Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Pandora Kiss

SOS. Я на форуме уже давно, но не писала здесь почти (может и писала не помню точно, не судите строго). Я можно сказать училась здесь черной магии. Сейчас возник вопрос в котором сама не могу разобраться и очень нужен ваш совет и подсказка. Хотела сегодня сделать Черный Сват, но одна свеча не хотела зажигаться, при приготовлении к обряду ряд мешающих факторов. Раньше делала, было все нормально. Зная себя я не остановлюсь, но не могу понять что это. На человеке защиты нет, но мне как что то мешает. Буду на следующую ночь пробовать, но не даёт покоя, что это знак не делать. Что скажите? Заранее признательна за ответы.

Птицелов

Цитата: Pandora Kiss от 02 апреля 2022, 01:23:01
SOS. Я на форуме уже давно, но не писала здесь почти (может и писала не помню точно, не судите строго). Я можно сказать училась здесь черной магии. Сейчас возник вопрос в котором сама не могу разобраться и очень нужен ваш совет и подсказка. Хотела сегодня сделать Черный Сват, но одна свеча не хотела зажигаться, при приготовлении к обряду ряд мешающих факторов. Раньше делала, было все нормально. Зная себя я не остановлюсь, но не могу понять что это. На человеке защиты нет, но мне как что то мешает. Буду на следующую ночь пробовать, но не даёт покоя, что это знак не делать. Что скажите? Заранее признательна за ответы.
Доброго.Скорее всего это защита так на  челоаека срабатывает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ИНАЯ

Цитата: Pandora Kiss от 02 апреля 2022, 01:23:01
Здравствуйте!
Смотрите диагностикой в чем причина,ляжет ли этот обряд на человека.Дело может быть и в защитах,и банально-в свече. Навскидку сказать сложно.
С ув.

Maryanna

Можно ли его с кладбищем на одной луне сделать? Предположим, сват в середине цикла, кладбище в конце.

ИНАЯ

Цитата: Maryanna от 07 апреля 2022, 07:54:00
Можно ли его с кладбищем на одной луне сделать? Предположим, сват в середине цикла, кладбище в конце.
Здравствуйте!
Зачем? Еще и один не раскрутится,а Вы уже другой лепить собираетесь? 1 цикл-1 приворот.Дополняйте гармонизаторами,присушками.
С ув.

Катерина 89

У меня не лёг, делала 7 дней. И после него м как - то охладел(Было у кого такое?

Reset

Доброго всем времени суток! Отпишусь и я. Делала летом 2021 г. Делала 1 ночь. Работать начал месяцев через 5 - 6. Сейчас кролика пинаю, всё равно пишет, звонит (чего про него вообще сказать нельзя было), ранее мог отвечать в мессенджере спустя сутки например. И очень сухо. Сейчас розовые сопли и бла-бла-бла... Могу сказать со 100%-ной уверенностью, что когда провела ритуал после первых же суток, меня просто как отшептали от кролика, поэтому и не стала 7 дней делать. И честно сказать, напрочь забыла, что делала на жертву ЧС, вспомнила буквально недавно, ибо бьюсь с одним подопытным при помощи рун и вспомнила про этот ритуал.
У меня Черный Сват сработал. Но, на мой взгляд не стоит ждать быстрых результатов при работе с братишками. У них не быстро. Хотя, возможно это лишь мой опыт.

Добавлено: 15 апреля 2022, 18:40:29

Цитата: Катерина 89 от 13 апреля 2022, 23:14:33У меня не лёг, делала 7 дней. И после него м как - то охладел(Было у кого такое?
Сколько прошло времени после ритуала?

Катерина 89

Цитата: Reset от 15 апреля 2022, 18:39:01
Доброго всем времени суток! Отпишусь и я. Делала летом 2021 г. Делала 1 ночь. Работать начал месяцев через 5 - 6. Сейчас кролика пинаю, всё равно пишет, звонит (чего про него вообще сказать нельзя было), ранее мог отвечать в мессенджере спустя сутки например. И очень сухо. Сейчас розовые сопли и бла-бла-бла... Могу сказать со 100%-ной уверенностью, что когда провела ритуал после первых же суток, меня просто как отшептали от кролика, поэтому и не стала 7 дней делать. И честно сказать, напрочь забыла, что делала на жертву ЧС, вспомнила буквально недавно, ибо бьюсь с одним подопытным при помощи рун и вспомнила про этот ритуал.
У меня Черный Сват сработал. Но, на мой взгляд не стоит ждать быстрых результатов при работе с братишками. У них не быстро. Хотя, возможно это лишь мой опыт.

Добавлено: 15 апреля 2022, 18:40:29
Сколько прошло времени после ритуала?
Месяц. Но у меня и по диагностике показывает, что не лег

Reset

Цитата: Pandora Kiss от 02 апреля 2022, 01:23:01SOS. Я на форуме уже давно, но не писала здесь почти (может и писала не помню точно, не судите строго). Я можно сказать училась здесь черной магии. Сейчас возник вопрос в котором сама не могу разобраться и очень нужен ваш совет и подсказка. Хотела сегодня сделать Черный Сват, но одна свеча не хотела зажигаться, при приготовлении к обряду ряд мешающих факторов. Раньше делала, было все нормально. Зная себя я не остановлюсь, но не могу понять что это. На человеке защиты нет, но мне как что то мешает. Буду на следующую ночь пробовать, но не даёт покоя, что это знак не делать. Что скажите? Заранее признательна за ответы.
Если у Вас возникло сомнение в голове, мой совет отпустите ситуацию. На каждый чих не наздравствуешься и не каждый чирий на 5-ой точке - это прям магия-магия. Я проводила ритуалы с демонами с ТАКИМИ косяками..., что... Чуть меньше сомнений и смотрите внутрь себя. У каждого свой опыт. Я вот в карму не верю, ибо уже давно бы орава олигархов на лесоповале шила варежки, кто-то закидает меня тапками и скажет есть карма... Мы воспринимает реальность через субъективный опыт, тем более магия это не математика. Ну погасла и погасла свеча. Сдерите защиты, почистите кролика и делайте дальше. Исключительно моё мнение. Через свой субъективный опыт.

Добавлено: 15 апреля 2022, 18:57:34

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2022, 18:47:40Месяц. Но у меня и по диагностике показывает, что не лег
Вообще, лично у меня маркёр при работе с чертями, что ритуал начал работу, когда я к жертве остыла. Если же, наоборот, жертва остыла, а я на стену лезла (слава Богам, в ЧМ у меня такого не было, с рунами бинарило один раз), я бы исключила самопорчу, и почистилась от магических косяков. Может, коллеги что-то еще подскажут.

Мицар

Цитата: Reset от 15 апреля 2022, 18:50:47Вообще, лично у меня маркёр при работе с чертями, что ритуал начал работу, когда я к жертве остыла
о да.. по ряду причин я  сделала всего 2 раза обряд(изначально собиралась 7) но косяки на 2 раз.. + так сложились обстоятельства , что кроль прям вывел на ноль меня.. и.. я даже не расстроилась- поняла что обслютно пофиг..хотя за 3-4 дня до этого судорожно просматривала его страничку и страничку соперницы, по 5-10 раз на дню.. а щас все равно..Я точно знаю что услышана была, и при необходимости я  вернусь к обряду.. но пока.. не тянет вопщем меня ЭТОГО кроля привораживать.. совсем...как отрубило..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катерина 89

Цитата: Reset от 15 апреля 2022, 18:50:47
Если у Вас возникло сомнение в голове, мой совет отпустите ситуацию. На каждый чих не наздравствуешься и не каждый чирий на 5-ой точке - это прям магия-магия. Я проводила ритуалы с демонами с ТАКИМИ косяками..., что... Чуть меньше сомнений и смотрите внутрь себя. У каждого свой опыт. Я вот в карму не верю, ибо уже давно бы орава олигархов на лесоповале шила варежки, кто-то закидает меня тапками и скажет есть карма... Мы воспринимает реальность через субъективный опыт, тем более магия это не математика. Ну погасла и погасла свеча. Сдерите защиты, почистите кролика и делайте дальше. Исключительно моё мнение. Через свой субъективный опыт.

Добавлено: 15 апреля 2022, 18:57:34
Вообще, лично у меня маркёр при работе с чертями, что ритуал начал работу, когда я к жертве остыла. Если же, наоборот, жертва остыла, а я на стену лезла (слава Богам, в ЧМ у меня такого не было, с рунами бинарило один раз), я бы исключила самопорчу, и почистилась от магических косяков. Может, коллеги что-то еще подскажут.
Остывание к жертве часто бывает психологическим фактором, я бы даже сказала в основном. Я к жертве остыла эмоционально, но не остыла в плане желания добиться поставленных целей, но это может быть и ль другого обряда.
ЧС я как-то то делала на другого. Вёл себя странно, неадекватно немного, а иногда и много. В отношения не вернулся, но действие инородного было видно. Первые проявления были ещё во второй день проявления. А затем через 2 недели.

Reset

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2022, 20:00:01ЧС я как-то то делала на другого. Вёл себя странно, неадекватно немного, а иногда и много. В отношения не вернулся, но действие инородного было видно. Первые проявления были ещё во второй день проявления. А затем через 2 недели.
Доброго времени суток! Я своего чистила Вьетнамом от уважаемой hawkmoon, моя жертва просто ползала под этой чисткой (внимание! жертва очень долго и прочно сидит в ХЭ, у чилась в семинарии, ну и путь жизненный около той темы), потом отсекала от ХЭ, после ЧС и еще жгла икону с именем, в одном из ритуалов прожгла его фото. Кролик просто после сего стал шелковый.
Психологический фактор... ммм... возможно... Я всегда делаю поправки не на гороскопы (да простят меня практики), ибо .... ну я в них не верю, но верю в типологию темпераментов и акцентуацию характера. С эим и работаю. Сто раз (опять-таки на своём опыте убедилась), что ломать волю у нарциссического типа - синий иней, а вот истероида легко можно сломать на розовые сопли, несмотря на его венценосность. С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2022, 06:45:12

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2022, 20:00:01но не остыла в плане желания добиться поставленных целей
Понимаю Вас прекрасно. Когда привязан не к самой жертве, а жаждешь результата. И лично у меня в этом случае - не получается ничего. Прочитала на форуме у Симоронистов что ли такое выражение (извините за маты, но из песни слов не выкинешь): "не др...ить Вселенную". Нужно отпустить ситуацию и привязки к результату. Забыть. И как правило, всё складывается. Когда уже ничего не надо. Как правило. А вот, как приучить свои мозги отпускать, я пока не обучила себя. Увы.

Катерина 89

Цитата: Reset от 16 апреля 2022, 06:38:05
Доброго времени суток! Я своего чистила Вьетнамом от уважаемой hawkmoon, моя жертва просто ползала под этой чисткой (внимание! жертва очень долго и прочно сидит в ХЭ, у чилась в семинарии, ну и путь жизненный около той темы), потом отсекала от ХЭ, после ЧС и еще жгла икону с именем, в одном из ритуалов прожгла его фото. Кролик просто после сего стал шелковый.
Психологический фактор... ммм... возможно... Я всегда делаю поправки не на гороскопы (да простят меня практики), ибо .... ну я в них не верю, но верю в типологию темпераментов и акцентуацию характера. С эим и работаю. Сто раз (опять-таки на своём опыте убедилась), что ломать волю у нарциссического типа - синий иней, а вот истероида легко можно сломать на розовые сопли, несмотря на его венценосность. С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2022, 06:45:12
Понимаю Вас прекрасно. Когда привязан не к самой жертве, а жаждешь результата. И лично у меня в этом случае - не получается ничего. Прочитала на форуме у Симоронистов что ли такое выражение (извините за маты, но из песни слов не выкинешь): "не др...ить Вселенную". Нужно отпустить ситуацию и привязки к результату. Забыть. И как правило, всё складывается. Когда уже ничего не надо. Как правило. А вот, как приучить свои мозги отпускать, я пока не обучила себя. Увы.
Добрый день. А киньте ссылочку чем отсекали от хэ и обряд с сожжением иконы

Reset

Цитата: Катерина 89 от 16 апреля 2022, 12:00:35Добрый день. А киньте ссылочку чем отсекали от хэ и обряд с сожжением иконы
Доброго времени суток!
Отсекала лавой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33851.0 - прижигание иконы;
а вот здесь я прожгла ему фото в области лба (не специально). Считаю это очень хорошим знаком и как пробои защит, и слом воли ...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21597.0

Добавлено: 22 апреля 2022, 14:28:19

Цитата: Мицар от 15 апреля 2022, 19:13:29да.. по ряду причин я  сделала всего 2 раза обряд(изначально собиралась 7) но косяки на 2 раз.. + так сложились обстоятельства , что кроль прям вывел на ноль меня.. и.. я даже не расстроилась- поняла что обслютно пофиг..хотя за 3-4 дня до этого судорожно просматривала его страничку и страничку соперницы, по 5-10 раз на дню.. а щас все равно..Я точно знаю что услышана была, и при необходимости я  вернусь к обряду.. но пока.. не тянет вопщем меня ЭТОГО кроля привораживать.. совсем...как отрубило..С уважением
Доброго времени суток! На данном форуме кто-то из практиков (приношу свои извинения, не помню ник), высказывал мнение, что остывание к подопытному, говорит о том, что братишки перекладывают энергию оператора на объект (достоверность мого цитирования может быть искажена, но посыл, надеюсь, понятен). Думаю, что это более, чем адекватная позиция.

Мицар

Цитата: Reset от 22 апреля 2022, 14:19:01Цитата: Мицар от 15 Апрель 2022, 19:13:29
да.. по ряду причин я  сделала всего 2 раза обряд(изначально собиралась 7) но косяки на 2 раз.. + так сложились обстоятельства , что кроль прям вывел на ноль меня.. и.. я даже не расстроилась- поняла что обслютно пофиг..хотя за 3-4 дня до этого судорожно просматривала его страничку и страничку соперницы, по 5-10 раз на дню.. а щас все равно..Я точно знаю что услышана была, и при необходимости я  вернусь к обряду.. но пока.. не тянет вопщем меня ЭТОГО кроля привораживать.. совсем...как отрубило..С уважением
Доброго времени суток! На данном форуме кто-то из практиков (приношу свои извинения, не помню ник), высказывал мнение, что остывание к подопытному, говорит о том, что братишки перекладывают энергию оператора на объект (достоверность мого цитирования может быть искажена, но посыл, надеюсь, понятен). Думаю, что это более, чем адекватная позиция.
О.. благодарю.. не встречала такое мнение.. ибо меня охладило от слова  совсем.. даже  вот захотела как то проверить( поплакать..) так слегка взгрустнула - не более..и злость кстати тоже ушла( теперь делаю все тоже самое что и раньше но рассудительно и хладнокровно) Это было бы чудесно , если на него все ушло- а то я  на стену лезла от тоски и слез.. Моя благодарность за вашу информацию..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status