Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на именную икону и девять свечей

Автор месть, 30 ноября 2018, 12:32:40

« назад - далее »

месть

Взять 9 маленьких восковых церковных свечей и именую икону привораживаемого. Всё делается в полночь и желательно на растущей Луне. На стол постелите красную тряпицу в середину одну свечу поставьте и кругом вокруг неё выставьте по часовой стрелке восемь остальных свечей, все свечи ставите в перевёрнутом виде. Читая заклятие девять раз прижигайте лик иконы в начале на средней свече, а потом по кругу по часовой стрелке на каждой свече и на каждой прижигая читаете заклятие:
«Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты мне колдуну помоги в деле моём. Нет прекраснее тебя Хозяин мой и нет равному в силе тебе, и не будет конца Царствию твоему от воцарения тебя на престоле божием. Так услышь меня Хозяин мой и яко я жгу лик святой на свечах поповских опрокинутых, так и ты жги да томи денно и ночно голову, сердце, да место похотное рабы (имя) по рабу (имя) покуда она не явится ко мне, да навечно не привяжется ко мне. Мною поделанно, да Силою окаянною слаженно. Бесам в потеху, а мне колдуну в дело колдовское да на век. Так тому и быть!Нима. Нима. Нима.»
После этого икону поставить под среднюю свечу ликом вверх и когда все свечи прогорят завязать вместе с ними в узел крест на крест этой красной тряпицы икону и выкинуть её на перекрёсток.

Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Яшка

Веретники Вам точно ответят - рабочий ли обряд - это их епархия.
ИМХО по ощущениям чего-то не хватает для «полноценного» приворота: хуление - да, есть, а привязок к объекту, кроме именной иконы никаких (фото, например). Концовка обряда тоже размыта: где плата бесам, кроме хуления иконы? Почему икона выбрасывается, а, например не закапывается на перекрестке или не сжигается?

месть

Веретничество это одна из веток черной магии, не отдельная традиция.  Хуление иконы и есть плата бесам. В обрядах Мансура можно увидеть, что именно хуление иконы, креста или другой церковной атрибутики и есть плата ТС. Привязкой хорошей является и сама именная икона,когда не было фотографий, чем по вашему пользовались наши предки? Логично понять,что именно именной иконой. Никто не запрещает вам закопать или сжечь икону на перекрестке в обряде не указано,что выбросить это жесткое условие.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Wicker_s

Сработал ярко!Из полного игнора,кролик вдруг воспылал яркими страстными чувствами.При первом же общении все выдал,месяца 2 были прям страсти,сошло потом на нет,но кролик никуда не делся,все добивается внимания к себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sabrina

Да, обряд рабочий. Когда то давно его делала, срабатвал быстро, правда не на долго.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Пантера 17

Раз на перекрёсток, то получается приворот бесовский. А призыв темных стл до обряда делаем?

Евгеша

Alexxxxx

Цитата: Sabrina от 11 ноября 2019, 23:05:39Да, обряд рабочий. Когда то давно его делала, срабатвал быстро, правда не на долго.
Доброго времени суток, подскажите свечи прям на ткань ставили или в подсвечники? Просто по условиям потом нужно завязать и на перекресток выкинуть. Не помните как после обряда себя кроль вёл?

Snake

ЦитироватьЧитая заклятие девять раз прижигайте лик иконы в начале на средней свече, а потом по кругу по часовой стрелке на каждой свече и на каждой прижигая читаете заклятие:

Я запуталась - девять раз на каждой свече читать или одно прочтение на одну свечу?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Магдалена

Цитата: Snake от 27 января 2024, 13:36:29
Я запуталась - девять раз на каждой свече читать или одно прочтение на одну свечу?
Читаете по одному прочтению на каждую свечу - всего вобщем прочтений 9 раз.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status