Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

ilit

Цитата: Felice168 от 17 ноября 2021, 21:32:56
Здравствуйте! Прошу меня извинить, пока лопатила тему уже забыла, был ли ответ или нет... Извините((
Если завтра начать, провести три дня.
19го полнолуние, 20го уже убыль.... Если третий день попадёт на 20е, критично? Или полнолуние ещё действует? Вроде писали, что ещё день полная луна в силе... Уточните, пожалуйста (((
я бы делала

Lilit33

Я его проводила и на убыль, один раз. Сработал как вызов
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Jadii

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи к данному ритуалу. Я новичок, учусь. На просторе интернета нашла данный ритуал, там очень негативно описывается последствия. Даже если все правильно исполненно. Очень это настораживает:
Инициатору после проведения обряда следует готовиться к черной полосе жизненного цикла. Она затронет все аспекты личной жизни и деятельности. Для семьи — это автомобильные аварии, тяжкие болезни, чрезвычайные происшествия, травмы. В работе — торможение карьеры, снижение доходов. Заказчик впоследствии столкнется с ухудшением здоровья, самым безобидным проявлением которого будет депрессия.
Прошу совета, вашего мнения по поводу последствий.

Admin

Цитата: Jadii от 12 декабря 2021, 21:54:14Прошу совета, вашего мнения по поводу последствий.
Господь наказывает за черную магию..неизменно кара божья приходит за обращение к бесам, поэтому такие последствия.

Если серьезно, не знаю даже, что вам ответить. Опасаетесь - не делайте, что обсуждать-то? Делайте руны или беломагические привороты.

Немного злая

У кого нет силёнок и договора с бесами,даже не суйтесь,стало только хуже,эффекта нет

Добавлено: 13 января 2022, 18:19:47

Цитата: Jadii от 12 декабря 2021, 21:54:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи к данному ритуалу. Я новичок, учусь. На просторе интернета нашла данный ритуал, там очень негативно описывается последствия. Даже если все правильно исполненно. Оченнастораживает:
Инициатору следует готовиться к черной полосе жизненного цикла. Она затронет все аспекты личной жизни и деятельности. Для семьи — это автомобильные аварии, тяжкие болезни, чрезвычайные происшествия, травмы. В работе — торможение карьеры, снижение доходов. Заказчик впоследствии столкнется с ухудшением здоровья, самым безобидным проявлением которого будет депрессия.
Прошу совета, вашего мнения по поводу последствий.
так и есть,куча проблем,эффекта нет

Жажда знаний

Цитата: Немного злая от 13 января 2022, 18:17:45
У кого нет силёнок и договора с бесами,даже не суйтесь
Ну зачем Вы народ пугаете,  один из первых моих приворотов.  Договоров у меня ни с бесами, ни с кем другим не было.  Неделю жизни по 12 часов на форуме , тема новичков,  выписывание всего для понимания, строгий пост на хлебе и воде все дни приворота ( мне тогда казалось что такая дань зачтется) и шикарный результат. И объект был не слабый и защиты на нем были,а на мне можно сказать нет и кучу всего того что стоит учесть я не учла, пришло с практикой, но какой был результат.. Поэтому вера Ваша важна и желание,  а не договор) На всю жизнь конечно не дадут, но понять что это о вообще такое вполне,  просто работайте)
Дорогу осилит идущий

Miss_Tironika

Абсолютно с Вами согласна. Тоже один из первых моих приворотов, делала лет 6 назад. Никаких кошмарных последствий, результат был.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Alenaa

А если свеча закончится красная или три - допускается взять новые ?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Linx

Цитата: Jadii от 12 декабря 2021, 21:54:14
Инициатору после проведения обряда следует готовиться к черной полосе жизненного цикла. Она затронет все аспекты личной жизни и деятельности. Для семьи — это автомобильные аварии, тяжкие болезни, чрезвычайные происшествия, травмы. В работе — торможение карьеры, снижение доходов. Заказчик впоследствии столкнется с ухудшением здоровья, самым безобидным проявлением которого будет депрессия.
Я не провожу этот ритуал по одной причине  - он слабенький. Конкретно у меня слабенький, так как текст мне не кажется мощным и сильным. Не верю я в него и соответственно отдачи не особо, все ж по вере. В итоге однажды просто удалила из своей базы и точка.
На просторах интернета любят неофитов пугать, я же скажу так: есть действительно опасные обряды, где надо очень крепко подумать, стоит ли вообще его проводить, и вот этот обряд к ним не относится. Он такой, ни рыба ни мясо на мой взгляд.

Однако в магии есть два обстоятельства, которые способны действительно навлечь беду на оператора:

1) кривые ручки. тут без комментариев, некоторым просто не надо заниматься магией от рождения.
2) неподобающий психологический настрой оператора. Если вы не верите в результат, если отчаянно сомневаетесь, если ожидаете и опасаетесь обраток, последствий,"настучат", если боитесь, если ищете везде знаки что "не благосклонны", если трясетесь от страха в случае малейшего сбоя или наоборот не обращаете внимания на правила и отчаянно косячите - ну, тут эффективность проводимых работ не то что под вопросом, она вполне может иметь отрицательную эффективность.
Тут тоже не дано заниматься магией - характер не тот.

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:58:16

Цитата: Alenaa от 03 февраля 2022, 11:44:09
А если свеча закончится красная или три - допускается взять новые ?
Уважаемая Алена, на один обряд всегда используется один набор свечей. Подбирайте по толщине так, чтобы хватило. Обычно со временем видно какие  нужно взять на обряд - получасовые, часовые или больше. И соответственно имеем в запасе разные.

Cheres

Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос следующий: что делать, если днем по собственной забывчивости зашла с подругой в католическую церковь? Я живу в Европе, она приехала ко мне в гости, я решила показать ей исторический центр и автоматически повела ее в главный католический храм нашего города, тупо забыв обо всем :'(  Мы были там от силы минуты 2, зашли и вышли, не молясь, она просто сделала пару фото внутри церкви, и все. Как я могу откупится перед ЧС? Можно капнуть кровью из пальца в водку или на перекресток?

Жажда знаний

Цитата: Cheres от 13 февраля 2022, 19:31:24
Как я могу откупится перед ЧС? Можно капнуть кровью из пальца в водку или на перекресток?
Добрый вечер. А от чего Вы хотите откупиться? Вы разве пошли в храм свечи ставить или молиться? Вы можете купить себе что нибудь вкусное для настроения вместо водки и уж тем более с кровью Вашей на перекрестке) Если Вы делаете данный обряд, то после проведения откуп. Если Вам хочется отнести им водки ,то сделайте любой обряд через бесов и несите) Если Вы хотите работать с ТС дальше то меньше сомневайтесь и не носите ничего просто так. Я очень расположена к ТС, но только работа/оплата, это силы с которыми нужна доля уверенности или станете кормом. ИМХО
Дорогу осилит идущий

Птицелов

Цитата: Cheres от 13 февраля 2022, 19:31:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос следующий: что делать, если днем по собственной забывчивости зашла с подругой в католическую церковь? Я живу в Европе, она приехала ко мне в гости, я решила показать ей исторический центр и автоматически повела ее в главный католический храм нашего города, тупо забыв обо всем :'(  Мы были там от силы минуты 2, зашли и вышли, не молясь, она просто сделала пару фото внутри церкви, и все. Как я могу откупится перед ЧС? Можно капнуть кровью из пальца в водку или на перекресток?
Никаких откупов не надо делать абсолютно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Дейдре

Можно ли этот обряд сочетать в один день с черной Мансуровской оморочкой?  Если да,  какой ритуал надо проводить первым?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Антуанетта

Цитата: Дейдре от 16 февраля 2022, 20:02:19
Можно ли этот обряд сочетать в один день с черной Мансуровской оморочкой?  Если да,  какой ритуал надо проводить первым?

Лучше не надо, узнайте по диагностике. Больше это не значит лучше

Магдалена

Цитата: Дейдре от 16 февраля 2022, 20:02:19
Можно ли этот обряд сочетать в один день с черной Мансуровской оморочкой? 
В один день два разные обряда на одного и того же объекта лучше не делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status