Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Roki

Цитата: Магдалена от 28 ноября 2025, 19:00:40Тушите пальцами свечу.
А другие свечи прогорают,  которые на алтаре.
Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(

Hachel

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 19:16:44Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(
Смочите слюной перед этим, не будете так обжигаться. Магия это труд и терпение, вон практики себе в иных ритуалах руки ножами режут, где много крови нужно, и ничего, все терпят.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Roki

Цитата: Hachel от 28 ноября 2025, 19:59:16Смочите слюной перед этим, не будете так обжигаться. Магия это труд и терпение, вон практики себе в иных ритуалах руки ножами режут, где много крови нужно, и ничего, все терпят.
Да порезать не страшно, и обжечься не страшно, страшно рефлекторно сорвать ритуал(

May_night

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 19:16:44Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(
Мне тоже неприятно тушить свечу. Но в этот момент я думаю об объекте и о том, как он мне нужен. Немного обжечься это такие мелочи по сравнению с конечной целью. Такой настрой мне всегда помогает.
Удачи вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status