цитата: Rozudu от 03 сентября 2022, 11:46:10
Прошу прощения за дотошность, Вы получается ничего не сжигали до последнего дня, носили на перекрёсток только иглы, в последний день только сожгли и с откупом на перекрёсток?

Да, все верно. В этом случае мне результат понравился больше. Мужчина более активный, поддатливый

Hiro

Цитата: Dark_Lilit от 03 сентября 2022, 11:52:04
Да, все верно. В этом случае мне результат понравился больше. Мужчина более активный, поддатливый
Благодарю за ответ, если не сложно скажите ещё что с блюдом? Написано, что нужно блюдо, но в описании процесса я не увидела его применения

Dark_Lilit

Цитата: Hiro от 03 сентября 2022, 11:53:28
Благодарю за ответ, если не сложно скажите ещё что с блюдом? Написано, что нужно блюдо, но в описании процесса я не увидела его применения

На стол я стелила ткань, на ткань блюдо (брала металлический поддон), на блюдо лист. Потому что есть риск прожечь бумагу. У меня рабочее блюдо, я его использую и при других обрядах. После промыла под холодной водой и дальше в работу

Sirius_V

Здравствуйте!
А можно начать в полнолуние и доделать на убыли?
Или строго все дни рост должны быть?

Александо

Цитата: Sirius_V от 03 сентября 2022, 23:54:59
Здравствуйте!
А можно начать в полнолуние и доделать на убыли?
Или строго все дни рост должны быть?
Привороты делаются только на рост, это же не отсуха.

Lilit_09

Цитата: Sirius_V от 03 сентября 2022, 23:54:59можно начать в полнолуние и доделать на убыли?

Заканчивайте не позднее трех дней после полнолуния.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hiro

Подскажите, что делать если во время откупа забыла оставить пепел и иглы?... Можно ли оставить их на следующий день, или все придется начинать сначала? Так ли все плохо?

Александо

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 21:43:07
Подскажите, что делать если во время откупа забыла оставить пепел и иглы?... Можно ли оставить их на следующий день, или все придется начинать сначала? Так ли все плохо?
оставить на следующей день с извинениями и откупом

Rozudu

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 21:43:07
Думаю, что это не критично, можете на следующий вечер, после заката. И обратите внимание на знаки, что у Вас попросят, что увидите во сне

Алоран

Я так понимаю, призыв  не нужен, в ритуале уже идет обращение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status