Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aleksa

Уважаемые форумачане! По поводу приворота-отличный,рабочий,с подавлением,конечно, в комплексе..Но всем советую делать 7 дней.Вопрос-а вот я использую церковные толстые свечи попкой книзу,так вот -при сноровке ритуал занимает без откупа минут 40..А свечи к 7 дню сгорают наполовину,вот беда-сидишь как дура,мечтаешь ,чтобы до 3 успели догореть,а еще откуп на 7 день пощедрее б сделать успеть.Вопрос-кто -нибудь подрезал церковные,чтобы поменьше были,если да,с какой стороны,не хотелось бы косячить ,так как результат красивый,сил уходит немало..=)Ну и напоследок-кто чем усиливает,у меня кроль жутко упертый,бесовские-лепить не хотелось бы больше,по практике,лучше разные ,к примеру ,руны,может?Ваше мнение ;)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Жаннке

Цитата: Aleksa от 06 февраля 2016, 01:20:59
Уважаемые форумачане! По поводу приворота-отличный,рабочий,с подавлением,конечно, в комплексе..Но всем советую делать 7 дней.Вопрос-а вот я использую церковные толстые свечи попкой книзу,так вот -при сноровке ритуал занимает без откупа минут 40..А свечи к 7 дню сгорают наполовину,вот беда-сидишь как дура,мечтаешь ,чтобы до 3 успели догореть,а еще откуп на 7 день пощедрее б сделать успеть.Вопрос-кто -нибудь подрезал церковные,чтобы поменьше были,если да,с какой стороны,не хотелось бы косячить ,так как результат красивый,сил уходит немало..=)Ну и напоследок-кто чем усиливает,у меня кроль жутко упертый,бесовские-лепить не хотелось бы больше,по практике,лучше разные ,к примеру ,руны,может?Ваше мнение ;)
Можно вопрос нескромный) а у вас через сколько результат был?

Tesserina

Я новичок и прошу помощи. Признаюсь сразу, осилила только первые 30 страниц темы, по проведению вопросов нет, НО проблема вот какая...МЧ мусульманин, можно ли использовать данный приворот в этом случае?
Даже у светлого и доброго человека тень остается черной

Freyja Vanadís

Цитата: Tesserina от 07 февраля 2016, 11:09:35
Я новичок и прошу помощи. Признаюсь сразу, осилила только первые 30 страниц темы, по проведению вопросов нет, НО проблема вот какая...МЧ мусульманин, можно ли использовать данный приворот в этом случае?
Почему нет, вполне возможно и на мусульманина. Данный обряд не привязан к какому-либо религиозному эгрегору.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: Жаннке от 06 февраля 2016, 23:26:37
Можно вопрос нескромный) а у вас через сколько результат был?

А у меня когда как-смотря какой кроль-если он подготовлен был хорошо, за дня 4 раскрутка шла,внчале,правда обычно агрессия жуткая,а вот со сложными-около месяца,но есть плюшки-милые дамы и господа,просто поломничество бывших,даже тех,кто был еще лет 5 назад))Несутся,пишут,звонят))

Пепельная Луна

Провела 1 день в полнолуние.
Эффекта не видно. Похоже, имеет смысл делать именно 7.

+ Сама первые несколько дней чувствовала себя по уши влюбленной. Наверное, слишком поддалась эмоциям при проведении.

Freyja Vanadís

Цитата: Пепельная Луна от 08 февраля 2016, 03:33:37

+ Сама первые несколько дней чувствовала себя по уши влюбленной. Наверное, слишком поддалась эмоциям при проведении.
С одного проведения разве что как вызов может сработать. Как минимум нужно дней пять, дабы хоть какой-то эффект получить.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: Пепельная Луна от 08 февраля 2016, 03:33:37

3 дня минимум и то,тогда мясо побольше несите на откуп.Что-то странное-откуда бинар?Бесы и без привязки.У меня наоборот,как  мощнейшая остуда сработал при 7 дневном обряде,а когда кроль не мой был-так клиентке остуда прилетела.черный пост до и настрой бодрячком ;)

Магдалена

Цитата: Aleksa от 08 февраля 2016, 13:20:01
У меня наоборот,как  мощнейшая остуда сработал при 7 дневном обряде,а когда кроль не мой был-так клиентке остуда прилетела.черный пост до и настрой бодрячком ;)
Тоже заметила такую особенность: у меня этот приворот срабатывает как остуда для того, кому делаю, для заказчика тоесть. Потом объект начинает какое-то время бегать, а девушка говорит - уберите уже его, не надо мне такого.  ::)  Именно отлетает заказчику мощной остудой. Делаю при этом всё по правилам, пост "До", но вот такая особенность. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тьма

Подтверждаю. Делала этот обряд для себя. Остуда у меня пошла очень сильная. Такая, что он ко мне, а я чуть ли не бегом от него.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

queen_snow

Я думала только у меня остуда к кролю после ЧС. Делала 7 дней без поста "До", только не пила спиртное в дни работы. Может отрезвление у оператора появляется от проделанной работы. Как скоро возвращаются к оператору теплые чувства (если конечно они изначально присутствовали) к кролю или может вообще не вернуться?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aya

Цитата: queen_snow от 10 февраля 2016, 10:38:44Как скоро возвращаются к оператору теплые чувства (если конечно они изначально присутствовали) к кролю или может вообще не вернуться?
Возвращаются и еще как, мало не покажется. У меня было так же, голова была холодная, пришла в норму, было даже все равно будем вместе или нет. А потом, где-то через месяца 4, понеслось...Любовь, слезы и все остальное. Жаль сразу при первых симптомах не поставила себе остуду.

queen_snow

Цитата: Aya от 10 февраля 2016, 11:04:17
... где-то через месяца 4, понеслось...Любовь, слезы и все остальное. Жаль сразу при первых симптомах не поставила себе остуду.
Скажите, а к моменту, когда к Вам вернулись чувства к кролю, на нем еще был приворот ЧС или уже другой?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Тьма

Цитата: queen_snow от 10 февраля 2016, 10:38:44
Как скоро возвращаются к оператору теплые чувства (если конечно они изначально присутствовали) к кролю или может вообще не вернуться?
Месяц приблизительно прошёл, только сильнее в минус чувства ушли. Хотя любви и влюблённости у меня и раньше не было, просто нравился человек.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Aya

Цитата: queen_snow от 10 февраля 2016, 11:07:28Скажите, а к моменту, когда к Вам вернулись чувства к кролю, на нем еще был приворот ЧС или уже другой?
Еще раз оговорю, у меня были сильные чувства к Кролю, только из-за того, что так сильно Любила и делала ЧС. Был на нем ЧС, когда все мои чувства вернулись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status