Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

dark_sun

А какие нужны иглы? Длинные?

Strou_izbu

Цитата: dark_sun от 23 июля 2014, 12:28:37
А какие нужны иглы? Длинные?

Вы имеете в виду цыганские? Обычные подойдут.

солоха

Цитата: Дания от 22 июля 2014, 18:36:31
Пожалуйста, скажите, если раньше чем через 7 дней свечи прогорят
лучше купить сразу толстые
И когда начать делать?
На росте. Можете подгадать так, чтобы последний день пришёлся на полнолуние.

Nadina

Ноль эффекта - семь дней коту под хвост, с щедрыми откупами и т. п. Прошло 2 мес.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

angel777

А у меня срабатывает отлично. 2 раза на одного и того же крола. Правда второй раз слабее. Но там косяк был.

Магдалена

Цитата: Nadina от 23 июля 2014, 18:30:02
Ноль эффекта - семь дней коту под хвост, с щедрыми откупами и т. п. Прошло 2 мес.
Вы диагностикой смотрели, что с работой?
Иногда может и 2 месяца раскручиваться....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kristabella

Цитата: Nadina от 23 июля 2014, 18:30:02Ноль эффекта - семь дней коту под хвост
С объектом видетесь, общаетесь? Если нет, попробуйте устроить личную встречу, обычно она даёт хороший толчок для работы приворота. И да, 2 месяца - не показатель,  у меня он через полгода сработал... Посмотрите лёг ли, работает ли приворот? Ну, а если диагностика покажет, что нет, то смотрите почему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

dark_sun

Цитата: kristabella от 24 июля 2014, 01:58:29
С объектом видетесь, общаетесь? Если нет, попробуйте устроить личную встречу, обычно она даёт хороший толчок для работы приворота. И да, 2 месяца - не показатель,  у меня он через полгода сработал... Посмотрите лёг ли, работает ли приворот? Ну, а если диагностика покажет, что нет, то смотрите почему.
А разве можно после приворота первой выходить на контакт?

Neadna

Цитата: dark_sun от 24 июля 2014, 16:23:44А разве можно после приворота первой выходить на контакт?

Иногда это необходимо даже.Объекты разные бывают.Вот слепили вы приворот на него,а он сидит в подполье и не поймет откуда "любовь" пришла к нему)И тут вы на контакт выходите и пошло-поехало...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dark_sun

Цитата: Neadna от 24 июля 2014, 16:26:35
Иногда это необходимо даже.Объекты разные бывают.Вот слепили вы приворот на него,а он сидит в подполье и не поймет откуда "любовь" пришла к нему)И тут вы на контакт выходите и пошло-поехало...
У меня будет повод выйти на контакт на следующий день после завершения обряда, не рано ли?

Neadna

Цитата: dark_sun от 24 июля 2014, 16:45:14У меня будет повод выйти на контакт на следующий день после завершения обряда, не рано ли?

ИМХО,не вижу противоречий.Некоторые привороты делают на тех,с которыми живут вместе и видят их,ес-но,каждый день.Я тоже одного кроля вижу каждый день.Работе приворотов это не мешает.Если опять же не указано иного в самом обряде,как например,в "Приду в большой город...".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: dark_sun от 24 июля 2014, 16:45:14на следующий день после завершения обряда, не рано ли?
Привороту это не помешает, но он ещё и лечь не успеет. Я бы подождала с недели 3-4 и ещё раз напомнила о себе, может даже "случайно" ;)

Nadina

Контакта сейчас нет, телефон не берет, в конце апреля любовь - морковь, интим, через неделю - "я не хочу развивать наши отношения, их пора заканчивать, нет радости" и т. п.(1,5 года "отношений" периодами - то любовь, страсть, то мороз) После этого КАК МНЕ ВЫЙТИ НА КОНТАКТ? Я и так все это время сама звонила, вытаскивала, проявляла инициативу. А сейчас - если я ему позвоню после ТАКОГО, он просто потеряет ко мне остатки уважения (цу него пунктик есть), поэтому длблю вызовами, тоской, рунами и прочими "радостями жизни", но ни - че - го. Причем делала Город, пошел хорошо - при встрече просто слова из заговора - "солнышко, сладенькая моя", а потом - на тебе, "расстаемся". Уже просто руки опускаются...
А Свата я как раз после встречи нашей делала, он уже тогда перестал отвечать на звонки и я решила "подогреть" его... Подогрела.
Посему на данный момент пытаюсь делать себе остуды одну за другой, так как на стенку уже лезу от отчаяния.. Ппц
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

kristabella

Цитата: Nadina от 27 июля 2014, 13:08:09А Свата я как раз после встречи нашей делала, он уже тогда перестал отвечать на звонки и я решила "подогреть" его... Подогрела.
Вам бы, по-хорошему, полную диагностику сделать - как и что между вами в отношениях, есть лу у него к Вам чувства, как он к Вам относится, есть ли запрет на ваши отношения с ним, что на нём работает и как, чем можно/нужно дополнить или что делать дельше... и уже зная все эти моменты, действовать дальше. Может бесовский Вам совсем и не стОило делать сейчас. Тут просто так сложно судить.

Juliette666

Цитата: kristabella от 27 июля 2014, 13:51:42
Вам бы, по-хорошему, полную диагностику сделать - как и что между вами в отношениях, есть лу у него к Вам чувства, как он к Вам относится, есть ли запрет на ваши отношения с ним, что на нём работает и как, чем можно/нужно дополнить или что делать дельше... и уже зная все эти моменты, действовать дальше. Может бесовский Вам совсем и не стОило делать сейчас. Тут просто так сложно судить.

согласна, еще бы посмотреть на психологические блоки, что мешает быть рядом с Вами. А Сват видимо не подошел в Вашем случае, диагностика перед обрядом обязательна.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status