Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Natali253 от 26 июля 2023, 20:14:28
Здравствуйте уважаемые, черные обряды не прязаны к луне,кто делал на убывающую?
почему не привязаны то? очень даже привязаны..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatna

Wissen

Здравствуйте. Если результата после 2.5 месяцев от Свата нет, на мужчину кучу всего постоянно вешала, не сдавалась. Могу ли себя почистить не затрагивая старые воздействия? И чем лучше чиститься?

SofiSofi

Цитата: Wissen от 09 августа 2023, 23:41:02
Здравствуйте. Если результата после 2.5 месяцев от Свата нет, на мужчину кучу всего постоянно вешала, не сдавалась. Могу ли себя почистить не затрагивая старые воздействия? И чем лучше чиститься?

Здравствуйте!
А за 2,5 месяца вообще ничего не сработало? Тогда может стоит и мужчину тоже почистить от того, что "понавешали"? Я сама с таким столкнулась, чем больше на кролике работ, тем дольше всё это раскручивается, как такой огромный пласт энергий, которые мешают друг другу, когда там много всего намешено. А что-то вообще из воздействий не доходит.

Про чистки лучше спрашивать в соответствующей теме. Зависит от того, чем работаете, тем и чиститься лучше. Если у Вас работают руны, есть много хороших рунических чисток, выбирать их стоит с предварительной диагностикой (как минимум просто спрашивать да-нет, перевёрнутая руна или прямая выпадет, если совсем опыта в этом нету). В том числе можно узнавать при диагностике, снимутся ли старые воздействия. И в оговоре указывать, что бы чистка не трогала их.

Wissen

Цитата: SofiSofi от 10 августа 2023, 05:41:30
А за 2,5 месяца вообще ничего не сработало? Тогда может стоит и мужчину тоже почистить от того, что "понавешали"?
Уважаемая SofiSofi, я боюсь чистить мужчину так как больше года воздействую на него чередуя обряды, в «тот» лунный цикл были всего Сват трехдневный(все по правилам, свечи делала сама, призывы делала, откупы сразу относила, ошибок не наблюдала) и потом опой мес.кровью Вельзевул с разницей в неделю. После Вельзевула день на 5й был разовый недолгий секс с его инициативы, на следующий день с его стороны опять скандалы мол мы не можем быть вместе и дальше дружим без интима.

Предистория: год назад у нас были серьезные отношения, с родителями знакомил, везде всем меня показывал, кричал о любви, планировали семью и потом резко меня бросил. Весь год я надеялась что он вернётся, не впуская в свою жизнь никого другого. Не могу других просто впустить и все. Все не такие после него. Так год и проплакала. Все вокруг создают семьи, а я сижу жду его.. ждун..

Насчет чистки себе я себя никогда и не чистила вообще, так как в магию пришла из-за этого мужчины, тоесть чуть больше года назад. В жизни очень большой застой. Во всем. Может и негатив на мне мешает результату моих воздействий на него.

Руны тоже освоила, но диагност из меня не очень, по началу да/нет использовала, а потом поняла в какой то период что неправду начали говорить и перестала спрашивать.

Насчет чисток думаю про отливки и кладбище. Просто с отливками боюсь чтоб через чистку себя мои работы на нем не сколыхнули...

SashaShine

Цитата: Wissen от 11 августа 2023, 19:32:52

Так вам нужна скорее всего чистка, много вариантов почему не работают привороты, где то даже тема есть по этому поводу. У меня тоже было дело когда я вешала на человека все подряд без диагностика, без всего, очень надо было. Тишина была, стоило только хорошенько почистится и все обряды заиграли. Кто то уже упоминал, что когда на человеке много навешано, то и раскрутка медленнее идёт. Если, конечно, вообще идёт. Мож на вас закрытие какое нибудь или на нем, вариантов масса.

Poluero

Прошу простить, если уже было в теме: а для мужчины версия есть? Можно заменить "воспылай к рабе" на "воспылай к рабу"? С уважением С меня +

Kowa1908

Цитата: Poluero от 20 сентября 2023, 01:32:16
Прошу простить, если уже было в теме: а для мужчины версия есть? Можно заменить "воспылай к рабе" на "воспылай к рабу"? С уважением С меня +
Доброго времени суток! Уважаемая patronessa  не первой странице советует подобрать все таки другой обряд, так как в тексте присутствуют слова " Бисова дочь, чертова сестра". В принципе, при желании и наличии достаточного времени и эти слова можно изменить и провести в качестве эксперимента. Обряд хорош. В случае, если времени на эксперименты нет, то я бы подобрала другой. Удачи вам!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Сват очень благосклонен к девочкам , мальчиков он недолюбливает.
По этому Имхо он у М не сработает

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Цитата: Люсечка от 20 сентября 2023, 13:39:25
По этому Имхо он у М не сработает
Здравствуйте, Люсечка! Благодарю и поставил +. Скажите, вы же знаток, что есть максимально близкое по структуре для М? С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 21 сентября 2023, 05:12:20
Здравствуйте, Люсечка! Благодарю и поставил +. Скажите, вы же знаток, что есть максимально близкое по структуре для М? С уважением.
Ну я конечно не знаток , я только учусь)))

Имхо максимально похожий рез-т даёт острый (Мансуровский), и на Ж он точно действует (ну естественно чуток заговор править надо)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

Доброго времени, да, у ув. Патронессы (автора) есть версия для мужчин, желающих приворожить женщину. Да, Вы правы, в теме уже несколько раз спрашивали, я давала ссылку на этот обряд. Посмотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.msg2476038.html#msg2476038
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Поделюсь результатом 7-дневного обряда, месяц прошёл. Делала на мужчину, по которому страдала всё лето. По окончании работы, он расстался с девушкой, о которой я не подозревала. Но самое непонятное стало происходить потом: у меня вспыхнули чувства к бывшему МЧ, которого нагло бросила ещё весной и до обряда, кроме неприязни, граничащей с ненавистью, никаких чувств не испытывала. Сама не поняла как снова начали общаться, судя по поведению, его тоже крутит, но он и до этого под бесовским был. По диагностике на Таро, приворот лёг и работает...на всех нас троих...Не понимаю как такое могло произойти. На которого делалось, по физе проявлений особых нет, скорее в норе сидит, да и мне уже он не особо нужен. А вот с бывшим всё идёт к возобновлению отношений, у меня чудесным образом пропали все обиды к нему и неприязнь. Будто приворот делался на меня. Косяков в работе не допускала.

Astarta Iceland

Цитата: Хочу Эскимо от 02 октября 2023, 00:51:19
Доброго времени суток! Поделюсь результатом 7-дневного обряда, месяц прошёл. Делала на мужчину, по которому страдала всё лето. По окончании работы, он расстался с девушкой, о которой я не подозревала. Но самое непонятное стало происходить потом: у меня вспыхнули чувства к бывшему МЧ, которого нагло бросила ещё весной и до обряда, кроме неприязни, граничащей с ненавистью, никаких чувств не испытывала. Сама не поняла как снова начали общаться, судя по поведению, его тоже крутит, но он и до этого под бесовским был. По диагностике на Таро, приворот лёг и работает...на всех нас троих...Не понимаю как такое могло произойти. На которого делалось, по физе проявлений особых нет, скорее в норе сидит, да и мне уже он не особо нужен. А вот с бывшим всё идёт к возобновлению отношений, у меня чудесным образом пропали все обиды к нему и неприязнь. Будто приворот делался на меня. Косяков в работе не допускала.
Доброго! А Вы на прошлого (не нужного) объекта не работали ли случайно магически? Когда-либо ранее, в прошлые годы например. Если да - то вот Вам и ответ, почему так. Такая картина, как Вы описали, имеет место порой быть в таких случаях. Энергетические хвосты парных(любовных) магических работ в поле остаются со всеми. Когда перед Силами заказчик просит сначала одного, потом второго, третьего... Даже при проведении любовных обрядов без косяков, может цеплять тех, кто ранее тоже был у Сил прошен заказчиком(цей). Чтобы подобных казусов избежать, до работы заказчику(це) нужно проводить отсечение привязок от ненужных объектов.
*Из личного опыта и наблюдения.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Хочу Эскимо

Цитата: Astarta Iceland от 02 октября 2023, 13:46:44
Доброго! А Вы на прошлого (не нужного) объекта не работали ли случайно магически? Когда-либо ранее, в прошлые годы например. Если да - то вот Вам и ответ, почему так. Такая картина, как Вы описали, имеет место порой быть в таких случаях. Энергетические хвосты парных(любовных) магических работ в поле остаются со всеми. Когда перед Силами заказчик просит сначала одного, потом второго, третьего... Даже при проведении любовных обрядов без косяков, может цеплять тех, кто ранее тоже был у Сил прошен заказчиком(цей). Чтобы подобных казусов избежать, до работы заказчику(це) нужно проводить отсечение привязок от ненужных объектов.
*Из личного опыта и наблюдения.
Добрый день! Работала, весной тоже через бесов был на него. На момент проведения обряда испытывала к нему сильнейшие эмоции гнева и злости. Меня смущает больше другое- почему пошла побочка на меня саму. А на кого делался обряд в норе да и мне не особо нужен стал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status