Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Беатриче от 27 мая 2014, 21:03:22Можно проводить обряд с этой фотографией?

Можно,если нет.
Можно нанести палка палка огуречек и написать имя и данные.

Но можно и фоток ,если там нет очков)

Магдалена

Цитата: Doriana от 27 мая 2014, 21:05:49

Можно нанести палка палка огуречек и написать имя и данные.

Извините , а Вы не путаете с рунической магией ?
Чем тут ... Этот рисунок поможет ?
Нужно именно фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

татьяна^

есть возможность сделать 6 дней подряд дома, а 7 на работе или лучше ограничиться тремя в этом случае?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Argento

Если никто не видит, делайте на работе. Любые многодневники так можно делать. На результат не влияет, кроме тех, где все сооружение остается на алтаре до следующего дня.

Varvara

Уважаемые практики! Если во время обряда сильно трещит одна черная свеча, что это может означать? 3 свечи делались одновременно из одного залива.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Galaktica

Делала на фото 6 летней давности, зимой. В силу обстоятельств, пришлось окончить ритуал через три дня. Результат работы был виден почти сразу, сохранен по сей день.

Магдалена

Теперь могу и я поделиться опытом.

Делала этот приворот в марте, все 7 дней.
Один день, последний - попал на убывающую луну, скажу по опыту, что как мне и советовали опытные практики, это весьма допустимо, так как основная часть обряда у Вас приходится на рост и полнолуние.
Каждый день откуп, пепел  и иглы на перекресток - это обязательное условие обряда.

Приворот рабочий.
Раскрутился он где-то через месяц-полтора, самый пик - через месяца 2...

Самый характерный момент, что делала я его на объект на котором была просто зациклена - "он и никто другой мне не нужен"... А вот после приворота, через недели 2..... мне он стал безразличен абсолютно.
Глаза открылись... ) И когда появился эффект, я за этим уже просто наблюдала из интереса, без малейших эмоций.
Он же наоборот - очень стремился к общению...

Если б подделывать в комплексе воздействий далее - однозначно, объект был бы "на поводке" полностью. А так как мне это уже попросту стало не актуально, только вот в июне наблюдаю что действие почти сошло на нет.

Neadna

Цитата: Магдалена от 06 июня 2014, 00:14:52Делала этот приворот в марте, все 7 дней.

Магдалена,не замечали перетяг материального благополучия от объекта,как здесь писали отзывы?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Adelaide

У меня вопрос - если я сегодня заказываю сорокоуст в трех церквях на объекта и сегодня же ночью начинаю этот обряд, это допустимо?

Ozernaya

Магдалена,
какое отношение у объекта было к вам ДО Свата?

Магдалена

Цитата: Neadna от 06 июня 2014, 01:45:53
Магдалена,не замечали перетяг материального благополучия от объекта,как здесь писали отзывы?
Вы знаете , впервые задумалась над этим. У объекта было хорошее материальное положение, о проблемах после , мне ничего не известно ... Но то что мне что-то от него перетянулось и в этом плане , не исключаю .  8)

Цитата: Ozernaya от 06 июня 2014, 08:17:19
Магдалена,
какое отношение у объекта было к вам ДО Свата?
Была соперница .
Отношения были такие - он раз- два в неделю появлялся , то вообще пропадал . Была я больше заинтересована в этих отношениях , я не бегала , но психологически был такой расклад.
Он метался между мной и соперницей,  я его с ней разводила.... Соперница еще и магичила.
Рассорки на них делали свое дело , там было все не идеально, но когда я делала ЧС он еще метался между нами.
После приворота .... Когда я к нему полностью охладела, наблюдала такую картину : соперница куда-то делась ( рассорки наверное как раз раскрутились), мч обрывал мне телефоны , навязчивое желание встречи, ревность ...
Были неадекватные поступки как , например, я что -то хотела еще пару месяцев назад , он вдруг вспоминал об этом )))

Я думаю , если б закрепить свою работу далее, подделом и другими методами посильнее - эффект и результат были бы , то что надо.

kristabella

Цитата: Магдалена от 06 июня 2014, 00:14:52Делала этот приворот в марте,
Цитата: Магдалена от 06 июня 2014, 00:14:52Раскрутился он где-то через месяц-полтора
Цитата: Магдалена от 06 июня 2014, 00:14:52июне наблюдаю что действие почти сошло на нет.

Хммм... т.е. работал он у Вас от силы с месяц? Что-то слишком мало для этого приворота...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Магдалена

Цитата: kristabella от 06 июня 2014, 10:13:55
Хммм... т.е. работал он у Вас от силы с месяц? Что-то слишком мало для этого приворота...
От силы 2.
Но я более не делала на него ничего.
Как сейчас ситуация , продолжаю наблюдать

Adelaide

Прошу прощения, если такой вопрос уже был. Монеты обязательно пятирублевые?у меня их только 4... И свечи ставить на блюдца, подсвечники или прямо на бумагу?

Doriana

Цитата: Adelaide от 06 июня 2014, 17:10:02Монеты обязательно пятирублевые?у меня их только 4... И свечи ставить на блюдца, подсвечники или прямо на бумагу?

Монеты 5 рублевы можно.Я обычно их относила.Так же свечи всегда в подсвечниках.Так удобнее.На бумаге могут упасть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status