Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Alenaa

всем привет! что делать если красная свеча закончилась раньше 7 дней?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Loly13

Цитата: Alenaa от 01 мая 2022, 17:35:01
всем привет! что делать если красная свеча закончилась раньше 7 дней?

новую зажгите и так же в последний день дожгите полностью если получится или просто огарок на перекресток отнести, оин раз я так сделала все сработало свечку толще нужно брать

Selinnn

Хочу отписаться по этому привороту, мне он сразу в душу запал, текст певучий, сам собой учится, ритуал понравился, решила делать, возвращать молодого человека, с которым расстались месяц назад. Как серьёзный ритуал - это мой первый опыт, до ЧС я только заговоры читала и вызовы делала. Проводила три дня, всё сделала правильно, без косяков, в тексте не сбивалась, но откуп относила только в первый день, большую печень с кровью и монеты. Кстати, когда откуп отнесла, как только отвернулась, за спиной был резкий звук, похожий на тот которым детей пугают, типа «бу», я аж вздрогнула и до дома как на крыльях долетела))
По ощущениям во время ритуала: чувствовалась поддержка, какой-то лёгкий мандраж, спина дрожала пока сидела, заметила что голос как будто чуть изменился, когда говорила слова, всё прошло легко и после каждого дня проведённого ритуала был душевный подъем, ощущение глубокой удовлетворенности, правда спала потом долго, сразу сон накатывал.
Где-то через неделю-полторы после ЧС бывший стал в разговоре с общими знакомыми намекать на наше возможное примирение, хотя до ЧС говорил, что никаких отношений, ему не до этого и всё такое
Где-то еще недели через две мы встретились в небольшой компании общих знакомых, опять таки до ЧС его звали, но он сливался из-за того что там буду я, а тут всё бросил и приехал. Ах, что это было) Щенячьи глазки, попытки прикоснуться, обнять, сидел на коленях у моих ног и целовал руки, пытался поцеловать. Потом мы начали разговаривать и он начал говорить как сильно он жалеет, что он никогда ещё не жалел после разрыва, а тут из головы меня выкинуть не может, постоянно думает, сказал, что любит и ещё много чего, нежность была дикая. Мы сошлись и всё было хорошо недели три, после чего он резко остыл и ушёл, я слишком расслабилась и не подкрепила чем-то потяжелее, хоть и читала всякие заговоры. Результатом довольна, в целом этот приворот держался чуть больше месяца, если бы делала 7 дней и всякие ослабления - было бы крепче, но это мой первый опыт, буду учиться на ошибках.

Катерина 89

Цитата: Reset от 22 апреля 2022, 14:19:01
Доброго времени суток!
Отсекала лавой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33851.0 - прижигание иконы;
а вот здесь я прожгла ему фото в области лба (не специально). Считаю это очень хорошим знаком и как пробои защит, и слом воли ...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21597.0

Добавлено: 22 апреля 2022, 14:28:19
Доброго времени суток! На данном форуме кто-то из практиков (приношу свои извинения, не помню ник), высказывал мнение, что остывание к подопытному, говорит о том, что братишки перекладывают энергию оператора на объект (достоверность мого цитирования может быть искажена, но посыл, надеюсь, понятен). Думаю, что это более, чем адекватная позиция.
Доброго дня. А у приворота на прижигании иконы сроки раскрутки стандартные у Вас были?

weatryo

Напишу отзыв о данном привороте. Для меня - это самый лучший бесовский приворот, раскручивается по разному, когда лично себе делала очень быстро раскрутился, хотя все запущено было с человеком, делала большой комплекс результат очень порадовал в целом.

Chinchila-2

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Он даёт очень хороший результат. Работает даже у новичков. Эффект усиливается, если делать его 7 дней подряд. ...
А почему ткань именно х/б? 🙄

Мицар

Цитата: Chinchila-2 от 01 июля 2022, 15:10:50А почему ткань именно х/б? 🙄
Потому что в магии используют только натуральные материалы.) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Chinchila-2

Цитата: Мицар от 01 июля 2022, 15:15:42
Потому что в магии используют только натуральные материалы.) С ув.
Но ведь, помимо хлопка, есть куча натуральных тканей)

ИНАЯ

Цитата: Chinchila-2 от 02 июля 2022, 12:05:50
Но ведь, помимо хлопка, есть куча натуральных тканей)
Это самый доступный  простой варант. х\б
С ув.

Chinchila-2

Цитата: patronessa от 05 февраля 2010, 17:45:05
Можно откуп отнести Свату после достижения результата. Я выше писала об этом.
Это для закрепа. Кстати, и кровную жертву можно принести в виде петушка черного. Я просто не стала это оговаривать, когда выкладывала обряд, ибо не каждый сможет такую жертву принести. Практики знают, что кровная жертва всегда предпочтительна.
Мяском свежим или печенью можно заменить чёрного Петушка?  Днем с огнём у нас не найти...

Мицар

Цитата: Chinchila-2 от 05 июля 2022, 12:47:42
Мяском свежим или печенью можно заменить чёрного Петушка?  Днем с огнём у нас не найти...
у меня прямое указание на печень было)) деньги нашла перед магазином с куринными "запчастями "охлажденными.. в силу обстоятельств не было денег у меня  и сорвала на 2 или 3 раз читки.. короче кувырком пошло, извинилась сказала как получу деньги откуп принесу.. дали денег ткнули носом чего хотят.. купила на все деньги печени-  приняли на ура) С ув.

Chinchila-2

Цитата: Alisa123 от 11 июня 2010, 23:24:36
Скажите пожалуйста, если делать свата 7 дней , то нужно 21 черную свечу и 21 иголку, либо черные свечи тоже можно использовать в последующие дни?
А свечи разве чёрные? Я так поняла, что обычные восковые (3 шт) и 1 красная. Или я ошибаюсь?
И такой вопрос-призыв обычный делаем или есть конкретный, Черному Свату? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Заранее благодарю. С ув.

Добавлено: 05 июля 2022, 15:11:52

Цитата: Justice от 19 октября 2010, 16:04:53
Marfa, у меня было точно так же! Я так понимаю, так и должно быть. Ждать приходится пока всё прогорит и вытряхивать сложно, пристает.
Если я правильно понимаю, размер и качество листа не принципиальны? Так как с вищуалищацией у меня не очень, да и с рисунком тоже, решила купить кальку формата А4, но не делать большими,, а разрезать пополам, и под неё положить фото объекта в полный рост, уж больно красиво стоит на нем, прям, как надо расставив ноги и руки, бери и обводи воском), допустимы ли такая поправка, и если да, то может кому и пригодится совет)

Виэтрикс

Ув.практики, кто подскажет, что значит гасить свечу пальцами "на себя"?
Фитиль затушила и руку убрала к себе, а не от себя? Или как?
Первый раз наткнулась на такой нюанс
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Мицар

Цитата: Виэтрикс от 05 июля 2022, 18:45:52
Ув.практики, кто подскажет, что значит гасить свечу пальцами "на себя"?
Фитиль затушила и руку убрала к себе, а не от себя? Или как?
Первый раз наткнулась на такой нюанс
фитилек сгибаете на себя как бы одновременно гасите пламя.. я так делаю. С ув.

Astarta Iceland

Цитата: Chinchila-2 от 05 июля 2022, 13:16:17
А свечи разве чёрные? Я так поняла, что обычные восковые (3 шт) и 1 красная. Или я ошибаюсь?

Добавлено: 05 июля 2022, 15:11:52
Если я правильно понимаю, размер и качество листа не принципиальны?
1) Свечи обычные восковые 3, и красная свеча, всё верно. Чёрные здесь не нужны.
2) Белый лист, размер не важен. Я беру А4 и режу его на 4 части, отлично подходит. Слишком большой лист брать не нужно, а то замучаетесь жечь его (когда он будет с воском). Достаточно небольшого, выкапали силуэт-закончили обряд-сожгли-отнесли сразу же откуп.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status