Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

BlackKara

Для обряда пришлось брать 3 длинные восковые свечи, которые за 3 дня у меня догореть не успели. На перекресток отнесла только огарок красной свечи, а остальные выкинула. Знаю, что поступила неправильно. Не стала их нести на перекресток, потому что они большие, на земле слишком заметно. Это очень сильный косяк, да?

Тётя Кошка

Цитата: BlackKara от 12 апреля 2016, 18:05:20
Для обряда пришлось брать 3 длинные восковые свечи, которые за 3 дня у меня догореть не успели. На перекресток отнесла только огарок красной свечи, а остальные выкинула. Знаю, что поступила неправильно. Не стала их нести на перекресток, потому что они большие, на земле слишком заметно. Это очень сильный косяк, да?
М-да уж.Такой обряд и так отработать.Свечи должны догореть.Сидите ждите.А так полуруками-и результат будет такой же.
Делаю то,что хочу.

Antoniya

Цитата: BlackKara от 12 апреля 2016, 18:05:20
. Это очень сильный косяк, да?
вообще то в обрядах свечи догореть должны , если иное не оговорено специально. А вы их потушили выходит ? Ну если силам угодно будет , то сработает и с косяками , главное не зацикливаться на этом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

SAMAlica

Делала три дня.Сработал быстро. буквально за неделю, но как мощный вызов. Кроль,который три месяца о себе не давал знать-начал писать,звонить,что любит и жить не может без меня...Так продолжалось дня 4, потом опять тишина...Что посоветуете? Сделать заново, но уже 7 дней, или попробовать другой сделать? п.с. Откуп дополнительно носила, но результата ноль.

Aleksa

Цитата: SAMAlica от 16 апреля 2016, 23:47:55
Делала три дня.Сработал быстро. буквально за неделю, но как мощный вызов. Кроль,который три месяца о себе не давал знать-начал писать,звонить,что любит и жить не может без меня...Так продолжалось дня 4, потом опять тишина...Что посоветуете? Сделать заново, но уже 7 дней, или попробовать другой сделать? п.с. Откуп дополнительно носила, но результата ноль.

по идее сильный приворот, сделайте диагностику. Может раскручивается еще, а кроля из норы вызовам вытащите. ;)На одну луну точно повторять нельзя
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Marisha80

Уважаемая Старательная,попробуйте провести наоборот. На растущей 7дней Сват(он почакровый),а в полнолуние 1день НБД(сработает как вызов).

Breeze12

Сколько времени он действует ? Через какое время обновлять ?

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 30 апреля 2016, 19:08:01
Сколько времени он действует ? Через какое время обновлять ?
Как заметите, что внешние признаки приворотной программы сходят на нет (т.е. объект охладел, отстранился) - можете смело обновлять.
Меня здесь больше нет.

Breeze12

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 19:11:39
Как заметите, что внешние признаки приворотной программы сходят на нет (т.е. объект охладел, отстранился) - можете смело обновлять.

Дело в том, что сложная ситуация, (не буду описывать её) лёг приворот прекрасно , просто боюсь пропустить момент. Хотя бы в среднем, примерно? Год, больше?

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 30 апреля 2016, 19:51:55
Дело в том, что сложная ситуация, (не буду описывать её) лёг приворот прекрасно , просто боюсь пропустить момент. Хотя бы в среднем, примерно? Год, больше?
Сколько времени прошло с момента проведения?
Меня здесь больше нет.

Breeze12

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 20:03:46
Сколько времени прошло с момента проведения?

Чуть меньше года. Июль-август прошлого, точно не помню

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 30 апреля 2016, 20:08:23
Чуть меньше года. Июль-август прошлого, точно не помню
Отличный результат. Редко у кого столько времени держится. В принципе, при таком раскладе желательно обряд полностью заново не проводить, а исключительно подделать. Перестраховка, знаете ли, может дать совершенно противоположный эффект.
Попробуйте в 14-16 лунные сутки, думаю, трех дней должно хватить. На откуп мясо с кровью носите после каждого раза. Сват не любит выполнять хорошую работу с нуля, достаточно ему дать понять о желании пролонгировать достигнутое состояние объекта сокращенным вариантом обряда.
Можете параллельно со Сватом провести другой бесовской обряд, если гложут сомнения и опасения.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Breeze12 от 30 апреля 2016, 20:22:37
Я  ещё НБД делала параллельно , не помню до или после. Подделать ?
Без диагностики сложно сделать вывод, какой из этих двух обрядов добил вашего МЧ, остается только строить предположения и гипотезы. Вполне может быть, что НБД и Сват в связке оказали такой эффект, может - один дополнил другой, или вообще сработал только один из приворотов, и на нем все держится.
Если делали параллельно и при этом достигнут нужный результат - думаю, что целесообразнее придерживаться первоначальной схемы. Важно не переборщить - при имеющихся на объекте не отработанных программах сверху наложить все то же толстым слоем не есть хорошо.
Про НБД пишем в его теме, это тема Свата.
прошу прощения.
Меня здесь больше нет.

Galaktica

Хочу о действии приворота написать, пишу в эту тему, так как именно от этого приворота все переменилось и мы стали жить вместе. Это не прихоть была, задыхалась без него, худела, умирала. Сама все сделала и на тот момент была готова к любому повороту и расплате. Я получила секс- игрушку, на все готового вечно хотящего самца. Агрессивного иногда. Так вот, теперь это другое существо. Так вот, прошлого домашнего котика вы не получите, сколько бы вы не прожили. Это машина в обличие вашего самца. Пострадают многие сферы. Хоть я ооочень аккуратно все делала все, чтоб мне не прилетело. Вот несколько лет он со мной, живи и радуйся, все пальцы на ногах перецелует, а мне плевать. Не знаю как сбежать. Может кому поможет задуматься. Таро -регулярно на успех. ..... Нужно учиться.... не отступлюсь

Antoniya

Цитата: Galaktica от 25 мая 2016, 23:48:15
прошлого домашнего котика вы не получите, сколько бы вы не прожили.
Не факт .Очень много зависит от характера мч .
Цитата: Galaktica от 25 мая 2016, 23:48:15
. Может кому поможет задуматься.
О чем ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status