Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: СофияС6 от 21 октября 2021, 11:38:21
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, а пепел и иглы прям нужно высыпать на перекрёсток или допустимо оставлять в салфетке? Этот момент всегда останавливал, а так заглядываюсь на этот обряд давно

А что именно вас смущает? Из салфетки выбросьте на перекресток, салфетку в урну выбросить. Рядом шкалик🤷

СофияС6

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 октября 2021, 16:35:56
А что именно вас смущает? Из салфетки выбросьте на перекресток, салфетку в урну выбросить. Рядом шкалик🤷
И ткань тоже на перекрёсток нести и оставлять в последний день обряда?

Zelenoglazka1

Цитата: СофияС6 от 26 октября 2021, 17:58:40
И ткань тоже на перекрёсток нести и оставлять в последний день обряда?

Не нужно. Оставьте для других обрядов

Bussena3

здравствуйте, у меня такой вопрос, а если я не кого-то конкретного хочу приворожить, а найти мужа, подходящего мне, чтобы Черный Сват помог мне его найти, можно без фото просто выкапывать силуэт образного мужчины с этим понятно, а вот в тексте как называть тогда мужчину? или лучше стоит поискать другой обряд? этот выглядит очень сильным и действенным

Erennka

Цитата: Bussena3 от 28 октября 2021, 20:48:23
здравствуйте, у меня такой вопрос, а если я не кого-то конкретного хочу приворожить, а найти мужа, подходящего мне, чтобы Черный Сват помог мне его найти, можно без фото просто выкапывать силуэт образного мужчины с этим понятно, а вот в тексте как называть тогда мужчину? или лучше стоит поискать другой обряд? этот выглядит очень сильным и действенным
Это именно приворот конкретного мужчины к конкретной женщине,вам нужно искать обряд на привлечении любви в жизнь или что-то в этом роде,ИМХО,с уважением.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Loly13

Странно  как то он действует этот приворот делала 3 раза на рост, дает всплеск эмоций  кроли сума сходят на недели на 2 потом идет у всех остуда и у оператора тоже, интересно у всех так или у меня только  так получается? хотя диагностика показывает позитив

СофияС6

Цитата: Loly13 от 30 октября 2021, 00:50:42
Странно  как то он действует этот приворот делала 3 раза на рост, дает всплеск эмоций  кроли сума сходят на недели на 2 потом идет у всех остуда и у оператора тоже, интересно у всех так или у меня только  так получается? хотя диагностика показывает позитив
Здравствуйте, а за сколько он у Вас обычно раскручивается?

Loly13

Цитата: СофияС6 от 30 октября 2021, 17:18:19
Здравствуйте, а за сколько он у Вас обычно раскручивается?

в том то и дело подозрительно быстро, всегда ощущение что черный сват приходит в день ритуала и говорит хорошо исполню, кроли начинают подскакивать почти на 2-3- день ритуала, после 7 -го дня ритуала еще держится а потомна нет. кажется что ритуал  стимулирует кролей по максимуму 2-3- недели а потом они все  обессиленные и оператор остывает тоже(

СофияС6

Цитата: Loly13 от 31 октября 2021, 17:38:28
в том то и дело подозрительно быстро, всегда ощущение что черный сват приходит в день ритуала и говорит хорошо исполню, кроли начинают подскакивать почти на 2-3- день ритуала, после 7 -го дня ритуала еще держится а потомна нет. кажется что ритуал  стимулирует кролей по максимуму 2-3- недели а потом они все  обессиленные и оператор остывает тоже(
Тогда очень странно, почему так, ведь Сват изначально идёт с Вами на контакт... Мне он помогать не стал почему-то, хотя изначально ритуал очень понравился, старалась. Скажите ещё пожалуйста, а Вы на север лицом делаете или всё таки на запад?

Loly13

Цитата: СофияС6 от 31 октября 2021, 18:10:16

Тогда очень странно, почему так, ведь Сват изначально идёт с Вами на контакт... Мне он помогать не стал почему-то, хотя изначально ритуал очень понравился, старалась. Скажите ещё пожалуйста, а Вы на север лицом делаете или всё таки на запад?

да, соглашусь ритуал приятный. Может быть энергетика такая) на запад, привыкла так уже работать) я посчитала что если сила приходит  и так ,то значит разрешает да и карты по диагностике показывали что все ок.  но я делала с фото не выкапывала на лист бумаги)  может и из за этого.  я всегда разговариваю с ними и вижу поэтому ритуал за основу беру а дальше как с силами договоришься.

Немного злая

Уважаемые практики,призыв нужен?

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:25:27

Подскажите пожалуйста призыв нужен,уж больно надо ,чтоб получилось

Lindra

Цитата: Немного злая от 12 ноября 2021, 23:50:28
Уважаемые практики,призыв нужен?

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:25:27

Подскажите пожалуйста призыв нужен,уж больно надо ,чтоб получилось
Раз сомневаетесь, значит силы своей не хватает. Сделайте призыв.
Я бы сделалаб

ilit

Возможно, в теме уже упоминалось об этом , но я всю не осилила, а время не ждёт ... если после выкапывания силуэта , на зону паха мазнуть сперму кроля? Я думаю такая привязка лишней не будет ?

Антуанетта

Цитата: ilit от 15 ноября 2021, 01:32:53
Возможно, в теме уже упоминалось об этом , но я всю не осилила, а время не ждёт ... если после выкапывания силуэта , на зону паха мазнуть сперму кроля? Я думаю такая привязка лишней не будет ?

Да, только усилит работу, дерзайте! 😌

Felice168

Здравствуйте! Прошу меня извинить, пока лопатила тему уже забыла, был ли ответ или нет... Извините((
Если завтра начать, провести три дня.
19го полнолуние, 20го уже убыль.... Если третий день попадёт на 20е, критично? Или полнолуние ещё действует? Вроде писали, что ещё день полная луна в силе... Уточните, пожалуйста (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status