Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. А есть какой нибудь вариант что бы не делать 7 дней. Например 1 или 3 дня?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Hopna

Цитата: Ботва от 09 июня 2021, 02:18:46
Здравствуйте. А есть какой нибудь вариант что бы не делать 7 дней. Например 1 или 3 дня?

Здравствуйте. В начале темы примерно про это написано.

Yanika

Доброго дня, уважаемые!
Как считаете, уместно ли Свату уплатить + долговой грамотой?
Не станет ли это помехой обычному откупу?
Благодарю за ответы!
РУКОПИСИ ГОРЯТ

Антуанетта

Цитата: Yanika от 11 июня 2021, 13:47:35
Доброго дня, уважаемые!
Как считаете, уместно ли Свату уплатить + долговой грамотой?
Не станет ли это помехой обычному откупу?
Благодарю за ответы!

Не мешайте эти вещи, дайте свату то, что ему нужно, чтобы не было такого, чтобы он вам мужичка "пообещал пообещать"

Серафима тёмная

Доброго часа вам единомышленники! Скажите это приворот только на себя делается или можно для клиента адаптировать? И уважаемый админ тыкнете ссылку где могу найти зеркальную порчу на кладбище ! От почтеньнейшей Patronness.

Антуанетта

Цитата: Серафима тёмная от 11 июня 2021, 15:59:30
Доброго часа вам единомышленники! Скажите это приворот только на себя делается или можно для клиента адаптировать? И уважаемый админ тыкнете ссылку где могу найти зеркальную порчу на кладбище ! От почтеньнейшей Patronness.
Не админ, но отвечу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.msg2125215#msg2125215
Но это нужно писать в раздел "ищу обряд"

sorcerer

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, так как лучше лицом на север проводить ритуал или лицом на запад? Тк в комментариях мнение разное на данный вопрос.

Птицелов

Цитата: sommernl от 16 июля 2021, 08:49:33
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, так как лучше лицом на север проводить ритуал или лицом на запад? Тк в комментариях мнение разное на данный вопрос.
По условию обряда свеча верхняя расположена вершиной на север,вы сидите получается лицом к ней на сеаер.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Yana Veles

Здравствуйте,можно откуп на кладбищенский перекресток?

Птицелов

Цитата: Yana Veles от 15 августа 2021, 13:24:33
Здравствуйте,можно откуп на кладбищенский перекресток?
Данный обряд к погосту никакого отношения не имеет.Отнесите на классический скрест.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Loly13

у кого нибудь есть соображения по поводу зачем на белом листе выкапывать? если можно на самой фото это сделать) мне кажется что
так лучше и крепче получится)

Антуанетта

Цитата: Loly13 от 04 сентября 2021, 16:17:31
у кого нибудь есть соображения по поводу зачем на белом листе выкапывать? если можно на самой фото это сделать) мне кажется что
так лучше и крепче получится)

Я делаю на фото, если фон бежевый и белый. Однотонный :)

Не всегда есть такое, бывают и фото с другими людьми, что для ритуала недопустимо.

Spoiled

Здравствуйте. Можно ли заменить водку на мясо какое-то ? Нет возможности купить водку.

Anna2018.di

Цитата: Spoiled от 19 сентября 2021, 16:37:51Здравствуйте. Можно ли заменить водку на мясо какое-то ? Нет возможности купить водку.

В качестве откупа можно если совсем ситуация не позволяет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Listerio

Цитата: Spoiled от 19 сентября 2021, 16:37:51
Здравствуйте. Можно ли заменить водку на мясо какое-то ? Нет возможности купить водку.

Печень с кровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status