Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Всегда твоя

Ув.практики! Подскажите если мой МЧ живет с другой, если я сделаю этот приворот, МЧ не потянется еще больше к крольчихе?

Antoniya

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:37:42
Ув.практики! Подскажите если мой МЧ живет с другой, если я сделаю этот приворот, МЧ не потянется еще больше к крольчихе?
Если все правильно сделаете ,то не потянется .Предварительно соперницу лучше было бы убрать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Yantra

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:37:42
Я в таких условиях делала Свата. Мужчина с соперницей жили вместе. Приворот лёг как надо. Мужчину ко мне потянуло, мы поехали отдыхать вместе, соперница такого перенести не смогла и ушла с вещами ;D
Единственная моя доработка по этому привороту (я где-то уже писала), я красную свечу сама делала и в неё добавляла привязки объекта (волосы).

VladaRay

Скажите, а можно откуп не водкой, а чистым спиртом оставлять?

Мицар

Цитата: VladaRay от 21 августа 2015, 10:07:12
Скажите, а можно откуп не водкой, а чистым спиртом оставлять?
Оставляла  стакан спирта- приняли хорошо..Не вижу  проблем - спирт, водка... крепкий алкоголь же.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

VladaRay

Уважаемые практики еще пару вопросов! какие иглы использовать? обычные швейные, в смысле которыми руками шьют или иглы для швейной машинки, или наподобие булавок с шариками на конце?? можно ли использовать церковные перевернутые и каждый день новые свечи? фотографию трехлетней давности, где человек в сидячем положении и в темных очках можно? и еще насчет защиты для меня и сына, которому нет 3х лет, может посоветуете что нибудь. хочу сделать этот ритуал, уж очень понравился. а защиту не могу подобрать, с рунами никогда не работала. простите что столько настрочила, но судьба семьи решается, неохото на мелочах все завалить. Заранее спасибо 

Freyja Vanadís

Цитата: VladaRay от 22 августа 2015, 00:37:18
Уважаемые практики еще пару вопросов! какие иглы использовать? обычные швейные, в смысле которыми руками шьют или иглы для швейной машинки, или наподобие булавок с шариками на конце?? можно ли использовать церковные перевернутые и каждый день новые свечи? фотографию трехлетней давности, где человек в сидячем положении и в темных очках можно? и еще насчет защиты для меня и сына, которому нет 3х лет, может посоветуете что нибудь. хочу сделать этот ритуал, уж очень понравился. а защиту не могу подобрать, с рунами никогда не работала. простите что столько настрочила, но судьба семьи решается, неохото на мелочах все завалить. Заранее спасибо

Добрый день. Иглы обычные, для ручного шитья, покупаются специально для обряда без сдачи. Свечи просто восковые, но не возбраняется использовать церковные перевернутые, можете дополнительно их оплевать для хулы. Свечи каждый день новые, они должны прогорать до конца, огарки каждую ночь после завершения уносите вместе с пеплом, иглами и откупом на перекресток. Т.е. Вы должны приобрести 21 свечу на 7 дней. Фото в темных очках - я бы не стала работать с таким фото, глаза (желательно) должны быть видны, но это мое мнение. Думаю, здесь новизна фото не принципиальна, главное - проецирование образа объекта с фото на выкапываемый силуэт.
Предпочтительность положения человека на фото в полный рост нужна для вашего же удобства, т.к. силует нужно выкапывать полностью в рост (т.е. каждую ногу в отдельности), тогда придется недостающие части дорисовывать по памяти.
Объективно - это достаточно сложная практика для новичка, требующая выдержки, дисциплины и возможности проведения ее в одно и то же время. Недостаток  многодневных ритуалов в том, что даже незначительная ошибка, допущенная в один день, при безупречном проведении в остальные дни, может свести к нулю всю недельную работу. Я бы посоветовала Вам выбрать для начала что-нибудь попроще.
Защиты для себя и ребенка можете просмотреть в данном разделе:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: VladaRay от 22 августа 2015, 12:33:10
Freyja Vanadís, благодарю за Ваш ответ. я не новичок, просто последние несколько лет не практиковала. Теперь очень тяжело возвращаться к практике. Многое забылось. А ошибок быть не должно. Вот и приходится так дотошно все изучать

Уважаемая VladaRay, я просто хотела сказать, что Сват тяжеловат из-за своей специфики. В первый раз, когда делала, случались всякие непредвиденные обстоятельства- то  одна из трех свеч потухнет, то вместо силуэта размазня получается (хотя предварительно практиковала выкапывание именно с этой свечой), то бумага не до конца сгорит. Понятно, что такие нюансы не всегда  даже от умелости практика зависят, вероятно, присутствуют помехи со стороны Сил. причем эти косяки происходили уже ближе к концу ритуала, и мне было безумно жаль потерянных дней. Но, говорят, результат есть и после одного дня проведения, а 7 дней нужны для усиления эффекта. И еще есть один момент, связанный со Сватом. В некоторых случаях вместо приворотного эффекта данный ритуал проявляет себя как перераспределение энергии из денежного канала объекта в пользу оператора. 
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: VladaRay от 22 августа 2015, 00:37:18
фотографию трехлетней давности, где человек в сидячем положении и в темных очках можно?
Можно .Фотография здесь для усиления визуализации используется. Просто старайтесь как можно лучше визуализировать обьект при обряде , не особо опираясь на фото. Раньше вообще фото не было, так что ж не привораживали что ли?

VladaRay

Уважаемые практики! Еще один вопрос. В одном из постов писали, что в красную свечу добавляли привязки. Нужно ли это делать для лучшего эффекта?

Freyja Vanadís

Цитата: VladaRay от 25 августа 2015, 23:09:09
Уважаемые практики! Еще один вопрос. В одном из постов писали, что в красную свечу добавляли привязки. Нужно ли это делать для лучшего эффекта?

Уже год лью свечи для любовных обрядов с добавлением привязок объектов и могу сказать, что это срабатывает только в плюс, и  результат от ритуалов появляется раньше
Меня здесь больше нет.

VladaRay

Уважаемая Freyja Vanadís благодарю за ваши ответы. Скажите, а привязки (волосы, ногти) сжигаете т.е. пепел добавляете? Не могу нигде найти как сделать

Freyja Vanadís

Цитата: VladaRay от 29 августа 2015, 00:51:48
Уважаемая Freyja Vanadís благодарю за ваши ответы. Скажите, а привязки (волосы, ногти) сжигаете т.е. пепел добавляете? Не могу нигде найти как сделать

Сжигаю только фото, в свечу добавляю пепел. В принципе, наверное, волосы и ногти тоже можно попробовать добавить в оригинальном виде без сжигания. Точно не могу Вам сказать, не экспериментировала таким образом со свечами.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: VladaRay от 29 августа 2015, 00:51:48
Скажите, а привязки (волосы, ногти) сжигаете т.е. пепел добавляете? Не могу нигде найти как сделать
Не нужно ничего сжигать . Привязки целыми добавляются в свечи , вольты .  Хоть  это и не относится , к данному обряду , но я и фото, если например, в вольт добавляю, то не пепел от сожженного , а наклеиваю на вольт целым.

kris_23

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:37:42Подскажите если мой МЧ живет с другой, если я сделаю этот приворот, МЧ не потянется еще больше к крольчихе?

у меня в этом случае не подействовал сват и рассорки тоже, хотя по диагностике у них там не любовь, а комфортабельная взаимовыгода
потом пробовала переделать,пообещав бесам любой откуп, какой захотят, все равно не пошел
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status