Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Adelaide

Цитата: Магдалена от 11 июня 2014, 18:57:09
Мне кажется , Вы очень зациклены на мелочах и подробностях, это может мешать.
Просто следуя правилам и условиям , сделайте метод и потом забудьте .
А то мне кажется , Вы и после обряда будете анализировать все мелочи , все ли так сделали.
Вы правы. Боялась наделать ошибок, так и получилось. В основном с каплями - с красной свечой...не думаю,что это мелочь... И когда откуп относила - сначала отлила на землю с бутылки и когда поставила- она упала, я тут же ее подняла и поставила...рука вся была в этой водке и мешочек с пеплом...

Ася

Цитата: Adelaide от 11 июня 2014, 21:29:32
Вы правы. Боялась наделать ошибок, так и получилось. В основном с каплями - с красной свечой...не думаю,что это мелочь... И когда откуп относила - сначала отлила на землю с бутылки и когда поставила- она упала, я тут же ее подняла и поставила...рука вся была в этой водке и мешочек с пеплом...
Вы действительно очень скрупулезно ко всему подходите. И что с каплями? Накапали и накапали. Бутылка упала? И у меня бывало, в темноте не видно, может на какой-нибудь камушек поставили. Своими сомнениями сами себе все сбиваете. Еще и рассказали всему свету.... А как же тайна?

Adelaide

Цитата: Ася от 11 июня 2014, 22:25:05
Еще и рассказали всему свету.... А как же тайна?
Не думала, что говорить об этом здесь - считается. Никто же не видит мое лицо и не знает меня лично.
Первый день после полнолуния - это уже убывающая луна? Нельзя  в тот день закончить обряд,а не на полнолуние?

Deymos

Цитата: Adelaide от 12 июня 2014, 04:26:51Никто же не видит мое лицо и не знает меня лично.

Вопрос не в нас, а в вас. ВЫ нарушаете принцип молчания и ВЫ дергаете неокрепший обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanity

Прочла всю тему...Не нашла информации.
Зная себя и свою "феноменальную" память, допустимо ли читать с листка? Помню слова уважаемого Admina, что лучше уверенно с листика, чем запинаться наизусть.
Мне не лень выучить, просто боюсь, что мысли о том, как бы не сбиться в тексте, будут отвлекать от основного настроя. Так у меня с Фаготом было.
Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо.

Adelaide

Что делать, если провела 2 раза обряд вместо трех? Обряд сорван, получается?

Kotey

Цитата: Vanity от 14 июня 2014, 03:41:48Помню слова уважаемого Admina, что лучше уверенно с листика, чем запинаться наизусть.
Я так понимаю, данный ответ для вас не ответ. Вы хотите, чтобы пришла некая "ведьма мрака" с регистрацией неделю назад и оголенным бюстом на аватаре и высказала свое более авторитетное мнение? Что вы здесь делаете в таком случае?

Если вы чего-то не нашли на форуме, открываете главную страницу, внизу слева есть окошко для поиска, вводите "читать с листка", нажимаете "Enter" и находите список страниц, где об этом упоминалось. Режим чтения вам 3 недели.

Цитата: Adelaide от 14 июня 2014, 07:22:51
Что делать, если провела 2 раза обряд вместо трех? Обряд сорван, получается?
Вот что написано в первом посте этой темы:
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Эффект усиливается, если делать его 7 дней подряд.
Это означает, что можно читать меньше, чем 7 дней, но чем больше, тем лучше, т.е., два тоже можно, если в конце вы сожгли фото на пламени свечи, как и написано.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

angel777

Заранее извените,но в этом обряде мы же не сжигаем фото. Я опять перечитала,но не нашла,что нужно сжигать. Сама проводила без сжигания. Ткните носом пожалуйста в каком посте информация о сжигании фото? Заранее благодарю

Vanessa

Цитата: angel777 от 17 июня 2014, 17:38:31Заранее извените,но в этом обряде мы же не сжигаем фото. Я опять перечитала,но не нашла,что нужно сжигать. Сама проводила без сжигания. Ткните носом пожалуйста в каком посте информация о сжигании фото? Заранее благодарю
Имеется в виду не фото само, а листок с силуэтом, который накапывается красной свечей, он сжигается.

Black Rose

Ничего не понимаю... Буквально через пару дней после проведения обряда получилось так, что мы случайно с кроликом пересеклись.  Меня очень шокировало то, как негативно он был настроен ко мне! Хотя до этого он никогда ничего в мой адрес плохого не говорил. Он никогда меня не оскорблял, даже голос старался не повышать. А это... Я просто в шоке... Таким агрессивным ко мне я еще не видела.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Strou_izbu

Цитата: Black Rose от 22 июня 2014, 10:58:38
Ничего не понимаю... Буквально через пару дней после проведения обряда получилось так, что мы случайно с кроликом пересеклись.  Меня очень шокировало то, как негативно он был настроен ко мне! Хотя до этого он никогда ничего в мой адрес плохого не говорил. Он никогда меня не оскорблял, даже голос старался не повышать. А это... Я просто в шоке... Таким агрессивным ко мне я еще не видела.

это приворот через беса, нормальная первичная реакция в виде агрессии... защиту снимали, волю подавляли?

Black Rose

Цитата: Strou_izbu от 22 июня 2014, 16:47:50
это приворот через беса, нормальная первичная реакция в виде агрессии... защиту снимали, волю подавляли?

Защиту снимала, конечно
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Ruby

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите советом, может где и был уже ответ, а я и не увидела, сразу извиняюсь..сколько раз читается заговор на каждую иглу, когда втыкается  и сколько раз заключительная часть, где левую руку на сердце, а правую над иглами?  Благодарю.

kristabella

Цитата: Ruby от 30 июня 2014, 04:58:19сколько раз читается заговор на каждую иглу, когда втыкается
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Взять первую иглу и ввести в зону межбровья со словами:

Цитата: Ruby от 30 июня 2014, 04:58:19сколько раз заключительная часть, где левую руку на сердце, а правую над иглами?
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Затем, левую руку положить на сердце, а правую вознести над иглами с листком и читать три раза:
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Argento

Аделаид.(извините, что русскими буквами), если сделали 2 раза- не страшно. Сработает как вызов. Если делаете с окупами, то каждый раз закрываете обряд. И далее можно не повторять. Повторы делаются для комлекса одного и того же. как подделы, что ускоряет эффект приворота.
Обряд дан полностью, вольт(в виде листка бумаги с воском) - сжигается какжд. раз. и откуп сразу. Значит обряд закрыт.
Это как-бы комлекс из одного обряда с многократными повторами.

Если же делаете 7 дней, лист не сжигаете, а докапываете воск. иглы докалываете, откупы не носите, то сжигаете в последний день и все остатки от работы с откупом на перекресток. Тогда, если провели 2 дня и пропустили- сорвали обряд. А так- нет. просто накопление энергии небольшое. на вызов хватит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status