Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Roki

Цитата: Магдалена от 28 ноября 2025, 19:00:40Тушите пальцами свечу.
А другие свечи прогорают,  которые на алтаре.
Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(

Hachel

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 19:16:44Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(
Смочите слюной перед этим, не будете так обжигаться. Магия это труд и терпение, вон практики себе в иных ритуалах руки ножами режут, где много крови нужно, и ничего, все терпят.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Roki

Цитата: Hachel от 28 ноября 2025, 19:59:16Смочите слюной перед этим, не будете так обжигаться. Магия это труд и терпение, вон практики себе в иных ритуалах руки ножами режут, где много крови нужно, и ничего, все терпят.
Да порезать не страшно, и обжечься не страшно, страшно рефлекторно сорвать ритуал(

May_night

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 19:16:44Дело в том, что не получается пальцами затушить, только обжигаюсь(
Мне тоже неприятно тушить свечу. Но в этот момент я думаю об объекте и о том, как он мне нужен. Немного обжечься это такие мелочи по сравнению с конечной целью. Такой настрой мне всегда помогает.
Удачи вам!

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл проводить на убывающую?

The Salome

Цитата: Novi4ek2025 от 12 декабря 2025, 16:31:48Здравствуйте!
Нет. По крайней мере не в начале своего колдовского пути.

May_night

Цитата: Novi4ek2025 от 12 декабря 2025, 16:31:48Здравствуйте!
Пыталась делать. Не было результата.
Плюс, сразу знаки пошли, что можно не начинать работу. И во время работы были знаки, что можно не продолжать  ;)
И даже во время откупа все люди собирались на нужном перекрестке (а это был пустырь), все хотели спросить о дороге, а я вообще забыла слова, которые нужно было говорить при откупе.
Острый от Мансура посмотрите, он в любой день делается.

Gorgona.13

Делала год назад, объект сложный. К тому же соврал на счет возраста, поэтому в итоге оказалось, что на листке писАлся ложный год рождения. Несмотря на это приворот лёг. Во время проведения были знаки и сны, Сам Сват приходил) на Откуп - дорогая водка, печень и сигареты. МЧ вышел на связь меньше, чем через месяц, с ревностью. Общение длилось 3 месяца, действие приворота подновлялось откупом на каждое полнолуние, перекрёсток тот же. Слетел резко и неожиданно. В попытках выяснить в чем дело - поехала на тот самый скрест и каково было моё удивление, когда я увидела, что моего перекрёстка больше нет! Именно там началось строительство дома, все перерыли. Хотя был прекрасный лесок. Так что продумывайте этот момент заранее. Удачи!

Novi4ek2025

Цитата: May_night от 13 декабря 2025, 15:37:52Пыталась делать. Не было результата.
Плюс, сразу знаки пошли, что можно не начинать работу. И во время работы были знаки, что можно не продолжать  ;)
И даже во время откупа все люди собирались на нужном перекрестке (а это был пустырь), все хотели спросить о дороге, а я вообще забыла слова, которые нужно было говорить при откупе.
Острый от Мансура посмотрите, он в любой день делается.

Здравствуйте!
Спасибо за совет, с вольтом не умею работать. Только в начале пути.
Ужасная ситуация и канун нового года. Очень экстренно пытаюсь все восстановить...

Плутон

Потому что неправильная техника. Тушить надо не за огонек, а за фитиль ближе к воску. Быстро. Не успеете обжечься. Можно не мочить и не слюнявить. Резко двумя пальцами одновременно к основанию огонька.

Maestra

Здравствуйте!
У меня, наверное, странный вопрос будет.
Если начать ЧС на рост, но 7ой день выпадает на убыль, но на убыль именно когда день рождения оператора. Это может послужить каким-то преимуществом при ритуале? Или на убыль заканчивать категорически нежелательна даже в таком случае?
И если не стоит заканчивать на убыли, то каков возможен результат от однодневного ритуала? (В первом посте пишется, что 7 дней для усиления эффекта, значит это не обязательно), то каков тогда результат от одного дня?
К сожалению, здесь почти 150 страниц и читать  их далеко не на один день... может кто-нибудь подскажет? 🙏🏻♥️

Update

Нашла сама на одной из последних страниц, что до 17 лд можно, но не нашла про результат от однократного проведения. Есть ли такой опыт у других практикующих?
Заранее спасибо!

MissMarta

Цитата: Maestra от 30 декабря 2025, 22:35:10Нашла сама на одной из последних страниц, что до 17 лд можно, но не нашла про результат от однократного проведения. Есть ли такой опыт у других практикующих?
Заранее спасибо!

Да, есть, как хороший вызов.
Можно повторять периодически.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Point

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, можно ли делать на девушку ? Если нет , то подскажите рабочий обряд чтобы сработал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Regina Aire

Цитата: Point от 16 января 2026, 09:24:23Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, можно ли делать на девушку ? Если нет , то подскажите рабочий обряд чтобы сработал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Чтобы найти ответы, вам нужно прочитать эту тему. Хотя бы первую страницу и несколько последних.

Fenikslaif

Уважаемые практики доброго времени суток. Не судите строго если задавались уже эти вопросы. 1) во время выкапывания силуэта. Необходимо выкапывать так как человек на фото стоит? Рука согнута к примеру? Или просто ручка ножка прямо извините уж как объяснить смогу надеюсь поймут. 2) красную свечу используем в последующие дни. А три другие? Догорают или так же используем? 3) провели потушили. Убрать? Или оставить? Живу не одна. Можно ли убрать. Прошу вас практики подскажите не хочу косяков. Кривая работа хуже чем ее совсем нет😔😔😔 отзовитесь и поделитесь пожалуйста ❤️❤️❤️😔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status