Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Kamio

Цитата: Zic от 10 июня 2014, 10:08:08как имевшая опыт общения с японцами могу сказать сразу, договаривайтесь с духами его семьи (что-то типа бесов), без этого никак

Zic подскажите , а каким образом, если у вас опыт есть, что сказать и кому.

Zic

Цитата: Kamio от 10 июня 2014, 16:30:40
Zic подскажите , а каким образом, если у вас опыт есть, что сказать и кому.
в личку вопросы по ситуации, японцы у нас нечасто встречаются, думаю, что это мало кому будет интересно

Adelaide

Не нашла ответа на мой вопрос ранее в теме. А красную свечу тушить сразу после выкапывания силуэта или в конце обряда? Указано, что 3 капли в темени, так по три капли нужно и в сердце и в зоне паха выкапывать?

Магдалена

Цитата: Adelaide от 10 июня 2014, 10:05:35
Скажите,пожалуйста, 3 свечи должны быть каждый раз новые? То есть после каждого ритуала относить огарки на перекресток(кроме красной), или их должно хватить на все дни ритуала? В голове всё перепуталось,сколько не читала тему(
Я брала церковные перевёрнутые на все дни обряда , Тоесть жгла одни и теже свечи.
Еще момент : по окончании обряда я их складывала в белую
Ткань ровно в том порядке, в котором я их ставила , то есть - все 7 дней обряда свечи ставила на одни и те же места по расположению. Почему-то интуитивно посчитала что так правильно.

Прочитав отзывы о том , что на все дни не хватает красной свечи , специально выбирала длинную и достаточно большую свечу.

Но это мой опыт. Также , как уже писали , допустимо брать новые свечи каждый день ( кроме красной).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Adelaide от 10 июня 2014, 18:39:10
Не нашла ответа на мой вопрос ранее в теме. А красную свечу тушить сразу после выкапывания силуэта или в конце обряда? Указано, что 3 капли в темени, так по три капли нужно и в сердце и в зоне паха выкапывать?
Да , все что по обряду положено , вы красной свечей сделали и потушили.
В обряде все написано : по 3 капли в темя , сердце , пах.

Марко

В общем, у меня очень неудачный выдался опыт. Может, посоветуете как с этим быть и почему все так вышло?

Изначально кролик был почищен, защита снята, клала несколько рунических воздействий. (После чистки и снятия защиты он еще до рун ненадолго напомнил о себе).
Это был моя первая работа с ТС. Отзыв был. Даже когда относила откуп встречал один и тот же пьяница по дороге обратно пару раз. Искала перекресток когда, думала дальше идти, но прямо посреди одного перекрестка как специально из рук выскользнули монеты, там и оставила последний откуп. Когда начинала делать, даже бывало кота слышала на улице. Откуп носила, меня обогнала крыса. Хотя я с ними не сталкивалась в парке вот так.

Так вот, провела обряд и после первого же проведения встретила кролика с дамочкой, о наличии которой знала, но не могла выяснить кто она и что она! Теперь хоть знаю, кто она. За все время случайно на улице сталкивались только раз. Подумала, что так ложиться начал приворот.
Закончила, в последнюю ночь приснилась кровь, решила, что это знак и в последнем откупе отнесла печень с кровью. Прошло несколько дней, ударилась, кровь пошла из носа очень сильно, много крови было. Утром перед окном машины вскакивает ворона, убегает и через какое-то время снова на том же месте с куском еды. Не знаю,может я зря ищу знаки, но подумала, может крови не дадола и вот так откуп взяли. Потом приболела немного еще.
Сразу после проведения кролик снился. Во сне пошел ко мне, сам позвонил, ехал.. но так и не доехал. Потмо еще пару раз снилось, что он ко мне пришел, вот лежит рядом и говорит, что не хочу быть с тобой.
Я на картах только учусь сомтреть, но карты и руны показали, что приворот не лег. Но через недели две или три, он снова напомнил о себе, а позже вообще удалился из друзей в соц.сети. Вот так... Что сделала неверно и как можно попробовать еще на него воздействовать? Отзыв от сил был, мне во всяком случае так кажется. Небольшие косяки были во время проведения первый раз. Я так подумала, может просто воля еще помешала, сопротивлялся? Хотя вот общались... не могу сказать, что он волевой.

Adelaide

Можно этот обряд закончить в ночь с пятницы на субботу? Это будет считаться как полнолуние или уже убывающая луна? Вчера опять не получилось сделать обряд- проверила красную свечу,ковырнула ее снизу(в магазине же этого не сделаешь) и она оказалась красной только сверху(( сегодня ищу везде красную свечу. Ведь с красной только сверху это недопустимо?

kristabella

Цитата: Марко от 11 июня 2014, 00:57:21может крови не дадола и вот так откуп взяли
Что значит не додала крови?? В этом обряде она и не требуется... Тут проблему ищите в другом...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марко

Цитата: kristabella от 11 июня 2014, 10:55:11
Что значит не додала крови?? В этом обряде она и не требуется... Тут проблему ищите в другом...
В чем тогда? Может практики подскажут... Я думаю или в косяках при первом проведении или воля... Или что еще может быть причиной?
И чем может быть болезнь и удар? Откатом?

Adelaide

Скажите, а красная свеча церковная тоже переворачивается?

Doriana

Цитата: Adelaide от 11 июня 2014, 15:49:24Скажите, а красная свеча церковная тоже переворачивается?

Лучше перевернуть все-таки бесовский приворот

Магдалена

Цитата: Adelaide от 11 июня 2014, 15:49:24
Скажите, а красная свеча церковная тоже переворачивается?

Если она не церковная , то переворачивать ее незачем.

Adelaide

Не получается выкапать похожий силуэт. Он же должен быть образно - просто человечек? Что,если даже телосложение - длину рук и ног не получается сделать той длины,как у объекта? И еще вопрос, - силуэт как на фото(ну в той же позе) или обычный?

Leyla

Цитата: Adelaide от 11 июня 2014, 18:06:42
Не получается выкапать похожий силуэт. Он же должен быть образно - просто человечек? Что,если даже телосложение - длину рук и ног не получается сделать той длины,как у объекта? И еще вопрос, - силуэт как на фото(ну в той же позе) или обычный?
Вы в полный рост что ли выкапываете?)Просто человечка,если по фото,то контур.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Магдалена

Цитата: Adelaide от 11 июня 2014, 18:06:42
Мне кажется , Вы очень зациклены на мелочах и подробностях, это может мешать.
Просто следуя правилам и условиям , сделайте метод и потом забудьте .
А то мне кажется , Вы и после обряда будете анализировать все мелочи , все ли так сделали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status