Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Энунксет

Работала с Черным Сватом. Только его силушки маловато оказалось. Из моих выводов - он как дополнительная подпидка, должно быть еще что-то другое, как основной обряд. Но сам Сват вышел на контакт отлично, даже пытался пособлазнять меня. Кроме того показывал мне лица тех, на кого его звали приворожить. Кстати, были там и женские лица, кто-то переделывал под женщину, и он отозвался.

Freyja Vanadís

Цитата: Энунксет от 01 сентября 2015, 21:04:58
Работала с Черным Сватом. Только его силушки маловато оказалось. Из моих выводов - он как дополнительная подпидка, должно быть еще что-то другое, как основной обряд. Но сам Сват вышел на контакт отлично, даже пытался пособлазнять меня. Кроме того показывал мне лица тех, на кого его звали приворожить. Кстати, были там и женские лица, кто-то переделывал под женщину, и он отозвался.
У меня сложилось впечатление, что Сват хорошо ложится на объектов со слабой волей. Сам обряд  в комплексе неплох, когда остается просто "добить"  дополнительной программой. Срабатывает не у всех, к сожалению. Но так как этот ритуал от очень уважаемого практика г-жи  Patronessa, сомнений в его рабочести не должно возникать априори. Возможно, требуется наработка связи конкретно со Сватом. Например, практиковать его периодически на разных людей по 1-3 дня, мясо на откупы носить, и т.д. Но это мое личное предположение, я никому ничего не советую.
Меня здесь больше нет.

Karin

Делала, на 4 день работы приснился Черный Сват, дал мне свечу. На 5 приснилось  как поливаю засохшее дерево ( отношений с обьектом не было уже месяц). И дерево зазеленело.. Мой мужчина вдруг позвонил. Все знаки говорили, что все идет как надо. Последний день, оставляю откуп, и так курить после обряда захотелось, что по дороге домой иду в магазин и покупаю сигареты. Только обратилась к продавцу - стукнуло в голову, об обете молчания после ритуала. На следующую ночь приснилось мое дерево, абсолютно засохшее. Уверена, что обряд рабочий

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 05:05:12
У меня сложилось впечатление, что Сват хорошо ложится на объектов со слабой волей. Сам обряд  в комплексе неплох, когда остается просто "добить"  дополнительной программой. Срабатывает не у всех, к сожалению. Но так как этот ритуал от очень уважаемого практика г-жи  Patronessa, сомнений в его рабочести не должно возникать априори. Возможно, требуется наработка связи конкретно со Сватом. Например, практиковать его периодически на разных людей по 1-3 дня, мясо на откупы носить, и т.д. Но это мое личное предположение, я никому ничего не советую.
Обряд рабочий. Только я вот соглашусь с тем, что от воли , упертости и защиты зависит его рабочесть.
Я его применяла на разных объектов. На тех у кого защита не особо сильная, то бегут отлично после него. А вот если защита родовая, и-или упертый очень , то труднее приходится.

Также абсолютно согласна, что метод отлично вытягивает на контакт , дает как толчок, но как один метод - слабоват .
Его надо в дополнение брать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

VladaRay

Перечитала всю ветку уже несколько раз. Очень много писали что очень хорошо делать ЧС именно в полнолуние. Так вот Уважаемые практики!!! 28 сентября полнолуние и к тому же полное лунное затмение. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. т.е. стоит ли заканчивать семидневный обряд именно в ночь на 28 сентября. буду очень благодарна за ваше внимание!

Galaktica

Можно. Затмение Вам не помешает.

Евгения Александровна

Это просто потрясающий приворот.делала зимой еще.3 ночи подряд .Обьект через примерно неделю рвался ко мне как ненормальный(он женат)разговаривал рядом с ней спящей шепотом ночью.чтобы придти ко мне.и ни какие отговоры не помогут .воля и в правду имеете значение в данном случае обьект слабоват .больше чем пол года держалась связь потом конечно подпитывала откуп относила когда остывал.очень крутой сильный приворот .и еще к тому же это был мой первый опыт!
Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.
В. Конгрив

Saga

Уважаемые практики, подскажите можно ли видеться с объектом в те дни пока читаю? Или на все 7 дней нужно прекратить любое общение?

Antoniya

Цитата: Saga от 09 ноября 2015, 17:52:21
Уважаемые практики, подскажите можно ли видеться с объектом в те дни пока читаю? Или на все 7 дней нужно прекратить любое общение?
Можно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Breanna

Цитата: patronessa от 07 февраля 2010, 14:38:26
...Что касается поста перед этим ритуалом....Он желателен, но не строгий. Достаточно за три дня до обряда не есть мясной пищи, ну и алкоголь исключается. Сидеть на воде и хлебе - это лишнее.

Скажите, пожалуйста, если делать обряд на 7 дней, то пост держим 3 дня до ритуала, а потом можно прервать и есть мясо во время ритуальной недели? Или обязательно продолжать в течении всей недели, то есть 10 дней в итоге? 
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Vanity

Цитата: Breanna от 11 ноября 2015, 01:09:45
Скажите, пожалуйста, если делать обряд на 7 дней, то пост держим 3 дня до ритуала, а потом можно прервать и есть мясо во время ритуальной недели? Или обязательно продолжать в течении всей недели, то есть 10 дней в итоге?
Почитайте, надеюсь, поймете для себя что и как
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=581.15

Breanna

Цитата: Vanity от 11 ноября 2015, 02:35:24
Почитайте, надеюсь, поймете для себя что и как
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=581.15

Спасибо, я эту ветку уже прочитала на 2 раза от корки до корки перед тем, как забивать форум, но вопрос остался. Я поняла, что можно и так и так, на свое усмотрение. Там много раз указывается "пост держать ПЕРЕД ритуалом". Наверное, в 3 днях перед ритуальной неделей все равно есть смысл. С другой стороны, подсознательно не дает покоя мысль о том, что я держала пост перед, а во время самого ритуала ем мясо. Вот и хотела узнать, кто как делал. У меня вегетарианство тяжело идет, я даже 48 часов без еды и воды лучше переношу.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Antoniya

Цитата: Breanna от 11 ноября 2015, 11:36:15
подсознательно не дает покоя мысль о том, что я держала пост перед, а во время самого ритуала ем мясо.
Вы сами ответили на свой вопрос ,как вам правильней поступить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кайли

Цитата: Евгения Александровна от 06 октября 2015, 08:26:20
Это просто потрясающий приворот.делала зимой еще.3 ночи подряд .Обьект через примерно неделю рвался ко мне как ненормальный(он женат)разговаривал рядом с ней спящей шепотом ночью.чтобы придти ко мне.и ни какие отговоры не помогут .воля и в правду имеете значение в данном случае обьект слабоват .больше чем пол года держалась связь потом конечно подпитывала откуп относила когда остывал.очень крутой сильный приворот .и еще к тому же это был мой первый опыт!
а в итоге от жены ушел? или вы не преследовали такую цель
Моя сила в твоей слабости

нафеми

Хороший приворот - рабочий. Но вот теперь назрел вопрос. Фраза "так 5 лет быть ему при мне" 5 лет - это срок отношений или 5 лет именно брака?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status