Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Elena Mayer

Цитата: Ele1200 от 06 апреля 2018, 20:23:56
Ритуал проводила 3 дня на кролика, результат был через 10 дней, звонил, ходил по пятам,просил встретится, даже не просил а умолял. Я решила 2 дня повыделываться а он исчез)) ритуал рабочий!

Приворот это все же не то когда можно почевать на лаврах победы и только шпынять объект.
Если приворот не только месть, то работать нужно по всем фронтам- магия, психология, энергетика.

Krissti

Связь с бесами очень слабая, редко практикую с ними, возможно из-за этого, но приворот не сработал вообще никак, делала 2 года назад.

karina6666

Не хочу обидеть автора данного приворота, но, страшно аж читать о чем пишите, вы только вчитайтесь....

Deymos

Цитата: karina6666 от 06 января 2021, 19:56:35
Не хочу обидеть автора данного приворота, но, страшно аж читать о чем пишите, вы только вчитайтесь....

В смысле, греховно слишком?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

karina6666

Цитата: deymos от 06 января 2021, 20:32:41
В смысле, греховно слишком?
Вы это считаете нормальным приворотом, рабочим, долгим? При чем здесь грех??? Прочтите ещё раз заговор тут и хэ присутствует при заговоре и все подряд, если изменить заговор и чуть подкорректировать обрядик то пойдёт, а так нет.

Zelenoglazka1

Цитата: karina6666 от 07 января 2021, 01:48:20
Вы это считаете нормальным приворотом, рабочим, долгим? При чем здесь грех??? Прочтите ещё раз заговор тут и хэ присутствует при заговоре и все подряд, если изменить заговор и чуть подкорректировать обрядик то пойдёт, а так нет.

А где вы ХЭ узрели?? Мне наоборот заговором он и понравился. Слова рекой лились, при обряде  шикарная концентрация (свои первые ощущения описываю)... По результату ниже

Добавлено: 07 января 2021, 03:41:53

Проводила данный обряд два раза. Первый раз года полтора назад, совмещала с чем-то, но там кролик ручной, на ручки попросился через две недели... А сейчас расскажу второй случай...проводила в августе!!! Его и НБД вроде 7то ли 9 ночей, по диагностике.... Перед этим подготовила товарища. На тот момент уже расстались...  ну и карты показали лег порчей)))) а здесь вуаля, кролик объявился пару дней назад....уточняю, тишина была от слова гробовая все эти почти 5 месяцев. А здесь с НГ поздравил, ну спасибо, молчу дальше, и через два дня пошла волна, сначала думала человеческо-психологический фактор, а сегодня сопоставила все (поведение сейчас, че несёт, как ведет) и без диагностик всяких поняла результат приворота налицо... А у меня как в том анекдоте про 1 апреля "у меня уже другой, надо же как неудобно получилось":) на НБД надежд не возлагала тогда особо, просто захотелось их совместить из бесовских. Черный сват прошел как по маслу.... Но вот результат от моих манипуляций я увидела только вот сейчас, когда он нафиг не нужен уже, кролик этот. Проявился ярко, скучаю и ТД, я игнорю, он на нервах ВК и инсте заблочил, я молчу, а вечером звонить начал, потом Вайбер и вотсап мои разрывал, на звонок один ответила, такую чушь нес, а взрослый дядька....смешно даже описывать, после разговора  телефонного я то и докумекала, ЧТО это с ним.....на данный момент я уже везде заблокировала его, так сегодня вечером звонил с другого номера, короче полный неадекват, но ручной, хоть ты бери его и в клетку сади, аж противно)))

Bim31

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 января 2021, 03:22:25
А где вы ХЭ узрели?? Мне наоборот заговором он и понравился. Слова рекой лились, при обряде  шикарная концентрация (свои первые ощущения описываю)... По результату ниже

Добавлено: 07 января 2021, 03:41:53

Проводила данный обряд два раза. Первый раз года полтора назад, совмещала с чем-то, но там кролик ручной, на ручки попросился через две недели... А сейчас расскажу второй случай...проводила в августе!!! Его и НБД вроде 7то ли 9 ночей, по диагностике.... Перед этим подготовила товарища. На тот момент уже расстались...  ну и карты показали лег порчей)))) а здесь вуаля, кролик объявился пару дней назад....уточняю, тишина была от слова гробовая все эти почти 5 месяцев. А здесь с НГ поздравил, ну спасибо, молчу дальше, и через два дня пошла волна, сначала думала человеческо-психологический фактор, а сегодня сопоставила все (поведение сейчас, че несёт, как ведет) и без диагностик всяких поняла результат приворота налицо... А у меня как в том анекдоте про 1 апреля "у меня уже другой, надо же как неудобно получилось":) на НБД надежд не возлагала тогда особо, просто захотелось их совместить из бесовских. Черный сват прошел как по маслу.... Но вот результат от моих манипуляций я увидела только вот сейчас, когда он нафиг не нужен уже, кролик этот. Проявился ярко, скучаю и ТД, я игнорю, он на нервах ВК и инсте заблочил, я молчу, а вечером звонить начал, потом Вайбер и вотсап мои разрывал, на звонок один ответила, такую чушь нес, а взрослый дядька....смешно даже описывать, после разговора  телефонного я то и докумекала, ЧТО это с ним.....на данный момент я уже везде заблокировала его, так сегодня вечером звонил с другого номера, короче полный неадекват, но ручной, хоть ты бери его и в клетку сади, аж противно)))
очень хороший результат. Хотя обычно так и бывает. Отпустили ситуацию, забили.... Живёте своей жизнью, а вот и он....

Deymos

Цитата: karina6666 от 07 января 2021, 01:48:20
Нет, не вижу ХЭ, разве что бесов. А все подряд - это что конкретно?
По поводу рабочести. Пока вас тут не было, о привороте написали 115 страниц, все зря?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Manyna

Добрый вечер, хотела узнать по поводу вырадения-а кто шестопал,тому....... подскажите а если у короля и правда по шесть пальцев на ногах ,то делать именно этот приворот не рекомендуется????

angel777

Цитата: Dancingmonkey от 13 декабря 2020, 20:10:32
Уважаемые  практики если нет информации о дне рождения и узнать нереально - возможно ли упустить этот момент или искать другой приворот?
Если еще актуально. Я делала просто с именем. Рядом ложила фото. Все сработало

Manyna

ЦитироватьВы сами себя поняли?
Прошу прощения, вопрос заключался в том,могу ли я делать данный приворот,если у кроля шесть пальцев на ногах,я могу данный приворот проводить или выбрать другой?

Zelenoglazka1

Цитата: Manyna от 15 января 2021, 11:21:38
Прошу прощения, вопрос заключался в том,могу ли я делать данный приворот,если у кроля шесть пальцев на ногах,я могу данный приворот проводить или выбрать другой?

Да хоть 8.

сизая сажа

а в какое время лучше делать. в полночь?

Zelenoglazka1

Angel86

Первый раз он у меня сработал 4 года назад. Второй раз делала летом 2020, с мужем как раз развод шёл, ноль результат. Может он второй раз не работает на одном и том же.. Сейчас буду целый комплекс делать. Подскажите, что могло пойти не так
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status