Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

madam50

Уважаемые, поделитесь мнениями, когда делали обряд- какую " картинку" крутили в мыслях?   Согласно самих слов заговора, или концентрировать внимание ТОЛЬКО на МЧ, т.е.крутить "свои картинки" с воспоминаниями .+

Aya

Цитата: madam50 от 20 декабря 2015, 01:34:32
какую " картинку" крутили в мыслях?   
ТОлько МЧ, смотрела на фото, только про него думала, да видя его согласно слов заговора и проходящего его через все то что говорю. Ничего своего не по тексту не представляла...

Тьма

Цитата: madam50 от 20 декабря 2015, 01:34:32какую " картинку" крутили в мыслях?
Не было фото в обряде у меня. Когда выкапывала силуэт, по памяти как бы рисовала  его портрет, свеча-кисть и я его рисую. Делала обряд один раз, без повторений в следующие дни. На физе человек стал стремиться к контакту, а он самовлюблённый, эгоистичный тип, до нельзя.Просьбы  выполняет безотказно, очень чуткий, чуть что ему не по-нраву-ершится, отмалчивается, но потом всё равно идёт на контакт. Видимо давит его сват, хоть и видно, что чел сопротивляется.. По диагностике выходит-слабое воздействие. Вот думаю, провести обряд ещё раз, но теперь уже 3или 7 дней, или только чекушку на перекрёсток свату?

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

madam50

Цитата: Тьма от 20 декабря 2015, 15:27:24На физе человек стал стремиться к контакту, а он самовлюблённый, эгоистичный тип, до нельзя.Просьбы  выполняет безотказно, очень чуткий,

Скажите, пожалуйста, а через сколько начал действовать приворот, когда изменения в отношениях заметили?

Тьма

Цитата: madam50 от 20 декабря 2015, 15:38:39
Скажите, пожалуйста, а через сколько начал действовать приворот, когда изменения в отношениях заметили?
Делала  где-то1 месяц и неделю(1,1) назад(не могу найти свой пост в диагностике по Теням магия,смотрела как ляжет, так сказала бы точнее). Через 3 дня после обряда видела человека, реакция 0.Далее 2 недели  после обряда человека не видела, не специально, просто так сложились обстоятельства. На 3,5 где-то неделе заметила  изменения, причём, резко пошёл человек на контакт,сам ищет повод.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Aleksa

Здравствуйте!У меня такая диллема.Сделала приворот.Кролик ушел в нору-просто ненавидит меня,пишет :*Увижу,крышу снесет,поэтому не хочу тебя видеть*Ушел в игнор.Ранее без вмешательства он просто с ума сходил от меня.Потом резко стал ненавидеть.Поняла косяк-в квартире оставила святую воду,просто забыла про нее,нужна была для ритуала другого ....Практики ,спасите,мне приходят смс на номер,изначально,не знакомый не кому,после откупа на 7 день*Принеси,мясо*,на второй день после откупа*Мы тебя услышали*Что стоит сделать?.Кролик меня боится,сам об этом пишет.Способности передаются веками,но я недавно преступила к общению с ЧС.Стоит ли повторить обряд.Если да,сколько дней,просят мяса, крови,смс приходят сразу после откупа.Может нужна кровь ведьмы?Если дам на перекрестке -не будет ли бинара,кроль не безразличен,у нас с ним свадьба намечалась.. Всегда смс приходят с разных номеров. Заранее спасибо
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Beliz

Цитата: Aleksa от 03 января 2016, 23:51:38
Здравствуйте!У меня такая диллема.Сделала приворот.Кролик ушел в нору-просто ненавидит меня,пишет :*Увижу,крышу снесет,поэтому не хочу тебя видеть*Ушел в игнор.Ранее без вмешательства он просто с ума сходил от меня.Потом резко стал ненавидеть.Поняла косяк-в квартире оставила святую воду,просто забыла про нее,нужна была для ритуала другого ....Практики ,спасите,мне приходят смс на номер,изначально,не знакомый не кому,после откупа на 7 день*Принеси,мясо*,на второй день после откупа*Мы тебя услышали*Что стоит сделать?.Кролик меня боится,сам об этом пишет.Способности передаются веками,но я недавно преступила к общению с ЧС.Стоит ли повторить обряд.Если да,сколько дней,просят мяса, крови,смс приходят сразу после откупа.Может нужна кровь ведьмы?Если дам на перекрестке -не будет ли бинара,кроль не безразличен,у нас с ним свадьба намечалась.. Всегда смс приходят с разных номеров. Заранее спасибо
Ну так вы спросите у тех кто вам способности веками передаёт: что делать с смс и почему кролик буянит.
А если серьёзно, то агрессия после приворота  весьма распространенное явление. Диагностику сделайте в чем причина.
PS: смс от бесов - это сильно))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aleksa

День добрый ,спасибо за ответ! Диагностика весьма противоречива. Приворот лег. По таро я проблем не вижу. Но кролик меня ненавидит и все тут. Уходит в игнор. Вызов сделаю-напишет, но , как отписываясь, бред какой-то.
P.S. Вы смеяться изволите-с, а я между прочим чуть не поседела, когда на симку, которой пользовалась исключительно для выхода в интернет ,приходят смс сомнительного характера))А в целом, если бесы на связь вышли и откуп приняли, не забыв сообщить, есть еще шанс раскрутки приворота? В целом знаки еще были- я необычайно популярна стала у мужского пола, пишут, звонят, подарки тащат-даже те, кто не вспоминал уже пару лет.

Antoniya

Цитата: Aleksa от 04 января 2016, 11:17:23Приворот лег. По таро я проблем не вижу.
Удачный приворот не по таро должен себя проявлять , а в реале . Может еще и раскрутится  побольше , но по моему опыту , раз обьекта пробило только на агрессию  и ненависть к вам , то комплексом дорабатывать придется другими воздействиями .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aleksa

Цитата: Antoniya от 04 января 2016, 17:21:06
Удачный приворот не по таро должен себя проявлять , а в реале . Может еще и раскрутится  побольше , но по моему опыту , раз обьекта пробило только на агрессию  и ненависть к вам , то комплексом дорабатывать придется другими воздействиями .
Ув. Antoniya! Может посоветуете, чем добить его? Как раз растущая скоро. И по поводу смс Ваше мнение хотелось бы услышать, раз идет ответ, что все доставлено, так скажем, может ли это означать что-то вроде того,что все сделано сядь и жди.Боюсь у кроля вообще кепка поедет :o

Antoniya

Цитата: Aleksa от 04 января 2016, 17:27:02
! Может посоветуете, чем добить его?
Ну чем вам его добить , это вы должны по своему чую сами  выбрать . Я бы лично либо гармонизации , либо кладбищем добавляла - тут выбор зависит от массы факторов .
Цитата: Aleksa от 04 января 2016, 17:27:02
по поводу смс Ваше мнение хотелось бы услышать, раз идет ответ, что все доставлено, так скажем, может ли это означать что-то вроде того,что все сделано
знаки , которые бесы дали значат только то что приворот раскрутился , а что вам делать дальше -это вам решать -сидеть ждать , пока обьект поагрессирует и приворот сойдет на нет через какое-то время или дорабатывать комплексом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aleksa

Цитата: Antoniya от 04 января 2016, 17:39:40
Ну чем вам его добить , это вы должны по своему чую сами  выбрать . Я бы лично либо гармонизации , либо кладбищем добавляла - тут выбор зависит от массы факторов .  знаки , которые бесы дали значат только то что приворот раскрутился , а что вам делать дальше -это вам решать -сидеть ждать , пока обьект поагрессирует и приворот сойдет на нет через какое-то время или дорабатывать комплексом .

Ну уж ждать пока проагрессирует, а потом опять сбежит -не вариант для меня. Я бы ждала,что побесится,поупирается да приползет.Но ,если я  Вас правильно поняла,ждать мне особо нечего.Пойду тогда после 10 по кладбищу прогуляюсь...После отпишусь по результатам. Странно,когда делала,была уверена,что придет кроль.

Ree

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54

- patronessa
Roman77 Нет.  В тексте "...бисова дочь...."   А Вы мужеского пола, судя по нику) надо подобрать другой обряд.

Здравствуйте. А можно использовать как однополый приворот на Ж?

Aleksa

Цитата: Ree от 09 января 2016, 22:25:38
Здравствуйте. А можно использовать как однополый приворот на Ж?
да нет же-как Вы *жилу станоетную "распрямлять собрались? Работает только при соблюдении всех нюансов.

Ree

Цитата: Aleksa от 09 января 2016, 22:29:13
да нет же-как Вы *жилу станоетную "распрямлять собрались? Работает только при соблюдении всех нюансов.
хе хе) это вы верно подметили..  а что посоветуете в моем случае? я уже и чистки сделала, и волю подшатала.. а вот с самим приворотов все ни как не подберу(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status