Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Adelaide

Цитата: Doriana от 06 июня 2014, 18:37:06
Монеты 5 рублевы можно.Я обычно их относила.Так же свечи всегда в подсвечниках.Так удобнее.На бумаге могут упасть
Если не сложно, поделитесь результатами.

Doriana

Цитата: Adelaide от 06 июня 2014, 19:26:58Если не сложно, поделитесь результатами.
Обычно если работает и есть хорошие результаты практики умалчивают об этом!

А так приворот дал легкую тоску и не более того.Я особо любовной магией не занимаюсь,раньше начинала но ушла в другую среду.

kristabella

Цитата: Adelaide от 06 июня 2014, 17:10:02Монеты обязательно пятирублевые
Откуда Вы это взяли?? Написано - 5 монет. Номинал их здесь не указан, можно брать любые...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Магдалена

Цитата: kristabella от 07 июня 2014, 07:59:29
Откуда Вы это взяли?? Написано - 5 монет. Номинал их здесь не указан, можно брать любые...
Совершенно верно . Количество - 5 монет , но не номинал.
Откуда такая информация ? Я брала монеты другого номинала, и все ок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kamio

Добрый вечер всем, вопрос может немного и странный, но все-таки. Кролик иностранец,точнее японец, как думаете, поможет. Имя европейское. Спасибо.

Ася

Цитата: Kamio от 07 июня 2014, 21:12:44
Добрый вечер всем, вопрос может немного и странный, но все-таки. Кролик иностранец,точнее японец, как думаете, поможет. Имя европейское. Спасибо.
Бесам все равно кого в оборот взять, только укажите). Единственное, на предмет защит его посмотрите, может они у них какие-нибудь особенные)

Kamio

Я этот обряд хочу начать сегодня в ночь, последний 7 день будет с пятницы 13 полнолуние на субботу убывающая, может это милое сочетание помочь сделать заговор сильнее.

Adelaide

Можно ли сорокоуст заказать в течение 7 дней, когда буду выполнять обряд? То есть не перед приворотом. Перед приворотом защиту объекту в любом случае буду  ломать (обряд с протыканием яйца)...

Adelaide

Скажите,пожалуйста, 3 свечи должны быть каждый раз новые? То есть после каждого ритуала относить огарки на перекресток(кроме красной), или их должно хватить на все дни ритуала? В голове всё перепуталось,сколько не читала тему(

Zic

Цитата: Kamio от 07 июня 2014, 21:12:44
как имевшая опыт общения с японцами могу сказать сразу, договаривайтесь с духами его семьи (что-то типа бесов), без этого никак

Раиска

Цитата: Adelaide от 10 июня 2014, 10:05:35Скажите,пожалуйста, 3 свечи должны быть каждый раз новые? То есть после каждого ритуала относить огарки на перекресток(кроме красной), или их должно хватить на все дни ритуала?

Если свечи церковные, то переворачиваются и сгорают до конца. Каждый день 3 новые свечи. Если самодельные черные, то после проведения ритуала, свечи гасятся "на себя".  Каждый день одни и те же, но их должно хватить на все дни проведения.

Adelaide

Цитата: Раиска от 10 июня 2014, 10:17:28
Если свечи церковные, то переворачиваются и сгорают до конца. Каждый день 3 новые свечи. Если самодельные черные, то после проведения ритуала, свечи гасятся "на себя".  Каждый день одни и те же, но их должно хватить на все дни проведения.
Благодарю за ответ. Церковные свечи каждый раз - от них огарки относятся на перекресток вместе с откупом?

Zic

Цитата: Adelaide от 10 июня 2014, 10:23:03
Благодарю за ответ. Церковные свечи каждый раз - от них огарки относятся на перекресток вместе с откупом?
я собираю все в течение проведения ритуала, потом на перекресток и хороший откуп. Хороший рабочий обряд.

Раиска

Цитата: Adelaide от 10 июня 2014, 10:23:03Церковные свечи каждый раз - от них огарки относятся на перекресток вместе с откупом?

Если свечи церковные, то каждый день огарки на перекресток (+ иглы, +пепел), если черные, то иголки и пепел, а огарки и все остальное в последний день.

Zic

Цитата: Раиска от 10 июня 2014, 10:33:03
Если свечи церковные, то каждый день огарки на перекресток (+ иглы, +пепел), если черные, то иголки и пепел, а огарки и все остальное в последний день.
абсолютно работает и если церковные огарки носишь одни раз, тут нужен именно хороший откуп, не скупимся ни в коем случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status