Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

angel777

Цитата: Маркус от 09 февраля 2015, 09:51:21
Можно использовать этот обряд для приворота девушки?

нет

Antoniya

Цитата: Маркус от 09 февраля 2015, 09:51:21
Можно использовать этот обряд для приворота девушки?
Не подойдет . В тексте указано --"Я бисова дочь "". А вы мужчина . И после втыкания иглы --""жила станоетная распрямись..", здесь явное указание на мужскую силу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Korona

Проводила этот ритуал на пару в прошлом году - в мае - думаю, что могу уже озвучить результат. Лег приворот хорошо (в отличие от кладбищенского, при проведении которого "махнула рукой" на некоторые нюансы). Пара вместе сейчас - раскрутился достаточно быстро - в течение месяца.
Делала 3 дня и все точно в соответствии с описаниями этого обряда.
Сделала вывод для себя - что делать нужно ВСЕ так, как есть в описании - тогда и будет результат.

fox_oskol

С скажите пожалуйста, вариант похоже обряда но только на девушку, где то можно найти? Патронесса говорила что пока не может выложить его. Сейчас возможно его выложить?

madam_kiki

У меня вопрос - как правильно ставится ударение в слове станоетная? :)
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя.

Kotey

Цитата: madam_kiki от 27 февраля 2015, 12:45:49как правильно ставится ударение в слове станоетная
станоЕтная
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Магдалена

Цитата: Korona от 11 февраля 2015, 10:10:40
Проводила этот ритуал на пару в прошлом году - в мае - думаю, что могу уже озвучить результат. Лег приворот хорошо (в отличие от кладбищенского, при проведении которого "махнула рукой" на некоторые нюансы). Пара вместе сейчас - раскрутился достаточно быстро - в течение месяца.
Делала 3 дня и все точно в соответствии с описаниями этого обряда.
Сделала вывод для себя - что делать нужно ВСЕ так, как есть в описании - тогда и будет результат.

Получается, Вы сделали приворот только этот в мае и он ... работает до сих пор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

black woman

скажите хочу провести данный приворот,до полнолуния получается 6 дней,можно ли 7 день провести после полнолуния?

Antoniya

Цитата: black woman от 28 февраля 2015, 17:01:22
скажите хочу провести данный приворот,до полнолуния получается 6 дней,можно ли 7 день провести после полнолуния?
Можно. На убыли бесы тоже охотно работают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amethyst

Цитата: black woman от 28 февраля 2015, 17:01:22скажите хочу провести данный приворот,до полнолуния получается 6 дней,можно ли 7 день провести после полнолуния?
В Вашем случае, 7 -й (завершающий) день обряда  приходится на 17-й лунный день. Согласно характеристики лунных дней: в 17-й лунный день допустимо делать привороты на мужчин, поскольку - это время  влияния женских энергий. Начиная с 18-го лунного дня привороты, в т.ч. бесовские -  делать не желательно.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Нес

Скажите, парни на девушек проводили этот обряд, если да, то расскажите))

Venera114

Цитата: Нес от 27 марта 2015, 22:24:49
Скажите, парни на девушек проводили этот обряд, если да, то расскажите))
В теме не раз писали, что обряд только для женщин. НА девушек советуют выбирать другие методы.

Магдалена

Цитата: black woman от 28 февраля 2015, 17:01:22
Первый раз Когда  я делала этот приворот, и 2 последних дня его проведения попадали на убыль луны.
Я не сомневалась даже что так можно , ведь основная часть обряда пришлась на рост и полнолуние.

Все сработало , правда через 1-1,5 месяца, считаю это многова-то, но эффект был очень хороший.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Скрябина

Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста опытом, как вы выкапывали силуэт?, сколько не пыталась все равно какая нибудь капля упадет ни туда, идеально никогда не получалось с разной толщины свечами. приворот пыталась сделать лист полыхнул, ранее диагностика показала результатом приворота будет - загуляет, расстанемся.

Korona

Цитата: Магдалена от 27 февраля 2015, 23:39:05
Получается, Вы сделали приворот только этот в мае и он ... работает до сих пор?
Уважаемая Магдалена, я повторяла его месяц назад - пара вместе. Но в очередной раз повторюсь - для достижения результата - делать все в точном соответствии с ритуалом - все нюансы учитывать, никакой отсебятины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status