Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

DachaDem

А если призвать в помощь Велеса обряд наверное сильней сработает (что то как вызов срабатывает не надолго.

Ася

Цитата: DachaDem от 06 июля 2014, 12:49:02
А если призвать в помощь Велеса обряд наверное сильней сработает (что то как вызов срабатывает не надолго.
Это обряд через бесов,  Велес Вам тут не помощник)

Amurka

Можно уточнить - если делать 7 дней, не закрывая обряд - т.е не сжигая вольт, то иглы тоже не вытаскиваем? Т.е получается по 7 игл в области межбровья, сердца и паха? А на седьмой все вытаскиваем - верно? Или иглы вытаскиваем и просто сохраняем до последнего дня, а в последний с откупом на перекресток?

Nerry

Цитата: Amurka от 12 июля 2014, 23:25:15
Можно уточнить - если делать 7 дней, не закрывая обряд - т.е не сжигая вольт, то иглы тоже не вытаскиваем? Т.е получается по 7 игл в области межбровья, сердца и паха? А на седьмой все вытаскиваем - верно? Или иглы вытаскиваем и просто сохраняем до последнего дня, а в последний с откупом на перекресток?
Извините, пожалуйста, но какой вольт?
Вы на листке бумаги выкапываете силует, который потом сжигаете.
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Взять в руку красную свечу, зажечь её от левой нижней.Капающим воском красной свечи, на белом листе бумаги, начиная с верхней точки (темени) вправо каплями воска рисуется силуэт жертвы – голова, правая рука, правая нога и т.д. заканчивать в исходной точке.Затем, в зону межбровья капается  воском красной свечи 3 капли, затем в зоне сердца и в зону паха.
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью.Свечи догорают. Фото положить на прежнее место. Пепел потом на перекрёсток с иглами.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Amurka

Я о листе с силуэтом и говорю, как о вольте. На предыдущей странице, есть сообщение о том, что можно не сжигать его в первый день и докапывать воском милует сверху. Т.к я просто даже столько разных перекрестков хороших для откупа не найду, чтобы 7 дней подряд закрывать ритуал и носить откуп - хочу отнести один раз, но стоящий. Поэтому спрашиваю

Магдалена

Цитата: Amurka от 13 июля 2014, 09:51:39
Я о листе с силуэтом и говорю, как о вольте. На предыдущей странице, есть сообщение о том, что можно не сжигать его в первый день и докапывать воском милует сверху. Т.к я просто даже столько разных перекрестков хороших для откупа не найду, чтобы 7 дней подряд закрывать ритуал и носить откуп - хочу отнести один раз, но стоящий. Поэтому спрашиваю
Простите , может я что-то пропустила ... Но это уже каким-то новоделом веет... Никогда не слышала что б этот обряд делали 7 дней и лист не сжигали и по 7 иголок втыкали...
Хотя ... Если у Вас будет результат , то ... Почему бы и нет , конечно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nerry

в обряде четко прописаны условия. Делайте диагностику если вносите такие изменения.

artemiya

На предыдущей странице, есть сообщение о том, что можно не сжигать его в первый день и докапывать воском милует сверху.

Любой форумчанин может написать здесь что угодно, но это же не значит, что всему надо верить. Если хотите результата - делайте всё как написано в первом посте, а если не жалко своего времени и усилий, экспериментируйте на здоровье.

я просто даже столько разных перекрестков хороших для откупа не найду, чтобы 7 дней подряд закрывать ритуал и носить откуп

Откуп носите каждый день, на один и тот же перекресток. Патронесса об этом писала.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Amurka

Цитата: artemiya от 16 июля 2014, 14:30:02
Любой форумчанин может написать здесь что угодно, но это же не значит, что всему надо верить. Если хотите результата - делайте всё как написано в первом посте, а если не жалко своего времени и усилий, экспериментируйте на здоровье.

Согласна, в первый раз так и делала, но откуп носила разные перекрестки....нужно исправить

Цитата: artemiya от 16 июля 2014, 14:30:02
Откуп носите каждый день, на один и тот же перекресток. Патронесса об этом писала.

Вот здесь непонятно немного - а если нарвусь на свой прежней откуп? Как быть? Или это нормально

Strou_izbu

Цитата: Amurka от 17 июля 2014, 14:12:51
Согласна, в первый раз так и делала, но откуп носила разные перекрестки....нужно исправить

Вот здесь непонятно немного - а если нарвусь на свой прежней откуп? Как быть? Или это нормально

Ваше дело - оставить, ну нарветесь и нарветесь))

dark_sun

Меня тоже интересует вопрос о перекрестке.  Если носить откуп на один и тот же перекресток все 7 дней, то получится, что семь стаканов с водкой будет стоять и 21 иголка валяться. Монеты подберут...

Nerry

Цитата: dark_sun от 21 июля 2014, 23:53:10
Меня тоже интересует вопрос о перекрестке.  Если носить откуп на один и тот же перекресток все 7 дней, то получится, что семь стаканов с водкой будет стоять и 21 иголка валяться. Монеты подберут...
Ваше дело отнести, а подберут или нет - это на усмотрение Сил.

dark_sun

Цитата: Nerry от 22 июля 2014, 00:31:37
Ваше дело отнести, а подберут или нет - это на усмотрение Сил.

Так а ничего, если откуп на откуп будет наслаиваться?

Nerry

Цитата: dark_sun от 22 июля 2014, 11:49:05
Так а ничего, если откуп на откуп будет наслаиваться?
Ничего.

Дания

Пожалуйста, скажите, если раньше чем через 7 дней свечи прогорят, новые можно взять или лучше купить сразу толстые? Я имею в виду те свечи, которые 3 штуки. И когда начать делать? Тут писали что новолоуние 3 дня, а такого быть не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status