Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Angel86 от 31 января 2021, 06:35:07
Первый раз он у меня сработал 4 года назад. Второй раз делала летом 2020, с мужем как раз развод шёл, ноль результат. Может он второй раз не работает на одном и том же.. Сейчас буду целый комплекс делать. Подскажите, что могло пойти не так

Ну, а кто же знает, что у вас могло пойти не так?

Bim31

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 февраля 2021, 08:46:55
:)) Ох уж эти экстрасенсы:)) даже в чем дело сказала)))) так если не бухаете, то че повелись? Она скажет все, что вы хотите услышать,,,,собственно я к тому, что "людей слушайте, но свой мозг имейте"...выражение есть такое....и давайте по теме приворота общаться в ветке
это точно..... Была одна тоже типа экстрасенс...... На мне так много всего было.... И бесплодие, и безбрачие..... Вот даже не стала расстраивать человека, что замужем и дети есть). По поводу этого приворота. Решила повторить его снова. Одну ночь делала. Сработал как вызов. Ну мне более и не надо было. Вызов с предложением прекрасного вечера)

Zelenoglazka1

Цитата: Bim31 от 01 февраля 2021, 09:33:41
это точно..... Была одна тоже типа экстрасенс...... На мне так много всего было.... И бесплодие, и безбрачие..... Вот даже не стала расстраивать человека, что замужем и дети есть). По поводу этого приворота. Решила повторить его снова. Одну ночь делала. Сработал как вызов. Ну мне более и не надо было. Вызов с предложением прекрасного вечера)

Да :D...у меня тоже был опыт проведения его один раз в полнолуние. Нормально так дернуло парня:) это я к комплексу его добавила

Bim31

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 февраля 2021, 12:28:42
Да :D...у меня тоже был опыт проведения его один раз в полнолуние. Нормально так дернуло парня:) это я к комплексу его добавила
У вас тоже краткосрочно был эффект?

Zelenoglazka1

Цитата: Bim31 от 01 февраля 2021, 12:40:03
У вас тоже краткосрочно был эффект?

Ну как сказать, был комплекс, взяло его на месяц+-, я на контакт не шла, посылала его куда подальше, от души ему все высказала при его появлении, что при отношениях не успела и прекратила общения от слова совсем:) ну он подомогался и успокоился.

SebastyanM

Доброго дня! Перечитала всю тему и не нашла (могла не заметить)....
Куда ж потом фото деть? Подскажите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: SebastyanM от 15 февраля 2021, 14:01:43Куда ж потом фото деть? Подскажите пожалуйста

Используйте для дальнейших любовных работ
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

elfiiskii-orakul

вечер добрый. Подскажите пару ньюансов1) можно ли использовать монеты вышедшие из обехода (старинные,у меня их просто килограммы),
2) покупала свечи не в церкви(сказали что там идет добавление парафина). поэтому брала в мастерской чисто восковые-на 7 дней обряда одной красной,ну никак не хватает-ушло 3 это не принципиально?

Птицелов

Цитата: elfiiskii-orakul от 01 марта 2021, 23:01:14
вечер добрый. Подскажите пару ньюансов1) можно ли использовать монеты вышедшие из обехода (старинные,у меня их просто килограммы),
2) покупала свечи не в церкви(сказали что там идет добавление парафина). поэтому брала в мастерской чисто восковые-на 7 дней обряда одной красной,ну никак не хватает-ушло 3 это не принципиально?
не принципиально уже.важен результат.Отнесите такие монеты старинные.Силы вы этим точно не обидите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Swetuk

Подскажите пожалуйста, если один раз из 7ми дней провести данный приворот не ночью, а часов в 5 утра?

Птицелов

Цитата: Swetuk от 26 марта 2021, 13:12:21
Подскажите пожалуйста, если один раз из 7ми дней провести данный приворот не ночью, а часов в 5 утра?
подобные бесовские обряды принято проводить до трех ночи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Swetuk

Цитата: Птицелов от 26 марта 2021, 14:13:40
подобные бесовские обряды принято проводить до трех ночи.

Я знаю, но раньше 5ти утра не получилось по не зависящим от меня обстоятельствам. Это сильный косяк с моей стороны? Я попросила прощения у Черного Свата, мне кажется он меня услышал и простил.

Птицелов

Цитата: Swetuk от 26 марта 2021, 14:48:13
Я знаю, но раньше 5ти утра не получилось по не зависящим от меня обстоятельствам. Это сильный косяк с моей стороны? Я попросила прощения у Черного Свата, мне кажется он меня услышал и простил.
раз вы уже провели обряд.и чувствуете.что вас услышали.то тут только покажет результат.

Lynolikaya

Уважаемые мастера.появился вопрос.... Не повлияет ли то что мужчина держит пост и начал молиться на работу черного свата? Все только уладилось....

Zelenoglazka1

Цитата: Lynolikaya от 13 апреля 2021, 16:07:03
Уважаемые мастера.появился вопрос.... Не повлияет ли то что мужчина держит пост и начал молиться на работу черного свата? Все только уладилось....

Ничего не поняла. Начал молиться на работу черного свата?  И что уладилось?🤦

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status