Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Antoniya

Вам в тему по защитам для практика и его семьи .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, поддел ЧС - это однодневный обряд в полнолуние+откуп или достаточно просто откупа с объяснением ЧС за что плачу?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

НУКИ

Цитата: queen_snow от 20 января 2016, 12:04:28
Подскажите, пожалуйста, поддел ЧС - это однодневный обряд в полнолуние+откуп или достаточно просто откупа с объяснением ЧС за что плачу?

Нет, откупа одного не достаточно.
Необходимо провести однократно повторно ритуал.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 20 января 2016, 12:04:28
Уважаемая Патронесса советовала относить откуп на перекресток, в том числе мясо с кровью, как только действие начнет ослабевать. Технически после "прикорма" действие приворота должно быть пролонгировано и без доп. обряда. В полнолуние можно проводить однодневный обряд, но пока первоначальный результат держится, лучше этого без надобности не делать. А то знаете ли, бесы быстро привыкают к предоплате, не стоит их баловать зря. У Вас уже Сват слетать начинает что ли?

Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: Freyja Vanadís от 20 января 2016, 12:42:36
Уважаемая Патронесса советовала относить откуп на перекресток, в том числе мясо с кровью, как только действие начнет ослабевать. Технически после "прикорма" действие приворота должно быть пролонгировано и без доп. обряда. В полнолуние можно проводить однодневный обряд, но пока первоначальный результат держится, лучше этого без надобности не делать. А то знаете ли, бесы быстро привыкают к предоплате, не стоит их баловать зря. У Вас уже Сват слетать начинает что ли?
Кхм..Вот по поводу привыкать..Это тут даже интересно стало.Ув. Freyja Vanadís,а если они знаки дают ,что хотят к примеру крови(мяса)-не первый год замужем,так сказать.про знаки понимаю.Что ж-значит привыкли уже,если просят не один и не два раза?Я думала кроль упертый попался ...

"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

queen_snow

Цитата: Aleksa от 20 января 2016, 22:37:22
... если они знаки дают ,что хотят к примеру крови(мяса)-не первый год замужем,так сказать.про знаки понимаю.Что ж-значит привыкли уже,если просят не один и не два раза?Я думала кроль упертый попался ...

И кроль упертый и поссорится я успела с ним пока приворот раскручивается...вот и подумала о подделе ЧС в полнолуние.
Через день после ссоры приснился сон и на форуме расшифровали (да и я так думала), что обряд лег и за него требуют дополнительный откуп (я в новом красном платье с поясом, бес принес мне мороженое и я знала, что с ним нужно рассчитаться за него). 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aleksa

Цитата: queen_snow от 20 января 2016, 23:16:22
И кроль упертый и поссорится я успела с ним пока приворот раскручивается...вот и подумала о подделе ЧС в полнолуние.
Через день после ссоры приснился сон и на форуме расшифровали (да и я так думала), что обряд лег и за него требуют дополнительный откуп (я в новом красном платье с поясом, бес принес мне мороженое и я знала, что с ним нужно рассчитаться за него).

У меня тоже самое- и кроль  и ссора...А мне смс пришло "мясо" сразу после откупа(отнесла только деньги и водку) и номер никто не знал(для инт-а использовала в планшете)а тут черт ;Dдернул симку вынуть и в телефон вставить(на моем абонентскую сняли)Если они к ведьме на связь выходят,это уже прекрасно

Жаннке

Добрый день, надвигается полнолуние, свата лучше провести ровно по астрологическому времени? Или так же с 12 до 3 ночи?

Freyja Vanadís

Цитата: Жаннке от 22 января 2016, 14:50:34
Добрый день, надвигается полнолуние, свата лучше провести ровно по астрологическому времени? Или так же с 12 до 3 ночи?
Проводить как предписано, с 12.00 до 3.00
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Aleksa от 20 января 2016, 22:37:22
Кхм..Вот по поводу привыкать..Это тут даже интересно стало.Ув. Freyja Vanadís,а если они знаки дают ,что хотят к примеру крови(мяса)-не первый год замужем,так сказать.про знаки понимаю.Что ж-значит привыкли уже,если просят не один и не два раза?Я думала кроль упертый попался ...
Алекса, бесы могут просто разводить оператора на откуп, шантажировать его таким образом, особенно если почувствовали слабинку, типа не принесешь то или это, не получишь желаемого.
Бесы не должны управлять практиком. Проведен обряд - сделана плата = стороны выполнили свои условия, контракт завершен. Другое дело, если требуется поддел, подразумевающий повторение обряда, после которого оплата производится как за отдельную услугу. Пример на бытовом уровне - вам покрыли крышу, вы оплатили бригаде работу, обе стороны удовлетворенные расходятся. Через какое-то время вы зовете работников для подновления/ремонта крыши, и тогда снова платите им за работу. Отдельно стоит вопрос, если заказчик/оператор изначально некорректно понял заявленную стоимость услуг - тогда исполнители могут попросить вас "доплатить", но произойдет это в разовом порядке. Но если с вас за одну и ту же работу каждый месяц требуют доплаты, в таком случае имеет смысл задуматься. Так не должно быть априори, и не зависит от степени "сложности" и упертости объекта.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2016, 18:00:48
Алекса, бесы могут просто разводить оператора на откуп, шантажировать его таким образом, особенно если почувствовали слабинку, типа не принесешь то или это, не получишь желаемого.
Бесы не должны управлять практиком. Проведен обряд - сделана плата = стороны выполнили свои условия, контракт завершен. Другое дело, если требуется поддел, подразумевающий повторение обряда, после которого оплата производится как за отдельную услугу. Пример на бытовом уровне - вам покрыли крышу, вы оплатили бригаде работу, обе стороны удовлетворенные расходятся. Через какое-то время вы зовете работников для подновления/ремонта крыши, и тогда снова платите им за работу. Отдельно стоит вопрос, если заказчик/оператор изначально некорректно понял заявленную стоимость услуг - тогда исполнители могут попросить вас "доплатить", но произойдет это в разовом порядке. Но если с вас за одну и ту же работу каждый месяц требуют доплаты, в таком случае имеет смысл задуматься. Так не должно быть априори, и не зависит от степени "сложности" и упертости объекта.
Ох,согласна с Вами. Ну я считаю,что все-таки.если работаем с бесами-мясо обязательно носим. Я в первый раз не принесла.Вот и дали знак

Freyja Vanadís

Цитата: Aleksa от 22 января 2016, 22:33:23
Ох,согласна с Вами. Ну я считаю,что все-таки.если работаем с бесами-мясо обязательно носим. Я в первый раз не принесла.Вот и дали знак
Ну один раз донести можно) А в следующие разы не ведитесь. 
Меня здесь больше нет.

Жаннке

Подскажите прошу, откуп всегда носила старцу на один и тот же перекрёсток, но сегодня возникли помехи ужасные главное машины просто встают на дороге и стоят, бред, в итоге 2 часа ушло, потом дождалась... Пепел весь в меня полетел, монета по бутылке ударила, я обвернуласт (машинально от звона)... Короче ужас... Если завтра отнесу с извинениями, то можно сменить перекрёсток? Хочу уехать вообще за город. (Сразу скажу, что это не на объекте защиты, это я "удачно" продержалась условий...)

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 23 января 2016, 05:23:57
Если завтра отнесу с извинениями, то можно сменить перекрёсток? Хочу уехать вообще за город.
Зачем ещё раз нести откуп?Извиняться за что?Тут скорей внимание нужно обратить на то,что косовато всё пошло с помехами изначально.Возможно защиту не досняли с объекта либо ещё какие-то влияющие факторы есть.Разбирать нужно причину.На счёт перекрёстка,то конечно можно сменить при надобности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жаннке

Дело не в защите, всё обсуждала по диагностике, скорее дело в перекрёстке, он около моего дома, а тут новостроек как грязи и людей в пятницу тем более... На недельке то я спокойно ходила более менее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status