Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Killer Queen

Цитата: Иоланта от 20 марта 2014, 11:26:03
Просто я слышала что для приворотов использую красную свечу купленную в церкви
Да, есть обряды, в которых используется красная, церковная свеча. Такие свечи не обязательно на пасху, продают  и на свадьбы Венчальные красные. Приведу пример, где я использовала такие свечи - обряд Черная связка. В данном привороте можно использовать свечи, сделанные своими руками.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Argento

Насколько знаю, если многодневные обряды, то откуп несем в конце последнего дня, как и "отхожий материал" от работ. Принося откуп каждый день ,мы как-бы сбиваем силы(они не понимают, закончен обряд или нет, и энергия не накапливается, чего мы собственно многодневниками добиваемся). поэтому откуп только в посл. день. Как же быть с этим обрядом? Каждый день? Сделали- закрыли(откупились). И где же здесь накопление пойдет энергии? это же как 7 раз подделы делать? или недопоняла?

Если не расчитать свечи по горению, можно взять новые, если прогорели старые(в т.ч., точнее особенно красная), а обряд не закончен? или уж лучше маленькие на каждый день? Но ув. Патронесса говорила об одной свече. Не будет ли "сбит" обряд, если свечи не хватит на все 7 дней?

Yantra

Либо рассчитываете так, чтобы свечей хватило, либо каждый день новые. Откуп каждый день - это условие обряда.
Я брала каждый день новые свечи, откуп каждый день. Очень рабочий обряд.

kristabella

Цитата: Yantra от 27 марта 2014, 19:41:02Я брала каждый день новые свечи, откуп каждый день.

А я те же свечи использовала каждый день. Красной свечи на последние 2 дня у меня не хватило, взяла новую и откуп относила только в последний день со всем остальным на перекрёсток. Тоже всё шикарно сработало.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Argento

Свечи зажигаете по часовой, а тушите против часовой?

Кстати, часто в церквях на пасху продают красные свечи, но они не восковые зачастую, а обычные парафиновые. Лучше изготовьте сами.
Парафин не впитывает информацию-мертвый. В обрядах-вообще бесполезен. В отливках-тем более.
И нераскрещенным не рекомендовала бы брать церковные-перевернутые. Не хотите от ХЭ получить негатив-используйте свечи неосвещенные." Не пачкайте то, что едите"...  Раскрещенным в данном случае-раздолье.

Иоланта

Мне говорили что если церковную поджечь тут же затушить пальцами то она становится не освященной так ли это?

Argento

Нет, не так. Зажигайте и гасите ее бесчетное количество раз-она не станет менее освещенной. Как минимум нужно ее перевернуть и зажечь с попки.
Соборные ослабления и порчи подразумевают так начинать работу с церковными свечами, но там дальше много тонкостей.

Лисья Морда

отчет. - ХОРОШО СРАБОТАНО,
поздравьте нас!

проводился 7 дней в ноябре 2013, до этого ничего толком не лепили, кроме обряда на иву мансуровского. 
сейчас март, то есть 4 месяца прошло.
И вдруг появляется наш кролик, с намерениями, не много не мало, жениться на моей клиентке. 
прошу заметить - все это время он вообще молчал, и мы уже отчаялись.
Более того, выяснилось что мужчина с ума сходил все это время, плакал, целыми днями перебирал ее фотографии, но терпел. Ни один вызов его не брал!
То есть, сработал то приворот видать сразу, а дальше он четыре месяца дурака валял, говорит боялся идти на контакт, а вдруг она его пошлет? мужчина вообще не робкого десятка, миллионер и очень высокого интеллекта. И почему именно сейчас прорвало непонятно.

какой вывод тут можно сделать? тишина четыре месяца совсем не значит, что ничего не сработало.

Надо отметить - первый магический опыт в жизни этой женщины. До приворота у пары был только один раз секс и все.

Магдалена

Цитата: Yantra от 27 марта 2014, 19:41:02
Либо рассчитываете так, чтобы свечей хватило, либо каждый день новые. Откуп каждый день - это условие обряда.
Я брала каждый день новые свечи, откуп каждый день. Очень рабочий обряд.

Через какой период времени у Вас проявился результат ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Джаzz_min

Уважаемые практики, подскажите, через какое время можно считать, что обряд не сработал? Неужели нужно ждать как выше написано четыре месяца? Провела обряд, как написано, все условности соблюла - в ответ потепление отношений ровно на "полградуса", то есть вообще никак почти. Пара телефонных звонков и смсок. Сколько же раскручивается этот обряд - тут все утверждают, что он работает даже у новичков?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Doriana

Цитата: Джаzz_min от 03 апреля 2014, 23:03:14Сколько же раскручивается этот обряд - тут все утверждают, что он работает даже у новичков?

Обряд срабатывает в течении месяца,полтора.Должны уже быть видны результаты.У вас сработал как вызов.Нужно смотреть предварительно по диагностике,какой будет итоговый результат от того или иного обряда.Лучше делать комплекс.Так надежнее.Одним обрядом мало что можно добиться.

malinochka

Цитата: Джаzz_min от 03 апреля 2014, 23:03:14Пара телефонных звонков и смсок. Сколько же раскручивается этот обряд - тут все утверждают, что он работает даже у новичков?
еще необходимо учитывать, находится ли ваш кроль рядом с вами или он на каком-то расстоянии. У меня кроль был на достаточно большом расстоянии от меня и сработало через 9 дней в виде звонков и смс, НО для наших отношений это было уже более чем странно! и спустя 2 месяца при личной встрече был заметен эффект приворота, наличие чувств, желание общаться, встречатся и т.д.

Джаzz_min

Нужно смотреть предварительно по диагностике,какой будет итоговый результат от того или иного обряда.Лучше делать комплекс.Так надежнее.Одним обрядом мало что можно добиться.

Так я и делала в комплексе - сначала чистка, потом снятие защиты а уж потом сам обряд, закончила его в полнолуние, как и полагается, откуп носила каждый день. Кстати, после первого отнесения приснился сон - за столом пировали много мужчин, жгучих брюнетов и были очень довольны тем, что на столах. Я так поняла, что силы откуп приняли. А вот с диагностикой я немного не в ладах - не всегда могу расшифровать интерпретацию того что выпадает.

Джаzz_min

еще необходимо учитывать, находится ли ваш кроль рядом с вами или он на каком-то расстоянии. У меня кроль был на достаточно большом расстоянии от меня и сработало через 9 дней в виде звонков и смс, НО для наших отношений это было уже более чем странно! и спустя 2 месяца при личной встрече был заметен эффект приворота, наличие чувств, желание общаться, встречатся и т.д.

с кролем мы живем в одной местности и даже иногда встречаемся. то, что после обряда, где-то через две недели было заметно, что он рад меня видеть - это да, было такое. тем более, что на чувства и эмоции человек скуповат. но все это было ровно на пару раз и все

Никогда не сомневайся

Подскажите, а можно ли взять из двух красных свечей одну сделать?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status