Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: ghost_buster от 25 апреля 2015, 21:16:22
Скажите, пожалуйста, нужно ли/можно ли сделать поддел, если приворот был сделан 10 дней назад и сработал через неделю, но больше как вызов? Делала 1 день. Или надо чистить и по-новой все? Чистить не хочется кроля, на нем несколько ставов навешано. Хочется еще каких-то проявлений, кроме звонков.
Да, 1 день это почти ничего для данного метода, итак отлично что он у Вас как вызов сработал.
Повторите на следующий рост луны, но я б сделала 7 дней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aquamarine

Хочу отписаться о своих результатах) Обряд проводила в прошлый лунный цикл, 7 дней перед полнолунием, соблюдала все нюансы. В первую ночь, когда несла откуп, на дороге к перекрёстку встретила трёх абсолютно чёрных молодых псов, они просто лежали прямо на дороге и глядели на меня, но когда я возвращалась обратно (через 2-3 минуты) их уже не было! Это событие было воспринято мной как положительный знак, дальнейшие дни ритуал проводила с небывалым энтузиазмом)) Ну а по факту результат так себе и свёлся к тому, что объект "набрался смелости" и в переписке предложил приехать к нему заняться сексом) Ожидала, конечно, чего-то большего! Вообщем, я к нему не поехала, на том и финиш. С учётом того, что кроль чрезмерно гордый и отношения наши закончились 3 месяца назад, приходится воспринимать и такой результат как результат) но хотелось поярче эффекта)
PS силуэт выкапывается на ура, с первого раза не было никаких проблем. Свечу брала большую (где-то 1,5 см в диаметре и 20 см по высоте) так она осталась почти вся.
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

сима

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 12:18:37
Хочу отписаться о своих результатах) Обряд проводила в прошлый лунный цикл, 7 дней перед полнолунием, соблюдала все нюансы. В первую ночь, когда несла откуп, на дороге к перекрёстку встретила трёх абсолютно чёрных молодых псов, они просто лежали прямо на дороге и глядели на меня, но когда я возвращалась обратно (через 2-3 минуты) их уже не было! Это событие было воспринято мной как положительный знак, дальнейшие дни ритуал проводила с небывалым энтузиазмом)) Ну а по факту результат так себе и свёлся к тому, что объект "набрался смелости" и в переписке предложил приехать к нему заняться сексом) Ожидала, конечно, чего-то большего! Вообщем, я к нему не поехала, на том и финиш. С учётом того, что кроль чрезмерно гордый и отношения наши закончились 3 месяца назад, приходится воспринимать и такой результат как результат) но хотелось поярче эффекта)
PS силуэт выкапывается на ура, с первого раза не было никаких проблем. Свечу брала большую (где-то 1,5 см в диаметре и 20 см по высоте) так она осталась почти вся.

для такого  результата можно  было и просто вызов сделать, ихмо...

по   поводу собак- это защита .а не положительный знак.  на объекте есть  защита .которая ,скорее всего  и  мешает  положительной динамике. защита бывает  не обязательно  магического  характера , родовая,  молитва матери , сам по  себе сильный волевой человек  и и тд  надо  снимать ослаблять

Aquamarine

Благодарю за Ваше мнение, я, конечно, впервые слышу чтобы защита так проявлялась, странно как-то. Да и по диагностике защит там нет, просто человек волевой очень. Я ослабляла. И  сорокоустами, и свечами за упокой, и ритуалами разными...

Antoniya

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 22:59:16
, я, конечно, впервые слышу чтобы защита так проявлялась, странно
Сопротивление и недоснятую  защиту обьекта у меня тоже всегда собаками показывают. Только собаки лают ,нападают ,сзади идти могут за мной. А вообще этот приворот у меня тоже слабо лег при последней работе.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aquamarine

Antoniya, даже не знаю, не лаяли и не нападали... Три пса, абсолютно чёрные и на вид одинаковые, словно одного помёта. И смотрели на меня издалека ещё, будто ждали. Не знаю, что это за защита такая и почему в таких образах проявляется.

Antoniya

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 23:50:42
. Не знаю, что это за защита такая и почему в таких образах проявляется.
Поизучайте  на форуме тему по работе с бесами и чертями . Бесы знаки таким образом часто подают.

Aquamarine

Спасибо, поизучаю конечно. Но я не в первый раз работаю на перекрёстке и обычно если на объекте защита это проявляется именно помехами при проведении ритуала. Например появляются из ниоткуда люди, ну или как вы описали - агрессивные животные, которые мешают и отвлекают. А в этот раз не так было.

Lea Luna

А если не знаешь точную дату рождения, то уже не получится использовать этот приворот? И что значит тушить свечу "на себя"?

Wlamars

Уважаемые практики, кто делал приворот для клиентки? как переделывали текст?

kristabella

Цитата: Wlamars от 09 июля 2015, 21:37:10Уважаемые практики, кто делал приворот для клиентки? как переделывали текст?

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54- patronessa
Специально выложила этот обряд для индивидуального использования))))
Не стала бы корректировать текст для того, чтобы использовать его для клиента например. Есть другие обряды для этого.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lea Luna

Ответьте пожалуйста. Это очень важно.

пёрышко

Lea Luna, получится и без даты. Тушить просто скручивая огонёк двумя пальцами  к себе.

Antoniya

Цитата: Lea Luna от 10 июля 2015, 18:07:53
Ответьте пожалуйста. Это очень важно.
Проводите без даты ,это не повлияет на результат . Главное не сомневайтесь и твердо верьте в успех и визуализируйте получше .

Freyja Vanadís

Проводила Свата дважды. В первый раз результатов не было совсем, однако перед ритуалом волю объекта не подавляла, защиту не снимала. В результате постоянно возникали какие-то помехи - то в процессе проведения (просыпался кто-то из домочадцев, тухла одна из свеч, не до конца сгорала бумага с силуэтом), либо при откупе... Призыв Сил делала стандартный : "Во имя Сатаны, Правителя земли..", присутствие Сил ощущалось очень сильно, и сам ритуал очень понравился, делала с удовольствием.
Во второй раз перед воздействием волю подавляла в комплексе, также, вместо традиционного призыва решила использовать собственный текст:  "Зову сюда брата, Черного Свата. Черный Старец, приди, мысли, сердце, похоть раба (И) ко мне, рабе (И), обрати"  На откуп носила водку, монеты и в последние четыре дня - свежее мясо. Объект дал о себе знать через три недели, держится хорошо (полгода), ярко проявляется (именно в трех направлениях - мысли,чувства, желание), но лег немного кривовато - иногда у объекта возникает агрессия и частые смены настроения; грешу на то, что красная свеча закончилась в 5 ночь, и для продолжения пришлось отлить новую и использовать ее в последние две ночи. Все остальные уловия были соблюдены как предписано в обрядовой части.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status