Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

angel777

Уважаемые практики, в прошлую луну делала данный приворот. Можно его повторить на этом росте

Магдалена

Цитата: angel777 от 04 мая 2014, 13:46:31
Уважаемые практики, в прошлую луну делала данный приворот. Можно его повторить на этом росте
Результат есть или он уже у Вас ... Слабеет ? ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

angel777

Я проводила его 3 дня(7 дней не успевала). Сработал на общение в интернете до этого общения не было около месяца. Игнорировал,либо односложно-занят! После приворота ответил. Извените за откровенность,у парня прям крышу сорвало. Хочу тебя. Но продлилось это всего 3 дня. До встречи так и не дошло. Но для меня это уже результат. Сейчас общение привет-пока. И то,если напишу первая. Планирую провести 7 дней. И на закреп кладбище . С уважением!

lena2013

Уважаемые практики, подскажите, все таки, откуп и испольщованный материал каждый день относим, либо все вмести на третий или на седьмой день (если 3 или 7 дней делаем).

Цитата: angel777 от 04 мая 2014, 20:30:03Я проводила его 3 дня(7 дней не успевала). Сработал на общение в интернете до этого общения не было около месяца. Игнорировал,либо односложно-занят! После приворота ответил.

angel777, поделитесь опытом, а вы перед приворотом как то ослабляли кроля?

angel777

Ослабляла рунами и сорокоустами. Сам он из очень волевых. Наносила несколько ставов.

Nerry

Цитата: lena2013 от 04 мая 2014, 20:45:45
Уважаемые практики, подскажите, все таки, откуп и испольщованный материал каждый день относим, либо все вмести на третий или на седьмой день (если 3 или 7 дней делаем).
каждый день с монетами и шкаликом водки.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Магдалена

Цитата: angel777 от 04 мая 2014, 20:30:03
Я проводила его 3 дня(7 дней не успевала). Сработал на общение в интернете до этого общения не было около месяца. Игнорировал,либо односложно-занят! После приворота ответил. Извените за откровенность,у парня прям крышу сорвало. Хочу тебя. Но продлилось это всего 3 дня. До встречи так и не дошло. Но для меня это уже результат. Сейчас общение привет-пока. И то,если напишу первая. Планирую провести 7 дней. И на закреп кладбище . С уважением!
Повторите тогда , все 7 дней.
Только обязательно посмотрите диагностикой, может Вам лучше продолжить другими методами...
Или этот все же успешно продолжит работать на результат.
Цитата: lena2013 от 04 мая 2014, 20:45:45
Обязательно каждый день !
С такими вещами лучше не шутить, - каждый день носите, все дни которые проводите обряд.

asmoday

Делала этот приворот пару месяцев назад, диагностику не делала, защиту не снимала, делала все 7 ночей подряд. Сработал как вызов + гдето на 5 день пошла обратка в виде фантомов бывших болячек, так как защит себе не ставила.

angel777

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно начать данный обряд,если последний день приходится в ночь с 14 на 15. Благодарю.

Магдалена

Цитата: angel777 от 07 мая 2014, 14:17:50
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно начать данный обряд,если последний день приходится в ночь с 14 на 15. Благодарю.

Можно!

elin

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл проводить обряд если с мужчиной в ссоре. Мы в состоянии ссоры практически постоянно, но временами общаемся. Инициатором, как ссор (на почве того что по бабам скачет) так и общения,  являюсь я.

Venera114

Цитата: elin от 12 мая 2014, 00:34:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл проводить обряд если с мужчиной в ссоре. Мы в состоянии ссоры практически постоянно, но временами общаемся. Инициатором, как ссор (на почве того что по бабам скачет) так и общения,  являюсь я.
а если бы все было хорошо, то и вообще нет смысла делать какие-либо привороты)...

снежанна

Хочу попробовать обряд сначала-приду в большой город...,там же есть промежутки между днями-3 день.9. 40можно ли в промежутке, как дополнение, наложить Чёрного свата?

Беатриче

Здравствуйте,уважаемые практики.Что делать,если у меня есть фото жертвы,но оно шестилетней давности?Можно проводить обряд с этой фотографией?

Neadna

Цитата: Беатриче от 27 мая 2014, 21:03:22Что делать,если у меня есть фото жертвы,но оно шестилетней давности?Можно проводить обряд с этой фотографией?

я провожу обряды с фото 7-летней давности объекта....ну нет другой,хоть убей....плюс хорошо держать образ в голове)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status