Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Алоран от 13 сентября 2022, 12:39:21
Я так понимаю, призыв  не нужен, в ритуале уже идет обращение?
Не нужен по сути, но можно и сделать. Лишним не будет

Alina1988

Уважаемые подскажите пожалуйста, если я делала 1 день, сработал как вызов, сейчас на растущую луну могу начать делать все 7 дней ? Или лучше какой то другой использовать ?

Hiro

Цитата: Alina1988 от 30 сентября 2022, 17:26:05
Уважаемые подскажите пожалуйста, если я делала 1 день, сработал как вызов, сейчас на растущую луну могу начать делать все 7 дней ? Или лучше какой то другой использовать ?
Можете. Один день редко срабатывает как приворот, нужно было сразу делать 7 дней

Alina1988

Цитата: Hiro от 30 сентября 2022, 17:54:20
Можете. Один день редко срабатывает как приворот, нужно было сразу делать 7 дней

Спасибо.  Приворот этот читала, что даже у новичков работает, а какие сроки ? То есть если например не будет результата лунный цикл, то значит не подействовал ? Или все таки может дольше раскручиваться ?

Hiro

Цитата: Alina1988 от 30 сентября 2022, 19:18:50
Спасибо.  Приворот этот читала, что даже у новичков работает, а какие сроки ? То есть если например не будет результата лунный цикл, то значит не подействовал ? Или все таки может дольше раскручиваться ?
Может конечно и дольше раскручиваться, много нюансов. В среднем лунный цикл, если на физе себя никак не проявил, смотрите по диагностике. Вообще тут в теме писали, что приворот этот раскручивается и по 3 месяца, все индивидуально

Alina1988

Цитата: Hiro от 30 сентября 2022, 20:19:35
Может конечно и дольше раскручиваться, много нюансов. В среднем лунный цикл, если на физе себя никак не проявил, смотрите по диагностике. Вообще тут в теме писали, что приворот этот раскручивается и по 3 месяца, все индивидуально

Благодарю. 3 месяца очень долго. Кладбище же обычно долго?

Hiro

Цитата: Alina1988 от 01 октября 2022, 00:51:12
Кладбище дольше, да, но все зависит от индивидуального случая. Совсем не обязательно, что приворот будет раскручиваться 3 месяца, в среднем  28 дней, может больше, может меньше. Вам вообще бы не следить за временем. Провели обряд семь дней, и все, забыли. Потом через месяц - полтора результат посмотрели, если не проявил приворот смотрите диагностику, по результату диагностики смотрите снимать приворот или добавлять что то

Птицелов

Цитата: Alina1988 от 01 октября 2022, 00:51:12
Кто сие сказал.По поводу погоста.-может через час пойти эффект.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alina1988

Цитата: Птицелов от 01 октября 2022, 07:25:09
Кто сие сказал.По поводу погоста.-может через час пойти эффект.
Читала здесь много инфы и мнений, что именно бесы работают быстрее и жёстко, а кладбище мягко, но долго

Мицар

Цитата: Alina1988 от 01 октября 2022, 09:11:51Читала здесь много инфы и мнений, что именно бесы работают быстрее и жёстко, а кладбище мягко, но долго
тут зависит от вашей связи с теми или иными Силами..Чем более наработанна связь тем и выраженее эффект
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Честор

Отпишусь про свой опыт. С МЧ ссора 5 мес, на связь не выходил, уже нашел другую. На контакт никак не шел, игнор тотальный. Вызовы не действовали. Сделала свата всего один день, т.к обстоятельства были. Через сутки вышли на ссору, причем с порчей имущества. При встрече, когда решила окончательно ставить точку, он вдруг резко обнял, прижал к себе, посадил в машину. И состояние у него было как в конфетно- букетный период. Люблю до сих пор, нужна твоя любовь, давай с чистого листа? Ну, вроде началось все замечательно, но, по факту хватило дней на 5. Тут больше мой психологический барьер сработал , не смогла простить измену, начали ругаться,  а он и не остановил, дал уйти. Если бы я закрыла глаза, и не стала ворошить прошлое, возможно можно было построить все заново. Но, то , что сработал ЧС - факт. Я делала на рост, до начала обряда своими словами просила. Провела в полночь ритуал, пошла относить откуп, открыла стаканчик водки и пролила на себя. Назад шла домой, шел дед, говорил по телефону и громко и четко так сказал Я услышал, ну я и поняла что это мне было сказано))) Так, что обряд рабочий , даже в одном дне исполнения. Хотя, кто знает, проведя его бы дней 7 , возможно было бы ещё эффектнее. Возможно, возьму на повтор. И что, примечательно, я чувствую, что обряд пойдет, когда во время ритуала у меня дико чешется кончик носа, прям вот зудит, как правило результат будет . Вот такой мой первый опыт со Сватом

Виэтрикс

Цитата: Честор от 09 октября 2022, 19:45:21
Назад шла домой, шел дед, говорил по телефону и громко и четко так сказал Я услышал, ну я и поняла что это мне было сказано)))
Занятно. У меня в последний день, ещё пока на перекрёстке стояла мужик начал кричать "стой там, я уже иду", как оказалось он тоже по телефону говорил
Не скажу что полностью довольна эффектом, но несколько месяцев уже типа друзья с постоянных контактом, на фоне полного игнора в почти полгода - результат. Больше ничего не проводила
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Честор

Дополню свой предыдущий комментарий. Как я и говорила ранее, думала приворот ЧС слетел, отработав пару дней. Ан, нет. Самое интересное пошло позже. Возможно потому, что я делала в комплексе с погостным приворотом. Итак, по порядку. Изначально мною был сделан приворот через погост, месяц не было сдвига, я думала отчего то что уже не сработает, и сделала ЧС. Раскручиваться стало по немногу, не сразу, но эффект за месяц не реальный. Изначально человек практически полгода не хотел вообще никак налаживать отношения, даже на диалог не выходил, блокировал во всех возможных проявлениях. Затем мягко, вышел на контакт, дальше- больше, начали снова встречаться и...произошел конфликт, вот тогда я и подумала что слетел приворот ЧС. Но, тут скорее всего начало и кладбище работать, т.к тюленчик вышел на примирение сам.  Таких признаний не было даже во время знакомства. Он в прямом смысле слова не отпускал от себя, только стоит мне уехать от него, обрывал телефоны, вечером приезжал ко мне и забирал к себе домой. По всем его делам вместе с ним. По всем моим делам вместе с ним. Готовить еду, стоит рядом. Я в душ, он рядом. Так получилось, что мне надо было на сутки уехать, вот тут у него как сдвиг начался, он писал, звонил, люблю, не хватает, мне страшно говорил, накрывает , без тебя мне не спокойно, дышать больно. Я видела действительно эту панику у него, спать начал плохо, вздрагивать во сне, меня искать среди ночи руками. Вообщем, накрыло его не слабо. Пару раз спросил, ты что то делала на меня, да? Говорил что без меня ему ничего не хочется, апатия полнейшая накрывает. Вот такие результаты. Но, ЧС дал ооочень хороший толчок. Да, забыла добавить, как побочка - агрессия ко всем, вплоть до того, что может на человека поднять руку спокойно.

adivinanza

Цитата: Честор от 10 ноября 2022, 02:58:21
Дополню свой предыдущий комментарий. Как я и говорила ранее, думала приворот ЧС слетел, отработав пару дней. Ан, нет. Самое интересное пошло позже. Возможно потому, что я делала в комплексе с погостным приворотом. Итак, по порядку. Изначально мною был сделан приворот через погост, месяц не было сдвига, я думала отчего то что уже не сработает, и сделала ЧС. Раскручиваться стало по немногу, не сразу, но эффект за месяц не реальный. Изначально человек практически полгода не хотел вообще никак налаживать отношения, даже на диалог не выходил, блокировал во всех возможных проявлениях...

Здравствуйте, а погостный какой делали?

Приветствую всех.
Делала ЧС 7 дней. После откупа (относить могла только после заката след.дня. начинали происходить каждый раз странные вещи, выводящие меня с кем то заговорить. Вплоть до хватания за руки, отключения карты из профиля такси, требования водителя соответственно оплатить налом, которого не было...и т.д.и т.п.
Вопрос. Зачем силам так настойчиво было меня дергать после откупов? Они не приняты? Что сделать?

Александо

Цитата: adivinanza от 10 ноября 2022, 09:17:14
Здравствуйте, а погостный какой делали?

Приветствую всех.
Делала ЧС 7 дней. После откупа (относить могла только после заката след.дня. начинали происходить каждый раз странные вещи, выводящие меня с кем то заговорить. Вплоть до хватания за руки, отключения карты из профиля такси, требования водителя соответственно оплатить налом, которого не было...и т.д.и т.п.
Вопрос. Зачем силам так настойчиво было меня дергать после откупов? Они не приняты? Что сделать?
Тут несколько вариантов, либо данный ритуал не подходит или вас так  могут проверять, смотрите по мантике почему это с вами так происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status