Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Жажда знаний

Цитата: www от 05 августа 2022, 16:14:31
Сто с лишним страниц обсуждения, с одними и теми же вопросами. Может побольше конкретно о результатах?
конкретно результат когда проявляется не до форума)))) Приворот то сексуальный)))  Хороший рабочий обряд когда свербит что надо вот того мужчину и никакого другого больше. Хватает на пару месяцев, работает на секс, но и силы в обряды завязаны на этом) При сопротивление болеют,  часто проблемы по половым темам, потери финансов)
Дорогу осилит идущий

Александо

Добрый вечер практики, прочитав заговор с ритуалом, и всё 125 страниц, получилась каша, потому что писали всё что угодно добавляя от себя, а реальных ответов почти нет, да пишут что действенный, но есть несколько реальных вопросов, на которые так толком и не ответил,
Ритуал длится 7 дней, ткань одна и тажа применяется всё 7 дней?
Свечей получается 21 так как по ритуалу они должны прогореть кроме красной, иголок тоже должно бить 21, по 3 штуки на каждый день как и свечей, но не кто так и не ответил как и сам автор каким цветом должны быть три свечи которые ставится треугольником, которые каждый раз прогорают и с пеплом, иглами и откупом относятся на перекрёсток
Да извините меня модераторы если я в чем то ошибся, так как данного ответа нет

Мицар

Цитата: Александо от 11 августа 2022, 20:13:34каким цветом должны быть три свечи которые ставится треугольником
логично же- черные.. ткань одна и та же, все остальные расчеты тоже верны у вас.С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vika25

Добрый день.
Можно ли делать на убыль, если хочется мужчину встряхнуть растормошить прямо сейчас? Давно читала все ветку полностью но подзабыла (

Мицар

Цитата: Vika25 от 15 августа 2022, 14:56:25
Добрый день.
Можно ли делать на убыль, если хочется мужчину встряхнуть растормошить прямо сейчас? Давно читала все ветку полностью но подзабыла (
при необходимости все можно, если уверенны в силах и времени на маневры нет.. я и Енаху на убыль делала.. Просто смысл в том, что по течению( на прибыль) плыть легче чем против течения( на убыль) С ув.

Rozudu

Цитата: Мицар от 15 августа 2022, 15:12:33
при необходимости все можно, если уверенны в силах и времени на маневры нет.. я и Енаху на убыль делала.. Просто смысл в том, что по течению( на прибыль) плыть легче чем против течения( на убыль) С ув.
Здравствуйте, Ув.Мицар! Отворотом лечь не может на убыли? Просто тоже надо срочно тормошить
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Loly13

Цитата: Vika25 от 15 августа 2022, 14:56:25
Добрый день.

Так вы посмотрите диагностикой  как ляжет на убыли?  можно акцент сделать на тоску тогда логичней будет. но  опять таки тоска это не встряхнуть)

Мицар

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 15:28:30
Здравствуйте, Ув.Мицар! Отворотом лечь не может на убыли? Просто тоже надо срочно тормошить
вот решили вы приготовить яичницу- она может стать тортиком?)) если  изначально это не тортик и вы делаете все как нужно и смотрите в книжку с рецептами все будет хорошо..если отворотом то дело в  ручках и вашем внутреннем убеждении.. могут смещаться акценты но не  другим же обрядом лечь.. посмотрите мантикой.. прочувствуйте обряд подумайте и.. приступайте)) С ув.

Rozudu

Цитата: Мицар от 15 августа 2022, 16:19:14
вот решили вы приготовить яичницу- она может стать тортиком?)) если  изначально это не тортик и вы делаете все как нужно и смотрите в книжку с рецептами все будет хорошо..если отворотом то дело в  ручках и вашем внутреннем убеждении.. могут смещаться акценты но не  другим же обрядом лечь.. посмотрите мантикой.. прочувствуйте обряд подумайте и.. приступайте)) С ув.
Благодарю Вас за разъяснение и вселили уверенность, что не смотря на Луну можно делать, чтобы хотя бы тоской легло. А потом этот же обряд ещё и на рост повторить? :o

Мицар

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 18:02:47А потом этот же обряд ещё и на рост повторить?
а зачем... солить соленое.. подождите результата от проделанного.. подкрепите  погостом или  СТ , я бы не стала так делать..
Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 18:02:47что не смотря на Луну можно делать,
можно делать ВСЕ.. важно понимать целесообразность, и понимать хватит ли сил у вас, ну и не забываем про диагностику.. С ув.

Rozudu

Цитата: Мицар от 15 августа 2022, 19:02:46
а зачем... солить  соленое.. подождите результата от проделанного.. подкрепите  погостом или  СТ , я бы не стала так делать.. можно делать ВСЕ.. важно понимать целесообразность, и понимать хватит ли сил у вас, ну и не забываем про диагностику.. С ув.
Извините, а что такое СТ? Я не сильна в диагностиках просто

Мицар

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 22:01:09
Извините, а что такое СТ? Я не сильна в диагностиках просто
Северная традиция( руны)

Sirius_V

Цитата: Мицар от 15 августа 2022, 19:02:46
а зачем... солить соленое.. подождите результата от проделанного.. подкрепите  погостом или  СТ ,

Здравствуйте, извините за беспокойство:)
Вы советовали в теме чёрный сват, можете порекомендовать чем конкретно из Рун закрепить?

С уважением 😊

Мицар

Цитата: Sirius_V от 25 августа 2022, 09:35:16
Здравствуйте, извините за беспокойство:)
Вы советовали в теме чёрный сват, можете порекомендовать чем конкретно из Рун закрепить?

С уважением 😊
написала в лс, дабы не флудить тут

Мигель

Уважаемые,такой вопрос.К человеку чувств любовных нет,так,лёгкая симпатия,нужен для интима только.Т.е.буду делать с холодной головой,без лишних эмоций и страданий.У кого был  такой опыт,будет ли толк или обязательно нужны чувства(по тексту:"от любви ни жива ни мертва", просим же свата).Приглянулся,ещё не делала без чувств и эмоций,поделитесь если можно

Добавлено: 31 августа 2022, 11:23:14

Доброго времени суток!
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status