Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

weiwei

Доброго времени суток,

У меня возник вопрос по нюансам в проведении данного ритуала. К сожалению, я не смогла прочитать все 72 страницы (а только первые 9), и заранее приношу свои извинения, если мой вопрос тут где-то уже обсуждался.

Если делать ритуал 3 или 7 дней, допускается ли использование новой красной свечи каждый вечер, или обязательно "уложиться" одной красной свечой за все дни? Просто расход воска большой,ее не хватить может. Если допускается использование новой красной свечи в каждый последующий день, то ее можно каждый день  вместе с откупом на перекресток относить?  В этом случае, ее оставлять договорать каждый вечер или нет?

Допускается ли при проведении ритуала работать на полу, ну не на голом, а хотя бы на простыни, или все же нужен столик или какое-то возвышение? Интуитивно хочется делать именно на полу...

и вот еще:
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17правую вознести над иглами с листком
Под словом "вознести" имеется в виду, что нужно просто держать правую руку ладонью горизонтально (параллельно) полу над иглами с листком?

kristabella

Цитата: weiwei от 27 сентября 2014, 02:19:25К сожалению, я не смогла прочитать все 72 страницы (а только первые 9)
А зря! Потому как, действительно, уже обсуждалось и не один раз. Вы думаете остальным нравится читать тему с обсуждениями одних и тех же вопросов через каждые 3 страницы и отвечать на них??
Цитата: weiwei от 27 сентября 2014, 02:19:25допускается ли использование новой красной свечи каждый вечер, или обязательно "уложиться" одной красной свечой за все дни?
Как Вам угодно, в теме описаны разные случаи использования красной свечи. Кто-то брал новую каждый раз, кто-то использовал одну и ему хватило, кто-то использовал одну и когда закончилась брал следующую, результаты таких применений тоже описаны в теме.

Цитата: weiwei от 27 сентября 2014, 02:19:25Интуитивно хочется делать именно на полу...
Если хочется, то работайте, запретов нет, хочется на полу, делайте на полу )

Цитата: weiwei от 27 сентября 2014, 02:19:25нужно просто держать правую руку ладонью горизонтально (параллельно) полу над иглами с листком?
Да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cvetok

Я проводила свата 2раза.первый раз пять дней,года 4назад ,на одного милого кролика.бинарило и меня,бешанное желание секса,держало не долго,недели 2,но как только темнело,безумное желание возникало,я была в шоке,это был мой первый приворот.Секса от крольченка я добилась,но через пару лет,когда он мне уже ненужен был.
Второй раз я проводила,на пожелого и сильного кроля,но этого я долбила уже всем подряд,кроль бегал перепуганный какой то,жаловался колегам что всю ночь не спал,приворот и в первом и втором случае был выполнен не 7дней,поэтому и эффект был всегда ярким,но коротким

weiwei

Уважаемая Kristabella, благодарю за ответ. Тему уже прочитала, и многие вопросы отпали сами собой.

Цитата: cvetok от 01 октября 2014, 19:23:04
и в первом и втором случае был выполнен не 7дней,поэтому и эффект был всегда ярким,но коротким
А в вашем случае эффект как скоро наступил?
и желание секса - оно возникло уже только после приворота или уже было до него, просто усилилось? думаете, это связано?

cvetok

Цитата: weiwei от 01 октября 2014, 22:17:26
Уважаемая Kristabella, благодарю за ответ. Тему уже прочитала, и многие вопросы отпали сами собой.
А в вашем случае эффект как скоро наступил?
и желание секса - оно возникло уже только после приворота или уже было до него, просто усилилось? думаете, это связано?

эффект,да быстро через неделю ,помоему где то так.конечно хотелось заполучить мальчика,но именно секс бешенное желание после приворота и именно на вечер

weiwei

cvetok, да очень интересный эффект. У кого-нибудь еще наблюдался? Очень любопытно.
Я слышала похожую ситуацию, там девушку сны донимали сексуального характера.

Уважаемые практики, подскажите такой момент. Очень важно. Данный обряд по плану проводится 7 дней. А что посоветуете сделать,  если кто-то уже начал действо, а через 2 дня он понял, что накосячил первые два раза. Можно ли ему тогда проделать обряд на два дня дольше: 9 дней? Это повлияет на эффект? Подскажите, очень нужно.

Косяк мог быть с затушением свечей.   Ув. Верховная Жрица четко написала ранее в теме, что "на себя" подразумевает тушить свечи двумя пальцам, кончиками повернутыми к корпусу тела. А этот человек, не поняв вовремя смысл слов "на себя", затушил свечи кончиками пальцев, потянув фитиль при этом на себя, но кончики пальцев НЕ были повернуты в сторону корпуса оператора.   :(
Нужно ему теперь делать ритуал на исправление ошибок, или просто достаточно ему сделать работу на 2 дня дольше?
Заранее благодарю.

cvetok

Цитата: weiwei от 02 октября 2014, 01:11:05
cvetok, да очень интересный эффект. У кого-нибудь еще наблюдался? Очень любопытно.
Я слышала похожую ситуацию, там девушку сны донимали сексуального характера.

Уважаемые практики, подскажите такой момент. Очень важно. Данный обряд по плану проводится 7 дней. А что посоветуете сделать,  если кто-то уже начал действо, а через 2 дня он понял, что накосячил первые два раза. Можно ли ему тогда проделать обряд на два дня дольше: 9 дней? Это повлияет на эффект? Подскажите, очень нужно.

Косяк мог быть с затушением свечей.   Ув. Верховная Жрица четко написала ранее в теме, что "на себя" подразумевает тушить свечи двумя пальцам, кончиками повернутыми к корпусу тела. А этот человек, не поняв вовремя смысл слов "на себя", затушил свечи кончиками пальцев, потянув фитиль при этом на себя, но кончики пальцев НЕ были повернуты в сторону корпуса оператора.   :(
Нужно ему теперь делать ритуал на исправление ошибок, или просто достаточно ему сделать работу на 2 дня дольше?
Заранее благодарю.
не партесь,но в дальнейшем тушите на себя. :D

kristabella

Цитата: weiwei от 02 октября 2014, 01:11:05затушил свечи кончиками пальцев, потянув фитиль при этом на себя, но кончики пальцев НЕ были повернуты в сторону корпуса оператора.
Я бы вообще не обратила внимания, просто продолжайте делать дальше
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Карамболь

Цитата: Oana от 25 сентября 2014, 13:57:17
А как ослабляли?

Прошу прощения, что затянула с ответом, была в отъезде. Снимала защиту рунами, по диагностике она у него слабенькая была, сорокоусты в 3 церквях, свечи за упокой по 3 в 3 церквях, давила волю блюдцем дважды ("три свечи зажигаю") и через трех безымянников. И по прежнему ничего, тишина... Видимо все же так слабенько у меня сработал на одноразовую встречу. Там воля колоссальная, не прогнешь никак его, еще и тараканов куча в голове. Думаю, ждать уже не стоит...

Marissa

Цитата: Карамболь от 05 октября 2014, 17:53:38через трех безымянников.
через 9 сделайте, пробивает непробиваемых.
Да будет так!

Ksandra

Цитата: Marissa от 06 октября 2014, 19:25:28
через 9 сделайте, пробивает непробиваемых.
Это вы о чем именно?

Marissa

Да будет так!

missss

Приворот однозначно рабочий ,я делала его года 1,5 назад но упрощенную форму ,без обращения к бесам.

у меня вот вопрос если делать приворот,как можно закрепить результат ? - подскажите ,кто уже закреплял полученный результат

Marissa

Цитата: missss от 19 октября 2014, 13:51:32
Приворот однозначно рабочий ,я делала его года 1,5 назад но упрощенную форму ,без обращения к бесам.

у меня вот вопрос если делать приворот,как можно закрепить результат ? - подскажите ,кто уже закреплял полученный результат

поставить замки на свою работу.
Да будет так!

missss

Цитата: Marissa от 19 октября 2014, 14:02:49
поставить замки на свою работу.
замки я так понимаю эта защита ?
мне нужно ,что б результат держался  т.к при предыдущей работе ( в упрощенном варианте ) эффект был 3 недели ,потом на нет сошел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status