Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Скрябина от 31 марта 2015, 13:43:31
Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста опытом, как вы выкапывали силуэт?, сколько не пыталась все равно какая нибудь капля упадет ни туда, идеально никогда не получалось с разной толщины свечами. приворот пыталась сделать лист полыхнул, ранее диагностика показала результатом приворота будет - загуляет, расстанемся.
Извините , я не очень поняла - если Вам диагностика такое показала , то зачем Вы делаете этот приворот?

На счёт выкапывания силуэта : я всегда беру очень длинную средней толщины свечу , ей удобно выкапывать и четко прям представляете его , как будто смотрите не на силуэт , а на его фото, и если капля даже упадет не туда - просто не обращайте внимания , ничто не должно поколебить Вашу веру в то, что Вы результат получите .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нес

Кто-нибудь менял текст на кланяется тебе Бисов сын, чёртов брат?

Ilona

z
Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 17:45:59
Кто-нибудь менял текст на кланяется тебе Бисов сын, чёртов брат?
я читала именно "чёртов брат". Результат был

Нес

Цитата: Ilona от 11 апреля 2015, 18:50:08
zя читала именно "чёртов брат". Результат был
Ой, не совсем понял, а почему Вы читали чёртов брат (Вы ведь женщина) там вроде читать нужно от пола того кто делает приворот

Нес

От любви ни жива ни мертва
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата
Скажите пожалуйста, как понимать эти 2 строчки текста
Что означает шестопал? И кто от любви не жив и не мёртв, тот кто делает или тот к кому делают?
И тут уже кто-то спрашивал про стороны выкапывания воском, но ответа не дали, если написано накапать, начиная, с темени потом правая рука силуета, но ведь если я смотрю на лист, то право у силуета ведь будет там где у меня лево и наоборот, так в итоге как капать?)

Alira

Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 18:59:38И кто от любви не жив и не мёртв, тот кто делает или тот к кому делают?
ну по тексту же идет,"кланяется тебе бисова дочь,чертова сестра,от любви ни жива ни мертва",приворот для женщин,значит та кто делает.

Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 18:59:38но ведь если я смотрю на лист, то право у силуета ведь будет там где у меня лево и наоборот, так в итоге как капать?)
с выкапыванием силуэта очень многие заморачиваются,я всегда капать начинала с той стороны,где у меня правая рука.у меня еще бывало что одна нога или рука на силуэте была длиннее или короче,или голова кривая - косая.и капель бывало вместо трех,пять или шесть.на результат это у меня никак не влияло,обряд всегда прекрасно срабатывал.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

leska02

У меня от горячего воска при выкапывании загорелась бумага - потушила и продолжила.. У кого то также было? Интересно стало а вдруг это знак был.. :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Магдалена

Цитата: leska02 от 20 апреля 2015, 23:05:31
У меня от горячего воска при выкапывании загорелась бумага - потушила и продолжила.. У кого то также было? Интересно стало а вдруг это знак был.. :o

Было. То вы так выкапывали, когда свечу сильно наклоняешь и воск очень сильно капать начинает.  Впредь - аккуратнее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

сима

было  во  время другого обряда, не считаю  это знаком  или  еще чем -то .  прост о сильно  наклонила  свечу, тушила  зажженную  вещь ,продолжала обряд  дальше .  на результат  никак не  влияло

Korona

Несколько лет назад было такое - не стала продолжать работу. Все переделывала заново.

Vanity

Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 18:59:38
От любви ни жива ни мертва
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата
Скажите пожалуйста, как понимать эти 2 строчки текста
Тому, у кого 6 пальцев - не будет помощи от Свата :)

ghost_buster

Скажите, пожалуйста, нужно ли/можно ли сделать поддел, если приворот был сделан 10 дней назад и сработал через неделю, но больше как вызов? Делала 1 день. Или надо чистить и по-новой все? Чистить не хочется кроля, на нем несколько ставов навешано. Хочется еще каких-то проявлений, кроме звонков.

angel777

Цитата: ghost_buster от 25 апреля 2015, 21:16:22
Скажите, пожалуйста, нужно ли/можно ли сделать поддел, если приворот был сделан 10 дней назад и сработал через неделю, но больше как вызов? Делала 1 день. Или надо чистить и по-новой все? Чистить не хочется кроля, на нем несколько ставов навешано. Хочется еще каких-то проявлений, кроме звонков.
. Я первый раз делала три дня,сработал слабо. Второй раз провела все 7 дней. Сработал хорошо,да и продержался месяца 2. В третий раз не сработал вообще. Приворот хороший,но одного дня мало.

ghost_buster

Цитата: angel777 от 25 апреля 2015, 21:47:32
Приворот хороший,но одного дня мало.
Да, маловато одного дня. Но по диагностике выходило, что ляжет хорошо и как-то своей чуйкой чувствовала, что одного дня на первый раз хватит. Вот теперь не знаю - сделать поддел или нет. По диагностике выходит, что его поведение особо не изменится, если сделать.
А вы чистили кроля перед тем как снова ставить?

angel777

Цитата: ghost_buster от 25 апреля 2015, 22:44:11
Да, маловато одного дня. Но по диагностике выходило, что ляжет хорошо и как-то своей чуйкой чувствовала, что одного дня на первый раз хватит. Вот теперь не знаю - сделать поддел или нет. По диагностике выходит, что его поведение особо не изменится, если сделать.
А вы чистили кроля перед тем как снова ставить?
. Нет,не чистила. Просто повторила 7дней. Зачем,приворот же лег,пусть как вызов,но лег. В теме где-то написано,что именно как приворот срабатывает из-за 7ми дневного повтора.  У меня после 3х дневного сработал слабо,если б один день,то не пробрало его. Попробуйте повторить,меня повтор оооочень обрадовал. P.S. А диагн. у меня всегда показывает,что не сработает. Почему то таков ответ на все обряды. Но я делаю и все работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status