Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Spoiled

Спасибо за ответ. А можно ещё уточнить, чью лучше печень?

Anna2018.di

Цитата: Spoiled от 19 сентября 2021, 18:02:10Спасибо за ответ. А можно ещё уточнить, чью лучше печень?

Выше вам ответили
печень с кровью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Spoiled

Получается что бы проводить обряд 7 дней, то нужно 21 чёрная свеча или можно их тушить и использовать дальше ? А на перекрёсток только пепел носить ?

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:52:36

Я поняла, что печень с кровью, но какого животного ?

Птицелов

Цитата: Spoiled от 19 сентября 2021, 18:51:57
Получается что бы проводить обряд 7 дней, то нужно 21 чёрная свеча или можно их тушить и использовать дальше ? А на перекрёсток только пепел носить ?

21 свеча.На перекресток.пепел.огарки.откуп.Печень говядины можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hopna

Печень куриная,как правило

Магдалена

Свечи догорают полностью каждый день, на перекрёсток огарки, печень говяжья.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Reverty Soul

Возможно, глупый вопрос, но как никогда актуальный....
Можно ли в этом обряде использовать старое фото, ему лет 5 и там человека видно по грудь или подобрать другой обряд, где фото не требуется?
Для меня колдовать  — значит дышать.

Lilit_09

Цитата: Солник от 02 октября 2021, 19:51:47Можно ли в этом обряде использовать старое фото

Можно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nogitsune

Здравствуйте! Вопрос технического характера :)

С проведением ритуала все понятно - свечи прогорают, откуп каждый день в виде шкалика водки, монет, пепел относим с иглами вместе каждый вечер. Делаем на растущую.

Вопрос: если несколько дней на убывающую выпадет, смысла делать не имеет? У меня по комплексу свободных дней выходит с 16-17 октября, это еще растущая. Если в это время семидневный вариант начать делать, то закончится он как раз на убыль - 23 числа примерно. Или проще сократить количество прочтений до тех же трех раз, чисто на растущую луну? Читала в ответах, что советуют на полнолуние закончить, т.е. прочтение трехразовое. Я думала взять семидневный вариант, так как раньше приворотами чм не занималась - для надежности, так сказать. Или лучше не рисковать и сделать именно три раза, но на росте?

Спасибо! +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Антуанетта

Цитата: Nogitsune от 03 октября 2021, 13:18:14
Здравствуйте! Вопрос технического характера :)

С проведением ритуала все понятно - свечи прогорают, откуп каждый день в виде шкалика водки, монет, пепел относим с иглами вместе каждый вечер. Делаем на растущую.

Вопрос: если несколько дней на убывающую выпадет, смысла делать не имеет? У меня по комплексу свободных дней выходит с 16-17 октября, это еще растущая. Если в это время семидневный вариант начать делать, то закончится он как раз на убыль - 23 числа примерно. Или проще сократить количество прочтений до тех же трех раз, чисто на растущую луну? Читала в ответах, что советуют на полнолуние закончить, т.е. прочтение трехразовое. Я думала взять семидневный вариант, так как раньше приворотами чм не занималась - для надежности, так сказать. Или лучше не рисковать и сделать именно три раза, но на росте?

Спасибо! +

Здравствуйте, сделайте и на убыль тоже, ничего страшного, на результат не влияет.

Ekaterina_chub

Уважаемые практики. Я к Вам с таким вопросом. Сделала ритуал, собралась выходить нести пепел и откуп., как в окно врезался голубь, на стекле кровь.  Подскажите Ваше мнение, могло ли это что-то значить ??? С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Ekaterina_chub от 07 октября 2021, 17:09:43
Уважаемые практики. Я к Вам с таким вопросом. Сделала ритуал, собралась выходить нести пепел и откуп., как в окно врезался голубь, на стекле кровь.  Подскажите Ваше мнение, могло ли это что-то значить ??? С уважением.

Занесите ещё печень с кровью

Loly13

Цитата: Ekaterina_chub от 07 октября 2021, 17:09:43

силы захотели большего откупа чем вы им  несли, попробуйте продиагностить ,спросить у  них,  что именно они хотят . НО когда такие именно знаки, то из практики , значит чего то не хватает.

СофияС6

Ув.Практики, подскажите пожалуйста, а пепел и иглы прям нужно высыпать на перекрёсток или допустимо оставлять в салфетке? Этот момент всегда останавливал, а так заглядываюсь на этот обряд давно

Loly13

Цитата: СофияС6 от 21 октября 2021, 11:38:21
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, а пепел и иглы прям нужно высыпать на перекрёсток или допустимо оставлять в салфетке? Этот момент всегда останавливал, а так заглядываюсь на этот обряд давно

На какой салфетке???  конечно прям на перекресток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status