Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Мэрил

Цитата: Fenikslaif от 20 января 2026, 19:42:42Уважаемые практики доброго времени суток. Не судите строго если задавались уже эти вопросы. 1) во время выкапывания силуэта. Необходимо выкапывать так как человек на фото стоит? Рука согнута к примеру? Или просто ручка ножка прямо извините уж как объяснить смогу надеюсь поймут. 2) красную свечу используем в последующие дни. А три другие? Догорают или так же используем? 3) провели потушили. Убрать? Или оставить? Живу не одна. Можно ли убрать. Прошу вас практики подскажите не хочу косяков. Кривая работа хуже чем ее совсем нет😔😔😔 отзовитесь и поделитесь пожалуйста ❤️❤️❤️😔
Воском выкапываете типа пряничного человечка. Често контур. А в середину капаете воском.
Красную и чёрные (либо перевернутые) во все дни проведения одни и те же. Прорисовали красной свечей силуэт, красную свечу погасили. Закончили сам обряд - погасили свечи остальные.
В последний день проведения ритуала оставляете догарать свечи из треугольника, а остатки красной свечи на перекрёсток.
Каждую ночь, как закончили обряд, погасили свечи, всё завернули в белую ткань и убрали в укромное место. Я на подсвечниках ещё делаю метки (верхняя, права, левая), чтобы на следующую ночь расставить в таком же порядке.
И не зацикливайтесь на страхе сделать что-то не так! Вера в себя и в силы, которые мы призываем - это наше ВСЁ!

Liyanik

Цитата: Мэрил от 21 января 2026, 11:17:38Мэрил, спасибо вам за пояснения, можно и я спрошу.Иглы получается одни и те же на протяжении 7 дней?в 7 день(ночь)все догорает, и вместе с откупом на перекресток?верно
Спасибо за обратную связь

Hachel

Цитата: Liyanik от 21 января 2026, 18:52:26
Цитата: Мэрил от 21 января 2026, 11:17:38Мэрил, спасибо вам за пояснения, можно и я спрошу.Иглы получается одни и те же на протяжении 7 дней?в 7 день(ночь)все догорает, и вместе с откупом на перекресток?верно
Спасибо за обратную связь
Да нет же, иглы новые каждый раз. И каждый раз на перекресток носим со шкаликом водки и монетами.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status