Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Marissa

Цитата: missss от 19 октября 2014, 14:15:50
замки я так понимаю эта защита ?
мне нужно ,что б результат держался  т.к при предыдущей работе ( в упрощенном варианте ) эффект был 3 недели ,потом на нет сошел

да, она закрывает работу от снятия
но я бы ставила их после полного комплекса, раз результат так быстро сходит на нет - добавила бы кладбище, а потом замки.
Да будет так!

missss

ув . Marissa ,а вы не подскажите где можно почитать про эти замки

Татьяна-Мара

Скажите пожалуйста а это нормально что кроль стал злой как собака.Кидается на всех и делает скандалы?

Цитата: Black Rose от 22 июня 2014, 10:58:38
Ничего не понимаю... Буквально через пару дней после проведения обряда получилось так, что мы случайно с кроликом пересеклись.  Меня очень шокировало то, как негативно он был настроен ко мне! Хотя до этого он никогда ничего в мой адрес плохого не говорил. Он никогда меня не оскорблял, даже голос старался не повышать. А это... Я просто в шоке... Таким агрессивным ко мне я еще не видела.
Скажите пожалуйста через какое время у кроля к вам прошла агрессия?

Venera114

Цитата: Татьяна-Мара от 02 ноября 2014, 11:10:53
Скажите пожалуйста а это нормально что кроль стал злой как собака.Кидается на всех и делает скандалы?
нормально, точно так же как и игнор и уход в подполье. С виду это все не хорошо, конечно, но приворот это вам не тетка и не сказка. Есть умирающие кроли, да-да, почти в прямом смысле слова! Но много лет сидящие в игноре. На форуме это тысячу раз и писалось и доказывалось.

Bruna

Агрессия это естественная реакция, но не обязательная. Поэтому надо всегда индивидуально подбирать обряды к каждому кролю и смотреть по диагностике. Делать в комплексе и перед приворотом обязательно чистка(как раз чтобы весь негатив убрать и снять предыдущие программы) и ослабление воли, для того,  чтобы в норке долго не прятался. Я в своей практике на очень волевых и гордых делаю несколько видов ослаблений.

weiwei

у меня, к сожалению, не сработал. Все делала четко по инструкции, но я не чистила, не ослабляла волю и это был мой первый опыт. Может быть, причина в этом... Теперь думаю, что делать и делать ли...

Bruna

Цитата: weiwei от 30 ноября 2014, 00:56:01
у меня, к сожалению, не сработал. Все делала четко по инструкции, но я не чистила, не ослабляла волю и это был мой первый опыт. Может быть, причина в этом... Теперь думаю, что делать и делать ли...
Тогда понятно почему не сработал. Если на объекте защита может отбить на вас этот приворот.

Lifar

а как на женщину переделать строчку про жилу?? походу там только одну строчку нужно переделать
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Vanity

Цитата: Mersilde от 11 декабря 2014, 16:44:46
а как на женщину переделать строчку про жилу?? походу там только одну строчку нужно переделать
Никак, это приворот на мужчину. Черный Сват покровительствует женщинам. Прочитайте тему, там было обсуждение этого вопроса.

Alcina

Подскажите, пожалуйста, если я транссексуал (принимаю гормоны и все в таком духе), сойду ли я за бисову дочь? Очень нравится этот приворот. Или что-то еще уважаемые практики могут посоветовать из бесовских, что работает у новичков: опыта с бесами практически никакого, все время рунами занималась - только "Ангел Сатана", да вещи искать помогают.
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Venera114

Цитата: Alcina от 17 декабря 2014, 19:59:41
Подскажите, пожалуйста, если я транссексуал (принимаю гормоны и все в таком духе), сойду ли я за бисову дочь? Очень нравится этот приворот. Или что-то еще уважаемые практики могут посоветовать из бесовских, что работает у новичков: опыта с бесами практически никакого, все время рунами занималась - только "Ангел Сатана", да вещи искать помогают.
Вряд ли, гормоны гормонами, но все же Силы воспринимают первоначальную суть. Лучше всё же ассоциировать себя со своим полом. Можно было бы подкорректировать заговор, но увы, этот приворот один из тех, чья заговорная часть не меняется. Попробуйте Мансуровский Острый, приворот еще шикарнее этого, по крайней мере на мой взгляд.

Amethyst

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Доброго времени суток!
В вышеуказанном  предложении надо указывать  на выбор-  "Имя" или " На меня". Или всё вместе- На рабу такую-то, на меня кидайся.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Bruna

Цитата: Amethyst от 20 декабря 2014, 20:03:53
Доброго времени суток!
В вышеуказанном  предложении надо указывать  на выбор-  "Имя" или " На меня". Или всё вместе- На рабу такую-то, на меня кидайся.
если делаем для заказчика то имя. Если на себя, то можно сказать просто на меня.

JK

Подскажите пожалуйста, спустя какое время после срыва обряда (срочно пришлось уехать - даже 3-х дневный сделать не удалось), можно попробовать его повторить?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Bruna

Цитата: JK от 23 декабря 2014, 13:22:22
Подскажите пожалуйста, спустя какое время после срыва обряда (срочно пришлось уехать - даже 3-х дневный сделать не удалось), можно попробовать его повторить?
Откуп с извинениями и через неделю на растущей так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status