Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Nadina

Цитата: kristabella от 27 июля 2014, 13:51:42Вам бы, по-хорошему, полную диагностику сделать - как и что между вами в отношениях, есть лу у него к Вам чувства, как он к Вам относится, есть ли запрет на ваши отношения с ним, что на нём работает и как, чем можно/нужно дополнить или что делать дельше..
Диагностику делала, теплые чувства и тяга есть, но нет бурной страсти и сильного интереса, такого, чтоб его "сподвигло" на активность. Он реально загружен работой и проблемами, и ему просто лень и некогда, плюс у меня подозрение, что его спалила жена и он боится потерять налаженный быт и совместный бизнес, по его мнению - я таких жертв не стою..
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Муся

Не сработал у меня ритуал. Делала 7 дней. Красную свечу изготавливала сама.  Иглы каждый раз брала новые и откуп каждый день носила.

Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Магдалена

Цитата: Муся от 30 июля 2014, 07:36:28
Не сработал у меня ритуал. Делала 7 дней. Красную свечу изготавливала сама.  Иглы каждый раз брала новые и откуп каждый день носила.
Сколько времени прошло после ?
Силы призывали ?

Анализируйте все ньюансы обряда , без выводов , в чем может быть ошибка , Вы не продвинетесь дальше.
ЧС был мой первый приворот , я готовилась очень тщательно , при этом в первый же день допустила косяк ( потом делала ритуал на исправление косяков). Все остальные дни доделала уже без ошибок. Небыстро , но результат был , все сработало.

Диагностику "до", конечно же делала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Муся

Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Argento

Извините, давно не была на сайте. На странице 69 мною был приведен пример многодневного обряда(делаем обряд НАПРИМЕР 7 дней, ничего не сжигаем, откупы не носим. Все относим на перекресток в последний день). Это была просто схема любого другого многодневного обряда.
Данный  обряд подразумевает закрытие его каждый день. Получается многократное повторение одного и того же-это несколько иная схема. Это больше идет как комплекс "разовые точечные удары",с каждым последующим глубже проникает в объект.
если провели 1, 2 ,3 или 4 раза -это не страшно, т.к. обряд закрыт откупом.

3 свечи считаются Алтарными, их можно использовать, если не хватило на все дни-брать новые. Тогда как красная свеча-это аналогия вольта(ею вольт выкапываете). И вот она все дни должна быть одна и та же. Либо каждый день берите новую и относите огарок с откупом.
Если проводите один день-алтарные свечи догорают. Если не уверены, что сможете проводить обряд все 7 дней-используйте каждый день новые свечи и пусть догорают.
Никаких новоделов я не предлагала. Просто непонятно привела пример.
Извините, если кого-то ввела в заблуждение.
Если не запланировано прервались, просто отнесите все остатки свечей на перекресток с горстью монет.,т.к. в дальнейшем(при пропуске дня) эти же свечи не используют.

Amurka

Можно ли делать этот приворот один день, например в полнолуние, в качестве поддела, для усиления? Например сегодня

Ася

Цитата: Amurka от 11 августа 2014, 13:30:18
Можно ли делать этот приворот один день, например в полнолуние, в качестве поддела, для усиления? Например сегодня
Можно.

Zic

Цитата: Муся от 31 июля 2014, 07:00:13
Почти три месяца.
данный обряд я всегда делаю в комплексе, вместе с кладбищем, отдельно он как-то не идет

Магдалена

Цитата: Zic от 13 августа 2014, 07:03:00
данный обряд я всегда делаю в комплексе, вместе с кладбищем, отдельно он как-то не идет
Подтверждаю!
Приворот однозначно рабочий , но сам по себе слабенький, его однозначно надо дополнять другими методами.
Он хорош что б притянуть объект , наладить общение.

kotik

Цитата: Магдалена от 13 августа 2014, 12:27:13Подтверждаю!
Приворот однозначно рабочий , но сам по себе слабенький, его однозначно надо дополнять другими методами.
Он хорош что б притянуть объект , наладить общение
А чем бы вы рекомендовали его дополнить ?

kotik

Цитата: Zic от 13 августа 2014, 07:03:00данный обряд я всегда делаю в комплексе, вместе с кладбищем, отдельно он как-то не идет
можно ли делать паралельно на одной растущей луне ?
я хотела сделать ЧС/ а потом через несколько дней начать "приду в большой город"/ возможен ли такой вариант ?

Магдалена

Цитата: kotik от 21 августа 2014, 12:18:16
А чем бы вы рекомендовали его дополнить ?
В моем конкретном случае я ничем не дополняла... Объект мне стал не нужен и не интересен , но я наблюдала за эффектом потом месяцами ) он появляется периодически с навязчивым желанием встреч и пропадает .

Дополнила я б кладбищем , но тут диагностика Вам в Помощ.

Карамболь

У меня сработал ЧС как вызов скорее. Кроль объявился ровно через лунный месяц. Общения не было до этого никакого месяца 3, был обижен якобы. Начал Писать сообщения 3 дня очень активно, договаривались о встрече. Внезапно пропал на неделю. В итоге позвонила ему сама. Был рад, приехал. Романтический ужин, все дела... И тут резко подрывается и на выход, хотя явно планировал остаться, даже бельишко постирал. Спрашиваю, в чем дело, отвечает "я знаю, чем это все закончится" с такой агрессией. В общем, разругались и он уехал с мокрыми труселями и носками )) Опять ни слуху ни духу. Скажите пожалуйста, уважаемые практики, есть ли смысл ждать дальнейших проявлений? Возможно это его воля так сопротивляется, хотя подавляла его мощно. Или же это все, ждать больше нечего? Был ли у кого-то опыт такого поведения кроля? Планирую добавлять на росте кладбище, нужно ли предварительно опять ослаблять? Понимаю, что нужна диагностика, но у самой очень туго с этим. По правилам ослабление перед каждым воздействием делается или хватило подавляющего комплекса перед ЧС? Особо не заметила в нем слабости и подавленности. Наоборот, раздобрел, довольный жизнью, говорит, что дела наладились, работы много, соответственно и денюжки появились.

Oana

Цитата: Карамболь от 22 сентября 2014, 13:01:45
У меня сработал ЧС как вызов скорее. Кроль объявился ровно через лунный месяц. Общения не было до этого никакого месяца 3, был обижен якобы. Начал Писать сообщения 3 дня очень активно, договаривались о встрече. Внезапно пропал на неделю. В итоге позвонила ему сама. Был рад, приехал. Романтический ужин, все дела...
А как ослабляли?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Кошка^

После этого приворота мой объект в меркантильных целях проявил себя так. Пьяный  :o решил поехать ко мне на своей машине. По дороге врезался в дерево  :o и попал в больницу. Звал к себе, приходила с опоями и окормами) но на рабочее выйти так и смог, а я встала на его место  работы (а расчитывалась, что он назначит мне сам хорошее место). 
Вывод: бесы сами тут  решили, как лучше устроить)
прошло три месяца. Объект до сих пор не нашел работу, мне пишет с левых аккаунтов ванильную ересь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status