Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aleksa

Народ,так кто делает ЧС с перевернутыми церковными-резал кто их перед началом работы ? Долго горят те,что толстые-могут до 3 утра не догореть даже на 7 день,всегда с черными делала,в этом раз клиентка прилетела резко,не успела подготовить черные, всегда аккуратно работаю,кто резал свечи-с попки резали или с фитилька?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Aya

Жаннке

Отписываюсь о привороте. Вообще прям расстроило меня, семь дней делала, откуп щедрый! Водка каждый день, монеты, один день (полнолуние) даже мясо отнесла... Но! Прошло 3 недели и его вообще не видно по диагностике. Я вот сижу и не понимаю, что он в воздух ушёл?:(

Aleksa

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 22:22:35
Отписываюсь о привороте. Вообще прям расстроило меня, семь дней делала, откуп щедрый! Водка каждый день, монеты, один день (полнолуние) даже мясо отнесла... Но! Прошло 3 недели и его вообще не видно по диагностике. Я вот сижу и не понимаю, что он в воздух ушёл?:(

А с кролем что? Может с Таро  что-то -ну ,ну к примеру, тронул кто левый, или трактовка неверна..? 7 дней-и не лег? По ощущениям -то как? Тема  рабочая...Вы пост держали черный до?

Жаннке

Скука у него, но это от подавления. А вот приворота не видать. Защит нет, ни чего нет. Странно чего-то:( трактовка точная, человек очень опытный делает. (Ну это чисто диагностику, обряды я сама).

Aleksa

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 22:37:57
Скука у него, но это от подавления. А вот приворота не видать. Защит нет, ни чего нет. Странно чего-то:( трактовка точная, человек очень опытный делает. (Ну это чисто диагностику, обряды я сама).

Хм...Я б на рунах еще глянула..И,кстати, конечно, редко,но слышала,когда не наработан контакт с ЧС может лайтово сработать,хотя ,если призыв делали и атрибутику церковную убрали..Один раз у моей клиентки не сработал из-за того,что икону забыла убрать-ну тут косяк понятен,чего уж..Есть,конечно,вариант,что раскрутится еще

Жаннке

Цитата: Aleksa от 15 февраля 2016, 22:42:07
Хм...Я б на рунах еще глянула..И,кстати, конечно, редко,но слышала,когда не наработан контакт с ЧС может лайтово сработать,хотя ,если призыв делали и атрибутику церковную убрали..Один раз у моей клиентки не сработал из-за того,что икону забыла убрать-ну тут косяк понятен,чего уж..Есть,конечно,вариант,что раскрутится еще
Я вообще не крещеная, из церковного дома в шкафу пару свечей и то для чёрных ритуалов. Да я кстати ещё добавила, в выкапанный силуэт мч линзу прилепила и проткнула. Я надеюсь, что долго раскручивается, ведь если криво или лайтово лежет, ведь видно его. А тут как в пустоту. Странно больно) 

Магдалена

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 22:22:35
А может Вы рано панику поднимаете, и тем самым ещё и работе мешаете?
У меня был один раз с этим приворотом, что через 1,5 месяца сработал вообще, но у объекта реально ненадолго крышу снесло.
Можете конечно, рунами что добавить пока, но я через 3 недели б ещё не переживала , что результата нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Жаннке

Цитата: Магдалена от 05 марта 2016, 15:25:31
А может Вы рано панику поднимаете, и тем самым ещё и работе мешаете?
У меня был один раз с этим приворотом, что через 1,5 месяца сработал вообще, но у объекта реально ненадолго крышу снесло.
Можете конечно, рунами что добавить пока, но я через 3 недели б ещё не переживала , что результата нет.
Может и легло, но на связь не вышел кроль, сами знаете некоторые могут переносить воздействие как простуду, закроются пострадают и всё... Решила более сильным долбануть.

svetlana22

Написано учить наизусть обязательно. А у меня не получается. Как быть в таком случае? Все нравится,хочу попробовать, но вот выучить не получается.

Freyja Vanadís

Цитата: svetlana22 от 11 марта 2016, 14:50:49
Написано учить наизусть обязательно. А у меня не получается. Как быть в таком случае? Все нравится,хочу попробовать, но вот выучить не получается.
Перепишите заговор на бумажку от руки и при необходимости подглядывайте. Хотя да, согласна, так действие снижается в разы - рассеивается внимание, т.к. ваш взгляд будет блуждать от бумажки с текстом к выкапываемому фантому и фото, а желательно смотреть неотрывно, концентрируя внимание на силуэте, в итоге получится мазня. В общем, мало толку. Учите.
Меня здесь больше нет.

black-dahlia

Здравствуйте.
Есть несколько вопросов. Штудировала сайт, увидела этот приворот.
Есть ли смысл делать 3 дня? То есть пн, вт и ср. Ср как раз полнолуние. Только вот тут с постом еще не получается. Сегодня задумалась делать, ждать нового лунного цикла...? Если просто на время проведения откажусь от мяса и прочего?
Прошу прощения, новичок)

Antoniya

Цитата: black-dahlia от 20 марта 2016, 15:52:09
. Штудировала сайт, увидела этот приворот.
Плохо штудировали.Раз вы новичок , то прежде чем лепить на скорую руку приворот, нужно мат.часть изучить , как минимум тему прочесть по данному привороту , ибо на все вопросы ответы уже давно практиками написаны. И что с постом не так ? Бесам на пост   абсолютно плевать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тьма

Цитата: black-dahlia от 20 марта 2016, 15:52:09
Если просто на время проведения откажусь от мяса и прочего?
Прошу прощения, новичок)

Тут, видимо,  чёрный пост имел в виду автор, который перед обрядом держат. Так не все практики его придерживаются. Каждый сам для себя решает, соблюдать или нет.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Freyja Vanadís

Здесь черный пост необязателен. Однако, от употребления алкоголя желательно воздержаться на все дни проведения обряда.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status